Поздравляю Главу Содружества со столь серьезным шагом - созданием собсвенной организации. Желаю всяческих успехов как сообществу, так и каждому его члену.
Воевода Клана Гардарика.
Содружество круглого стола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество круглого стола » Знаменательные события » Содружество Круглого Стола .... скоро регистрация
Поздравляю Главу Содружества со столь серьезным шагом - созданием собсвенной организации. Желаю всяческих успехов как сообществу, так и каждому его члену.
Воевода Клана Гардарика.
Присоеденяюсь ко всем выше сказанным Поздравлениям..!!!! и хочу добавить.....Пусть в этом доме будет всегда
МИР-СОГЛАСИЕ.Взаимовыручка и Взаимопонимание!!!!.....ВИВАТ!!!
Доброй ночи
Поздравляю с появлением официального ресурса и скорой регистрацией Желаю силы в руках, мощи в посохах и точного глаза с луками!
Пусть живет Стол!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Желаю всего наилучшего !!! вообщем молодцы!!!
Успехов и процветания сообществу и его главе. Поздравляю)
Да уж... серьезный шаг...
даже не знаю, стоит ли поздравлять с ним )) ... чтобы сообщество стало не очередным "дохлым" значком, а жило, развивалось, процветало - работы, гемора, потраченного времени - всего предстоит валом... но, все же молодцы, что решились! ) Сил, терпения и удач!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Глава - молодец. Столько сил требуется для этого. Успехов вам!!
Принимайте и мои поздравления!
Поздравляю всех братьев по содружеству со столь знаменательным событием !!! Фактически это новый старт новое направление , новые горизонты))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Успеха вам и процветания! Растите большими и сильными, чтоб усе боялись
Огромные вам поздравления!!
Вы встали на этот нелегкий путь!!
Надеюсь у вас все получится!
Пришло время поздравить Содружество с переходом в новое качество.
Искренние поздравления!
Удачи, Успехов и Процветания клану!
Воевода Клана Гардарика.
Присоединяюсь к поздравлениям! Радуюсь от души!) Удачи!
Поздравляю всех !!! Ура )))) Несмотря ни на что мы клан)))
Присоединяюсь.. Поздравляю всех с переходом в состояние клана!)))
Вы здесь » Содружество круглого стола » Знаменательные события » Содружество Круглого Стола .... скоро регистрация