Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Посмеемся вместе=)

Посмеемся вместе=)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак,начнем?=))

Отредактировано Очаровашка (2008-06-11 13:47:32)

2

- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов.
- А что, помогает?
- Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...

В супермаркете подходит в парню пожилая женщина и говорит:
- Вы так похожи на моего покойного сына! Не окажете ли мне любезность?
- Ну, давайте.
- Вы знаете, когда я с ним делала покупки и уже стояла у кассы, он всегда в самый последний момент вдруг кричал - мама, а мы же мороженое не купили! И бежал за мороженым. Я всегда это вспоминаю.
Крикните, пожалуйста, так же у кассы.
- Ну, пожалуйста. Подходят к кассе с тележкой, и в самом конце парень вскрикивает:
- Мама, а мы же мороженое не купили!
- Ну беги сынок, возьми. Парень убегает в глубь магазина. Женщина - кассиру:
- Ну я пойду, сынок расплатится.

Приходит блондинка в автосалон... Покупает новенький Порше... Через неделю приезжает на сто и говорит :
- Я когда еду одна всё нормально... А когда с кем то - вечно в салоне ваняет...
Ну мастер посмотрел салон... капот... говорит :
- Вроде всё нормально... давайте я с вами проедусь посмотрим...
Ну едут они... блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:

- Ну что чувствуете???
- Я не чувствую - я в этом сижу..

Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней:
- Я бы хотел
Приемщица:
- Мужчина, встаньте в очередь!
И продолжает читать газету.
- Простите, но здесь
- Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь!
Читает газету дальше.
Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову!
- А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!

На витрине магазина:
Дорогие женщины, не вздыхайте очень сильно - стекло запотевает.
Администрация магазина "Меха".

У студента 3 мечты:
на лекции - блин, когда же я пожру!
на практике - блин, когда же я посплю!
сессия - блин, ну когда же я сдохну!

Одна подруга говорит другой:
- Ты знаешь, этот Вася такой тупой!
- Это почему?
- Я ему сказала, что не хочу больше его видеть, так он взял и выключил свет!   

В день Восьмого Марта ученики вместо традиционной кнопки подложили на
стул учительнице Carefree , и у нее весь день было хорошее
настроение.

Если подкрасться к спящему человеку и рявкнуть у него над ухом "тринадцать!", он вскочит и будет испуганно озираться по сторонам, что ещё раз подтверждает магическую природу таинственного числа.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

А: Аська - это зло!
П: Ага!
А: Выключу щас, а то учица не дают.
П: А! Я вчера выключила и появилось два новых зла - холодильник и
телевизор!

Диалог в классе:
- Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски?
- Это, Мариванна, место для рекламы!

3

Диалог двух пятен:
- Опять нас посадили.
- Ничего, смоемся!

Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер?
- Замерз. А ты как?
- От смеха умер.
- Это как?
- Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.
- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.

По пустыне бегут два кобеля.
- Шарик, если через десять минут мы не встретим дерева - обоссусь на ходу.

- Почему кобели, когда мочатся около забора, поднимают ногу?
- Предохраняются. Потому что, когда мочился самый первый кобель, на него упал забор.

Мысли при просмотре каталога косметики. Мужские:
- Какой только фигни не придумают, чтобы вытянуть у людей
деньги!
Женские:
- Что бы мне еще на морду намазать?..

Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр.
Мимо бежит лиса:
- Ворона, какой у тебя рюкзак модный!
- Умгу.
- Какие кошки и карабины у тебя блестящие.
- Умгу.
- Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь.
- Гонят!!!
Сыр упал и повис на страховке.

Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...

Отпустите зверей в лес (GreenPeace)
Поддерживаем (Охотники)

4

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит:
- И все-таки человек - удивительно странное существо.
- Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник.
- Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.

Что это?
Общеизвестная штучка длиной около 10-13 см приятна как для мужчин, так и для женщин. Обычно пребывает в висящем состоянии и всегда готова к действию. На одном конце у нее короткие, пушистые волосики, а на другом дырочка. Когда в употреблении (почти всегда добровольном и с охотой) двигается иногда медленно, иногда быстро в теплой, сочной полости туда-сюда много раз. Движения ритмичные и пульсирующие, как и полагается в хорошо смазанных поверхностях. Когда в конце концов штучка вынимается из полости, она оставляет за собой сокоподобную, липкую субстанцию, которую надо смыть с полости и с тела штучки. После того как все сделано, штучка возвращается в первоначальное висящее положение, готовая к новым действиям и с надеждой достичь еще одного кульминационного состояния два, а то и три раза в этот день. Но чаще намного меньше...
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Как вы уже все догадались, ответ это не что иное, как ЗУБНАЯ ЩЕТКА.

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

Я держу тебя под душем,
Ты визжишь- приятно слушать,
Нервы режет словно ток.
Что не любишь кипяток?

Забирай меня скорей увози за сто морей ты получишь десять лет восемнадцати мне нет!

Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. (смс)

Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели,потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой, из палатки выглядывает, а на улице светлячки лшетают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут..

Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят:
"Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется".
Взял винчестер англичанин.
Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал.
"Ну, что... последняя просьба" - говорят.
Попросил он стаканчик виски, и порешили его.
Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули.
Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит:
- А можно мне сразу последнее желание?
- Дык чего уж там, все равно промахнешься.
- Две бутылки водки !
Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали.
- И как это ты попал так ? - спрашивают.
- Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !

Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны
- В оранжевую попу...

В инструкции к ИБП-шнику крупными буквами написано: "Не подключайте вход ИБП к его собственному выходу".
Млин, мы б и не пробовали если б они не написали!(

Когда Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?

Народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!???
Позвони ей

понятно завтра к тебе может заеду, если заеду то позвоню иначе нет
ппц, не говори со мной, как с компилятором...

Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чет такое сделал, чтоб сохранял как-то так.

я недавно племяннице читал Страну Оз аналог Изумрудного города
ппц там такие уматные фичи были
типа Железный Дровосек успокаивает своих что все будет ничтяк
и говорит такую фразу : - Ну кто может устоять перед нашей дружнйо компанией? Тем более когда теперь у меня такое любящее сердце и такой острый топор.
:)))))))))))))))))))) Аааааааааааааааааааа
рёбенок не понял и обиделся када я заржал

холодильнику тормоза не нужны
он должен быть быстрым как гепард, порхать как бабочка и жалить как пчела
хм....
*задумавшись* о чем это я?

Эстафетные палочки не передаются половым путем...

Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру

При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"....

долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен
решили, что мозгов..

Жизненый диалог после секса:
-Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
— Хорошо
— А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
— Прекрасно! Сходим завтра отметим.
— А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
— Нет. Не помню вернее…
— Значит было…ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
— Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
— Врала, сто процентов!!!
— Почему? Ты то на первый начала…
— НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
— Да. Ты права.
— Или ты мне не веришь?
— Верю.
— Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
— Иняз
— Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
— Мы учились вместе.
— Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
— Спи.
— Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
— Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
— Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня…
— У тебя нормальная }{опа.
— ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
— Говорил мне папа, сразу засыпай…

- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого.
- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал...
- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут..
- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- Я просил. Ты не ответила ничего.
- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
- За что?
- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь.
- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась.
- Я спрашивал - ты не ответила ничего.
- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
- Так и за что мне извиняться?
- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
- Да что я сделал-то?!
- Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня.
- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал, что случилось - ты не ответила.
- Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.
- Я перезвонил - ты не брала трубку.
- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу!
- Так я был занят. Я на совещании был.
- Так и надо было сказать.
- Я так и сказал!!
- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..
- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
- Опять? Я же извинился.
- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
- Ээх...
- Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет, чтобы извиниться!
- Извини!
- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?..

Женщина, остается беззащитной до тех пор, пока у нее не высохли ногти.

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.

5

2Ariadna
жжешь))) http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif   
http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

6

Семья из трёх человек, папа, мама и дочурка 4-х лет едут на машине в роддом, где лежит сестра мамы. Между мамой и дочкой происходит диалог :
- Мам, а у тёти Светы ребёночек будет?
- Да, Машенька...
- А где он у неё сейчас?
- В животике...
- А вот мне бабушка говорила, что если сосать грязные пальчики, то в животики червячки появятся (и далее логичный вопрос), а что нужно сосать, чтоб в животике ребёнок появился?
Папа был вынужден тормазнуть у обочины и выпал из машины...

Энциклопедия бесполезных фактов
1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе. (не очень стоящее дело)
2. Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. (О! Это уже лучше!)
3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)
4. Оргазм свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)
5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)
6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. ( Но нам это все до одного места )
7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода. (Ням-ням)
8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших)
9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день. (В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей!)
10. Бабочки пробуют пищу ногами. (Тьфу!)
11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать (Хорошо, что не наоборот!)
12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (А это нам зачем?)
13. Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)
14. У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)
15. Все полярные медведи - левши. (А это, интересно, как узнали?)
16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)

- Надо позвонить маме и сказать где я...
- Алло мама, где я??????

Комментарии:
Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
- Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
- Мяч был подан на нижнюю штангу.
- Да.Хорошо работают тормоза у футболиста!
- Сбивают игрока, судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
- До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
- Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
- С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
- Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
- Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
- Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.
- Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.

Утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.Думаю оо круто почти скачалось.Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так..

Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры.
Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком…

xxx: Ненавижу игру Червяки (Worms)!!!! Убью тех, кто их озвучивал!
yyy: А че так?
xxx: Да у меня невеста в них наигралась и теперь озвучивает секс этим противным пищащим голосом фразами из игры! Прикинь, что я чувствую, когда в процессе секса слышу такие фразы: “Прооомазал!”, “Первая кровь!”, “Скуушно!”, “Ну давай, давай!”, “Торопииись!” “Прыыыжжжоокк!” “Победа!”

Чтобы быть готовым к любым неожиданностям, газеты надо читать сидя на унитазе.

А ты видел на посадской игрушку ставили? Для водителей - специальное табло показывает твою скорость. оно предназначено для снижения аварийности Типа водитель видит свою скорость и тормозит если превышает. И все счастливы Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом наверно в парке хвастались друг другу. Менты через неделю только поняли что это табло не для нашей страны и убрали

Кто больше всех знает?
Интересный ответ на этот вопрос дает нам поисковик.
Слова "Бог его знает" он находит на 415 сайтах.
Слова "Черт его знает" - на 793 сайтах.
А слова "Х#й его знает" с разными вариациями знака # - на 1208 сайтах.
Что с точностью равняется сумме знаний двух предыдущих товарищей.

Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню:
- Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!
Он - компьютеру:
- Прикинь, она разговаривает с телевизором!

1 (18:04:12)- читай что вчера ты был у меня в последний раз.
2 (18:05:02)- Да неужто? ТЫ больше не пригласишь меня в гости?
1 (18:06:50)- НИ-КА-ГДА!!! Я пересмотрела взгляды на счет тебя... Ты егоист! А я с эгоистами не вожусь!
2 (18:09:21)- Маш, только не подевай никуда файы из папке C:/windows/system32, там вся моя сессия, потом на флешке заберу!
1 (18:09:40)- ЩазЗЗ!!!!!!
1 (18:20:34)- Что то с компом... Я с мобилы
1 (18:22:05)- Вольдемар!!!
2 (18:22:12)- Пиво брать? =)
1 (18:25:26)- Эгоист! Мне сникерс! И бегом!

Ааааа!!! У меня есть навигация в машине ... и пробки вижу ... )))))
тока лучшеб я их не видел )))
потому что я теперь ТОЧНО знаю что выехать в центр из нашего района утром невозможно вообще никаким путем!!!

Ходили в пещеру полазить недавно. Забрались в самый большой грот, смотрим внизу темно - дна не видно - по всей видимости очень-очень глубоко. Далее такой диалог:
-*всматриваясь в бездну* О-о-о...а че там?
-А там не прорисовано...

Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О

7

Как сдают экзамены студенты разных курсов.
Студент первого курса достаёт шпаргалку из рукава и быстро её прячет.
Студент второго курса достаёт шпаргалку и списывает с неё прикрывая рукой.
Студент третьего курса достаёт лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему.
Студент четвёртого курса кладёт учебник себе на колени и списывает.
Студент пятого курса листает учебник перед преподавателем:
- Здесь?
- Нет.
- Здесь?!
- Нет.
- Ну тогда сам ищи!!!

Открыл холодильник... оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня...
Думаю, пора убрать борщ, который я сварил 4 месяца назад.

Ты знаешь, я когда в командировку последний раз уезжал, в шкафу капкан на медведя оставил. Представляешь - приезжаю и сразу в шкаф - сидит красавец!
- Кто? Любовник?
- Да нет... Медведь!

Человек на 80% состоит из воды, а на 20% - из еды

- Что-то сегодня холодновато.
- Да, похолодало, но вы курите, вам теплее.
- Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты

В купе одинокий пассажир. Входит грабитель, в руке пистолет:
- Деньги - живо!
- У меня ни гроша...
- Так что ж ты тогда трясешься?
- Я думал, ты контролер.

Учитель спрашивает ученика:
- Скажи мне, Соколов, какое самое благоприятное время для сбора яблок?
- Когда собака привязана.

Едут на мотоцикле 3 чувака, 2 нормальных, а посредине заика.
Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот, что за рулем:
- Что, быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что, еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Некуда уже!
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!

Поймал муж жену с любовником. Не говоря ни слова, набил ему морду и выкинул из квартиры. Через несколько дней - опять их ловит! Любовник с синяками и ссадинами, а не сдается... На этот раз муж просто спустил его с лестницы. Однако через некоторое время хозяин опять застает непрошеного гостя, перебинтованного, с костылем, но в объятиях жены! На этот раз взбешенный муж не выдержал:
- Если я еще раз увижу тебя, скотина, в радиусе ста метров от моей жены - я тебе просто сверну шею!
- Ах, так это ваша жена?! Так бы сразу и сказали, а то все намеками да намеками!

КТО В ОФИСЕ ЖИВЁТ?НАВЕРНЯКА МНОГИЕ УЗНАЮТ СВОИХ КОЛЛЕГ В СЛЕДУЮЩИХ ОПИСАНИЯХ...
ОБЕЗЬЯНА
Обезьяной может быть кто угодно. От должности это не зависит. Такое звание может быть присвоено любому тайно и очень субъективно.

УДАВ
Такое лицо можно наблюдать у замдиректора во время раздачи п здюлей младшему персоналу в кабинете у шефа.

ЛЕЛИК-БОЛИК
В роли Лелика-Болика чаще всего выступает водитель шефа, местный расп здяй, который по жизни треплется с секретаршей, разгадывает кроссворды и литрами пьет кофе.

РОМАНТИЧНЫЙ ЛОХ
Неженатый программист Володя или женатый звеньевой менеджер Славик, которые тайно влюблены в жену шефа. Мечтают о том, что они когда-нибудь будут вместе. Обычно до дня увольнения. Потом забывают.

ЦАРЬ
В рот мне ноги! Это же царь, тьфу, ШЕФ! Про шефа или хорошо или ничего. Промолчим

ДОМОВЕНОК
Это дядя Гриша - то ли дворник, то ли охранник. Его рабочее место возле входной двери, если офис находится в квартире. Не молодой, занудный мужик. Сидит, прохаживается, ест и все.

ЕЖИК В ТУМАНЕ
Вид любого сотрудника, пришедшего в офис на след. день после:
1. Его дня рождения.
2. Корпоративной вечеринки.
3. Нового года.

АЙРОНМЕН
Это совсем не вымышленный персонаж. Это ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - офисный трудоголик. То, кто никогда не уходит с работы раньше 18.00, а также вкалывает по субботам и иногда воскресеньям.

ЛИСИЦА
Это точно главбух или ее зам. Лисица могут выбить ЛЮБУЮ нужную им информацию от кого угодно используя лесть, практикуя подходы каждые 5 минут к вашему рабочему месту, могут часами трындеть ни о чем, а потом задать вопрос: "Так скажи мне, когда будет отчет о командировке?"

КАПИТОШКА
Это стажер или просто молодой новенький сотрудник, наивный, как мой пудель. Бегает по офису с открытым ртом и пытается всем всячески угодить.

КРОТ
Крот, с#ка, личность. Как правило из налоговой или другой проверяющей службы. Все время роет, хочет найти ошибку в документах и оштрафовать на миллион.

ЛЕОПОЛЬД
Не матерится, не пьет, не курит. Третий год подряд начинает разговор с фразы "Будь столь великодушны, не могли бы вы передать мне степлер?".

ЛОШАРИК
Лошариком может быть каждый сотрудник фирмы. Исключительно право сделать тебя лошариком имеет Шеф, но многие другие тоже это практикуют. Лошариком быть не обидно. Лошариком можно стать несколько раз в день.

КАРЛСОН
Очень недовольный, любит пожаловаться. Это ваш главный поставщик. По акту сверки расчетов ваша фирма должна ему 3500000 руб. Уже полгода. В ваши обязанности входит перенести платеж еще на 2 недели.

ВРУНГЕЛЬ
Также как и Лошариком, Врунгелем периодически бывает каждый сотрудник.

КОТ из ШРЕКА (с БЕЗУМНО ЧЕСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ)
Такие глаза можно наблюдать у сотрудика в следующих ситуациях:
- когда он просит повышения зарплаты;
- при опоздании на работу (на тех фирмах, где штрафуют);
- ему надо пораньше уйти домой.

ШРЭК
Один или несколько пузатых деловых партнеров Шефа, которые ежедневно с ним обедают.

СУПЕРМЕН
Суперменом становится каждый мужчина в офисе в день получки. Некторые из них идут и просаживают свой гонорар в тот же вечер, а другие тем временем дома отдают все своей супервумен.

ПУХ
Есть на каждой фирме. Тупит, часто переспрашивает, любит пожрать, но при этом какой-то добрый. На таких злиться невозможно.

Надписи на машинах

- Не уверен - не угоняй!

На заднем стекле грязного "горбатого":
- Смердящее не тронь!

Грязная Нива с дырками от ржавчины, на борту написано крупными буквами:
- БОЕВАЯ МАШИНА БРАТВЫ

М2141 - на месте штатной надписи "Алеко":
- Калека

ВАЗ-2101 - вдоль грязного борта:
- Сволочью быть не трудно!

Запорожец, в треугольнике:
- Для старых русских.

На задней двери каблука:
- Ничего не вижу, иду по приборам!

Старый Икарус. Сзади надпись:
- Не обгоняй - обидно.

Надпись на рефрижераторе:
- Спид не спит, терпи до дому!

Пальцем на задней (грязнущей) двери микроавтобуса:
- Я ЗА ДОРОГИ ЗАПЛАТИЛ - ГДЕ ОНИ?

На УАЗике с солдатом за рулем:
- Машина военная - скорость о@уенная!

- Не летай, шоссе не космос!

Черная шестерка: Наклейка JРS "Классика в черном".

Надпись на ассенизаторе:
- На себя посмотри!!!

Газель:
- Экипажу срочно требуется стюардесса.

На заднем стекле два знака с буковкой "У", а между ними надпись "Спокойно!"

Стандартная наклейка на ассенизаторе: - Кнорр - вкусен и скорр!

КРАЗовский тягач. Сзади приварен толстенный швеллер, на котором надпись:
- Не прижимайся - мы не знакомы!

На запорожце:
- ВМW 850.

На запорожце:
- Я тебе скажу, как иномарка иномарке...

Девятка, на задней полке лежит стандартная табличка:- Не влезай - убьет!

Надпись на 2106 пальцем по грязи:
- Занос 1.2 м

ОКА - на задней двери наклейка стандартного образца:
- Запасной выход.

Таврия: сзади в красном кружке - 300.

На грязной машине:
- На Югославию!

На убитом, грязном ГАЗоне пальцем по грязи:
- Меняю на квартиру в Америке с доплатой.

Надпись на очень грязной машине:
- Не вымоешь, уйду к другому!

На очень грязной машине:
- Скоро дождь!

На Оке сзади:
- JЕЕР Uzki

На заднем стекле три предупреждающих знака:
"Учебный", "Слепой" и "Глухой".

На газели с металлическим кузовом крупно по правому борту
- Гексоген. Доставка и установка!

Красная ОКА с наклейкой на заднем стекле:
- Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной!

Горбатый запор, на заднем стекле:
- Моя другая машина - порш.

Урал-кунг, 6х6, грязный, военного образца, несет надписи краской на бензобаке "Бензин слит" и возле аккумулятора "Аккумулятор снят".

ВНИМАНИЕ! ЗА РУЛЕМ СЛЕПОЙ!

Черный спортивный фольксваген. На заднем стекле:
- Nо risk - Nо Fun!

Жигули за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью:
- Ведьма за рулем!

На грязном фургоне пальцем:
- Стукни по колесику, грязь вся и отвалится...

- Осторожно, водитель плюется!

Новенький оранжевый ассенизатор:
- Сам такой!

На заднем стекле:
Не едь за мной, я сам заблудился!

Надпись на маршрутке:
"Аттракцион - 10 минут страха, и вы дома".

Видел красный митсубиси 3000GTа сзади надпись: "ОКА"

На старом, старом пассате годов 70-их...
"МЫ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ!"

Видел огромную фуру, и на ней сзади от руки, кривыми буквами белой краской:
"Не прижимайся, не в постели!"

НАДПИСЬ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ МЕРСЕДЕСА 600:0
"ЭТОТ ЗАД ДОРОГОГО СТОИТ..."

На МКАДе видел МОСКВИЧ-2141, в слове МОСКВИЧ... буквы поменяли местами и буквы "В" нету...
Получилось "КОСМИЧ"

Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного.
На следующий день или через день: та же машина.
На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно.
Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!".

Надпись в маршрутке:
"Говоришь тише - едешь дольше!"

ВАЗ-2108:
- Я понял, буду проще...

- Это не грязь - это колер такой!

На Волге:
- Торможу резко... Особенно сегодня!

Грузовик с контейнером, сзади надпись:
- Здесь работают 220 лошадей и один ишак.

- Тише едеш, шире морда!

На заднем стекле новенького бимера большими красными буквами написано:
- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

Такси - на заднем стекле большая красная наклейка:
- ДЕВЧОНКИ, ПРЫГАЙТЕ КО МНЕ!

Грязный ВМW с надписью:
- ГАИ - не смотри, отдохни...

Старый ниссан: надпись по борту:
- Вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой...

На Ниве после 2121:
- ТОЧНО В ОЧКО.

На старой копейке надпись во все заднее стекло:
- Веnеtоn Lаdа

На борту грязнющей шестерки:
- Уже не чешусь!

Волга 3129:
- Не кантовать!

Надпись на запорожце:
- Осторожней! Подарок ТЕЩИ!

- Не уверен - обгони и убедись!

- Больше скорость - меньше ям, больше е%ли слесарям!

ВАЗ-2106 - наклейка на заднем стекле:
- Осторожно ГАИ!

На Запорожце надпись краской: "НАММЕR"

На борту мусоровоза:
- ДЕПУТАТОВОЗ.

На дальнобойной машине:
- Удачи на подругах!

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

Два блондинки в аэропорту:
- Интересно, как же самолёты похищают, они ведь такие огромные!
- Ну ты дура! Их в воздухе крадут, когда они маленькие!

все,уже руки болят...=)) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif   http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/an21.gif   :shine:

8

Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка - шлеп! и воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали: не тот враг, кто тебя в г%вно посадил; не тот друг, кто тебя из г%вна вытащил; сидишь в г%вне, так не чирикай!

9

Прикольные записи в школьных дневниках

* Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.

* Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!

* Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал!

* Пил пиво прямо на уроке биологии и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!

* Эй, там! Алло! Чё с деньгами на завтраки?

* Принести по 100 рублей на взятку завучу.

* Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.

* Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!

* Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.

* Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.

10

xxx: ошибка вылезла, чё делать?
yyy: засунь её обратно

Roksi
я пошла вешаться
Igor
из-за чего?
Roksi
из за проблем
Igor
каких?
Roksi
потом расскажу завтра

Greg: сижу читаю сборник задачек
Greg: написано "следующие две задачи были известны еще в Древнем Египте.."
Greg: начало задачи: "пастух привел треть стада на мясокомбинат.."

<Morkrist> это мы вчера смеялись
<Morkrist> над брошюркой по электротехнике
<Morkrist> специально для разработки систем и алгоритмов была создана программа для создания систем и алгоритмов
<Morkrist> следующее предложение: Она разрабатывает системы и алгоритмы...
<Morkrist> у нас истерика случилась...

Ну вот как, как программа должна понять что вот если юзер ползёт, ползёт по чертежу и щёлкнул, то это значит что "вставить надо", а если тыкает везде и гневно так курсором машет, то "прекратить вставлять наконец!!!"..?

Iren> будет неплохо, если я сдам зачёт по ТГП
Spiritus Sancti> ТГП это што?
Iren> Теория государства и права
Spiritus Sancti> ясн
Iren> день трехбуквенных слов?
Spiritus Sancti> нед
Spiritus Sancti> бля

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски.
В общем все как надо сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."
...Суки!

Neur: порой ищещь что-то в гугле важное, но благодаря очепятке и их автоподбору находишь куда более интересные вещи

> В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
Номерок : Тетка скажет:
201 Created : Курта создана
202 Accepted : Куртка принята
204 No Content : Куртка пуста
206 Partial Content : Куртка порвалась
300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе?
301 Moved Permanently : Гардероб переехал
307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя
400 Bad Request : Забыл "спасибо"
401 Unauthorized : А ты откуда взялся?
402 Payment Required : Денег дай!
403 Forbidden : ниатдам
404 Not Found : Куртка не найдена
405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная?
407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист
408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер?
409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с)
410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного
417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе
500 Internal Server Error : Занята я, жди
502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет
503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт
504 Gateway Timeout : Окошко не открывается

Я: Дим я вчера AltLinux Server-4.0.1 сервер скачал
Он: И?......
Я: что это?

Чебурек всегда падает на четыре лапы.

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?"
Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков"

<MayklTyrin> Вчера испытал пьяных коллег пелевинским тестом: нарисовал на доске член и огурец и предложил найти как можно больше отличий.
Девочек и мальчиков испытывал отдельно. Результаты потрясающие.
Мальчики: ну-у там пупырышки, здесь волосики и бла-бла-бла нашли десять отличий.
Девочки, единодушно: одно отличие - слева член, справа огурец.
Много думал..

Вечером дома с женой, лежим в постели. Она начинает приставать с очевидными намерениями. В частности начинает покусывать в шею.
- Кто это меня кусает??
- Я, вампир!
- Гыыы, это я типа должен вбить осиновый кол тебе в грудь?
10 секунд молчания...
- Нуууу... не совсем вбить...
Пауза...
- не совсем в грудь...
Еще одна пауза...
- И не совсем кол...

xxx
Я придумал новый способ тренировать терпение
xxx
Открываешь Википедию и читаешь случайную статью
xxx
До конца
ххх
Как бы мало ты не понимал

Potap: Ща как всегда, хотел обратиться к гуглю за советом, (а там ввели автозаполнение из самых частых запросов), так не успел допечатать "КАК", выпало "Как разрушить свой моск", не ну нормальные люди работают?
А я потом написал букву О - так выпало "как обьяснить инопланетянину что такое правое и левое".

>>>Тут на КСП один человечек задал задачку. Типа ползут три черепашки. Первая говорит
что впреду никого сзади две. Вторая говорит что впереди одна, сзади одна. И третья говорит
что впереди одна, сзади одна. Как такое может быть?
>>>Вообщем мы ее в пятером минут двацать решали, полет нашей мысли надо было видеть
>>>но суть не в этом, когда ета сволочь сказала что ответ: одна из них врет....
>>>вообшем он далеко убежал сцуко, пока мы остыли

lx>Млин, как всё меняется со временем.
Ребёнок смотрит диск "Мишек Гамми".
Там есть такая Принцесса Кала.
А в детстве воспринималось без подвоха...

... установив в конце концов Линукс, я понял почему Виндовс платный....

<Kopwyn> Это пипец... Все болит, но мну весело!
<griff> Шотакое?
<Kopwyn> Бегал ща вдоль Невы. Типа паркур. В 3 часа ночи. Решил, что так бегать неинтересно, кинул в рюкзак булыжник гранитный - шоб тяжелее.
<Kopwyn> Остановили менты - типа, куда бежим, что в рюкзаке? Ну, я, дебил и ответил, мол, камень))))
<Kopwyn> Они аж с лица посветлели, заломали руки и мордой об машину. Спрашивают - много? Говорю, кил 5 будет =)))) Один-другому - во, мол, дилера поймали, и почему мы его не знаем? 5 кил гашиша - не шутко.
<griff> Ггггг =)))
<Kopwyn> Потом один развязывает рюкзак и грит: Вась... А это РЕАЛЬНО камень ))))
<Kopwyn> Почки болят (((

xx: вот странно.. если раньше небыло наушников, то как изобрели морские узлы?..

Гарик
пипец.. ржу %) читаю женский тест. внимание! вопрос!!
Гарик
Что тебе важнее: вкус или мода? варианты отведа: да, нет
Лисёнка
если вкус то ответ да, если мода то ответ нет))
что тут сложного))
Гарик
*ееее %) мужской мозг ушел в ребут*

UltimateV6:
Ехал Фримэн через реку, видит Фримен в реке краб. Сунул Фримэн ломик в реку, краб об ломик и хуяк )))

xxx прикинь, у нас в северной новая игрушка появилась - шуруповерт...
yyy Адовая
xxx целый день тестили что в него можно вставить вместо насадок
yyy ну и как?
xxx первым был карандаш...
xxx рисовали турбокарандашём на коробках из-под шкафов
yyy о_О
xxx турболожкой мешали кофе... турбовилку тестить на макаронах остереглись...
xxx потом был маркер... начальник написал на стене рядом с дверью турбо-маркером слово ХУЙ
xxx грит, ниче, ща сотру, берет салфетку спиртовую и бабац - надпись становится ярче
xxx далее на принтере печатается лист с надписью "истина где-то рядом" и вешается поверх слова ХУЙ...

111: Ща чуть не стал причиной человеческих жертв
111: точнее, одной жертвы
222: чего?
111: Ща стою в сортире, курю. Заходит электрик со стремянкой - в сортире лампочка перегорела, устанавливает стремянку рядом с толчком, залезает на нее и когда он залез на нее я выдал: "Лучше нет красоты, чем поссать с высоты". До сих пор не понимаю, как он там удержался.

ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно
ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем =
ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно"

Kitty:
У МЕНЯ IQ 143
vawer:
и?
Kitty:
Я УМНАЯ!!!
vawer:
что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха?
Kitty:
СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!!
vawer:
ясно.

xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..."
xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."
yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут?
xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.
yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь?
xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии
yyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду!

1: аааа! никогда не угадаешь что я качаю ;)
2: о_0 мышцы?

SanyOK:Маман заходила. Просила убавить наушники, а то соседи спят...

Фенрир
угу. я когда-то был гением...
Rashel'
а что потом случилось?
Фенрир
а потом я перестал им быть.
Rashel'
черт,такой ответ просто не приходил мне в голову

<Ellectu> утро началось весело
<Ellectu> приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???"
<Ellectu> потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????"
<Ellectu> последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????"
<Ellectu> БУГАГА :))))))
.....
<Ellectu> я этой блондинке послал "убей сибя апстену"
<Ellectu> приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!"

xxx
вот такой мне спам прислали сейчас: "Пылесос заменит электровеник Swivel Sweeper!
Появился электровеник, который метет одновремено во всех направлениях.
Забирается под кровать и другие труднодоступные места. Работает от
аккумулятора - без проводов. Очень легкий и компактный."
xxx
самое главное, чтобы он не забирался еще и НА кровать
zzz
ложитесь спать труднодоступными местами вниз

ICOPTES
Меня с истории выперли седня)
Obscurant
За что? %)
ICOPTES
- К кому сенат обращался за помощью?
- К Джедаям!

Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.
Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!
Ненавижу ежей!!!! Суки слишком умные....

Dim-dim
С чего ты взяла, что она странная?
Shasya
Ну... ее письмо начиналось с фразы "Привет, Саша, я тоже Юля" :/

Anastasia: Я между прочим тоже програмистка!!!
ZvT: На чём пишешь?
Anastasia: Не поняла
ZvT: Ну программы на чём пишешь?
Anastasia: Ааа... На компьютере!
ZvT: Ниибацца программистка...

Тебя вообще не должен волновать возраст и пол моей девушки!

Скажите мне, что я - не единственная, кто видит на афишах фильм названием "КПД апокалипсиса"?

Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА"
Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит:
"Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?"
Тишина в аудитории. Робкий голос сзади.
"Добро?"

Triss: В нашей баг-трекинг системе занесено 39.998 багов.
Сейчас все 12 человек сидят и ждут, пока кто-то запостит один баг, чтобы потом внести свой 40.000-й. Писец работе...

xxx: Привет. Как дела?
yyy: Приветик) номана
xxx: Давай сегодня встретимся, погуляем ;-) соскучился!
yyy: Не, чета голова болит...и вообще хотела сегодня отдохнуть...
Внимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.
yyy: Не смогу. Дел много...
Внимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.
yyy: НЕТ
yyy: Пойдем!!!!!!!
xxx: Договорились)))

XXX
ну хз, я за ЦРТ не могу сидеть - глаза болят
YYY
100 Гц
XXX
не, ну ты прикинь, это же значит, что он, гад такой, 100 раз в секунду у меня перед глазами потоком электронов по люминофору елозит туда-сюда... Нее-ее, ЛСД лучше))
YYY
гм....Ну если ты видишь поток электронов...Знач твой ЛСД и правда лучше....

xxx:
Ща, я пойду в гопников луковицей кину...
ууу:
О_о?!?!
ххх:
Ну, я ж говорил, что живу на 9 этаже.... так вот у меня под окнами гопота каждый вечер собирается, люблю в них чем-нить покидаться)
ууу:
хD
xxx:
Ржунимагу! Кинул луковицу... Гопари сказали, что это чипполино-десантник и съели её....омг!)) ИДИОТЫ!))

у меня вот на казантипе было, короче нахуярился коньяку, около бара стою, сокращаюсь под музыку. Опер ко мне подходит (ну я его сразу выкупил), думает что я обкалбашен экстази, спрашивает:
- а можешь мне достать того же от чего тебя прет? Я типа нормально заплачу и за тебя тоже.
я говорю:
- да гавно вопрос!, поворачиваюсь к бармену и говорю два по сто хенесси , вот чувак платит.
- сууукааа!!!

11

xxxx: Приходит на мобильник гениальная смс-ка от неизвестного номера с текстом: "Это же твой номер телефона?"
xxxx: Даже не знаю, как ответить...

14:52 Spy: Вызвал мастера взял ключ от чердака!
14:52 Spy: Оказалось ключ не тот
14:52 Spy: Пошел в МУПЖКХ
14:52 Spy: Там дали три ключа
14:52 Spy: Но оказалось что замка на чердаке два!
14:53 Spy: Из трех ключей один подошел к первому ЗАмку
14:53 Spy: Ко второму замку не один не подошел
14:54 Spy: Оказалось , что через дорогу есть Мастер Петя и у него можно добыть заветный ключ!
14:54 Spy: Его на месте не оказалось!
14:54 Spy: Но там еще котельная есть где должны были знать где петя! Но и там тоже никого!
14:55 Spy: Типа квест прохожу... :-)

все знают, как кормить больных дятлов. сейчас видел как кормят больных змей)) Одевают на стальную трубку и дают напор смеси))) У змей очень вдумчивые и выразительные глаза...

Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь

<coder>: Если верить нашему плану пожарной эвакуациии, в случае пожара мы должны собраться в торце офиса, пройти сквозь стену и оказаться на балконе

паркур это во франции, у нас это шило в жопе =)))))

~O Z I O~: я щас полчаса искал кружку по комнате
~O Z I O~: оказалось я ее какого-то хуя унес на кухню, помыл и сцуко поставил на место
~O Z I O~: еле нашел

Короче, как-то рано утречком, после очередного вечера, когда вместо любовных утех и извращений уснула после тяжкого рабочего дня, я встала и поставила вариться яйца семье на завтрак. Поставила и забыла. Пошла мыть свою дурную голову и остальные не менее дурные части тела.
Тут мужа в дверь стучиться: грит, яйца у него уже лопаются.
Мне становится дико стыдно за свое убитое работой либидо и бедного неудовлетворенного мужа, и я приглашаю его присоединиться к себе.
Через некоторе время я-таки помыла голову и с чувством выполненного долга вышла из ванной.
Муж так странно на меня посмотрел и сказал: я вообще-то говорил о тех яйцах, что ты полчаса назад вариться поставила.
Вот тут мне стало по-настоящему стыдно.

Она
я много дел одновременно делать умею
он
мдец ))
Она
например однажды я ппц как поругалась с одним своим молодым человеком.
я во время секса принялась разгадывать кроссвордик
Он
это как?! ))))))
Она
это подло
Она
ну... просто я поняла, что из этого полового акта у меня ничего приличного не ожидается, достала незаметненько
из-под подушки кроссвордик, карандашик и тихонечко себе, постанывая, разгадывала.
спалилась, когда задала моему дорогому вопрос "пять букв, третья "и" (ну и сам вопрос)"

Bocharick: сегодня ехал на работу и испугался, что не заметил как пронеслась моя жизнь
Ave: курил?
Bocharick: да нет... залип на рекламе сверхмощного ноутбука с 1024 Мб оперативы, корадурой и видюхой 128 Гб
Ave: и чо? середнячок
Bocharick: я тоже сначала не понял почему залип.. потом понял что над буквой "Г"

<eugene_o_k>Не могу понять логику наших айтишников.
<eugene_o_k>Вот как понимать "Работа всех сервисов будет возобновлена в 9 часов дня"?
<eugene_o_k>КОГДА ЭТО???

Mia - ty 4e na samom dele ne rabotae6?
Кирилл - нет
Mia - po4emu?
Кирилл - а че я должен быть работа#бом?

Kisska76: Купи картошки, как пойдёшь с работы
Reasonchik: Я ведь вчера покупал? она стоит в прихожей
Kisska76: Ты утром выносил мусор, купи картошки!

<MusicMan> Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы".
<Holms> отвлекали часто потомучто
<Holms> то сделай им водокачку, то кран подъёмный, то летать хотим)

(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели...

Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

<ххх> безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт.

Anutka: Недавно щелкала каналами на ТВ, задержалась на Nationale Geografic. На экране картинка: "Заснеженная поляна в лесу. Стая волков окружила крупного оленя и пытается его завалить."
Голос за кадром: "Волки предпочитают крупную добычу. На КРОКОДИЛОВ (!)и других грызунов они обычно не охотятся".
Задумалась... Стала представлять как бедный крокодильчик-грызун по сугробам убегает от голодных волков... Жуть...

<Маринка> лицемерие это... гвооришь одно а думаешь другое...
<RebeL> если я говорю "восемь", а думаю "ыыы" это лицемерие?

Brodyaga > к шаблону в пользовательских настройках нужно дописать фразу "Предупреждение: поля, выделенные <b>жирным</b> обязательны для заполнения"
Секретарша > а как я пойму, какие поля выделил Жирный? И кто он вообще такой?
Brodyaga > бляяять

-интересно, а есть таблетки от голода?
-да! КОТЛЕТЫ!

Riana
я вот думаю одеть своё платье с длинным рукавом, но боюсь в нем спариться(
Poedatel Byterbrodof
с кем? О_о

Йа Катько:  Женько-Печенько, пойдем пить чай, а то лазанья не проваливается.
Bluezzz:  цепляется лапками, жалобно пищит и пытается вылезти наружу?
Йа Катько:  фу, мля, меня чуть не вырвало...

_РЖУ_НИМАГУ_ : ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Dеmon : _РЖУ_НИМАГУ_: поржать ?
_РЖУ_НИМАГУ_ : КАК ПОЛьЗОВАТЬСЯ СКАНЕРОМ
Dеmon : _РЖУ_НИМАГУ_: открываешь, ложишь орех и резко закрываешь

Твайумать... Ну сколько можно раз тебе говорить что комплимент "Ты ниибацо сексуальная" не тактичен и противоречит сам себе...

Ocean: Я третий раз за сегодня сую палец в работающий вентилятор. Третий раз больно.
Petya: пиздец но со временем должен привыкнуть
Ocean: Вот и я думаю...

Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!

(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
(2): Напой.
(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
(2): Rammstein - Du Hast чтоли?
(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!
...
(3): ну вы пиздец.

Lesik
я влюбилась..
Lesik
он такой зайка... и не звонит...
Lesik
сука бля...

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =)

бинарная постановка вопросов никогда не рулит
на вопросе "я толстая или некрасивая?" срезается 99% мужчин

yyy> Ты завтра сможешь подойти?
xxx> Мммм... Не знаю... тут просто появился один оч мощный фактор рандомной генерации промежутков занятости свободного времени...
yyy> Чего?
yyy> У тебя девушка появилась что-ли??
xxx> Ага))

Люди,когда просыпаешься оттого,что тебе снится,будто подушка наносит тебе 2 единицы дамага в секунду..это нормально?я её еще пиздить начал...

Сейчас выходила закусончика купить, заодно решила мороженное слопать. Купила, открываю, ищу глазами урну - урны рядом с тележкой нету. Стою, высматриваю ее по другим краям, как вдруг продавщица говорит "Урну ищите?" и достает из-под стола своего урну... я прифигеваю, а она так спокойно "Мы ее убираем, чтобы в нее мусор не бросали..."

ult
вот реальная цитата из технической документации на одну прогу:
"Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет. "
ult
было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит...

xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть?
yyy: вот поэтому и не делаю

Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

12

она: А я сейчас в чем мать родила...
он: Дура! У тебя web-камера включена! Джинсы и кофта это не в чем мать родила!

ОНА: ты на какаой стадии сборов?
ОН: сижу в трусах за компом пью коф
ОН: то есть готов!
ОНА: да, да, рассказывай.
ОНА: быстро в штаны залез!
ОН: я сижу за компом в одних трусах, глаза сонные
ОНА: тыбы мои видел
ОН: я медленно, трясущейся рукой лезу к тебе в штаны ))
ОН: вижу там твои глаза!!1 АААААА
ОНА: ну ты скотина!!!!!!
ОНА: это что еще такое!
ОНА: в угол на горох!
ОН: у меня нет гороха, есть макароны
ОНА: вставай на манароны!
ОН: у меня медленно встаёт на макароны
ОНА: хам

В жалобной книге потрясающая жалоба: "Нарезанный хлеб нарезан слишком тонко!" - дальше кто-то подписал "Склейте куски попарно!"

девушкам надо выучить правило: надо не только иметь терпение,но и терпеть имение!!!!

мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала что наверное когда я захожу домой сначало включаю комп а патом разуваюсь и иду мыть руки... знала бы она что это реально так

1: бля больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D

Про поездку на природу:
xxx> ну как знать, за волгой комары любоеды )
xxx> людоебы
yyy> O_o
zzz> ппц комары

Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение:
- Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило"?

Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и ниипет!

он: Вобщем я найду чем тебя занять. У мну игра хентайная есть)
она: Какая?
она: В смысле, фу как ты можешь!

<archie>: Я фигею с нашей конторы!
<archie>: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний.
<archie>: Замечание номер шестьдесят четыре:
<archie>: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля"
<archie>: Лоханулся чувак крепко, да.

лафтер:
у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.
в эту субботу наблюдаю
лафтер:
идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету.
лафтер:
Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф.
вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом

пришел заказчик, и написал требование: "Реализовать возможность невозможности возможности копирования"...

никогда не думай что ты иная чем могла бы быть иначе чем будучи иной в тех случаях когда иначе нельзя не бытьэ

Maria> я боюсь летать на самолетах... посему - нет
AT> а я на поездах боюсь
Maria> почему?
AT> летящий поезд - это ж пездец...

Откройте рот и скажите "П"

а мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную...

in-smok: ща погодь ручку найду на раб столе найду...
hemp: ты в своей свалке не найдеш запиши в телефон
in-smok: чорд я и телефон найти не могу :(
hemp: погодь я на него позвоню.
in-smok: нашел он в системнике я его там забыл когда музыку качал и закрутил крышку.
hemp: ну и....
in-smok: плять я отвертку найти не могу чтоб системник открыть %(

Яичница - это блюдо из всего, что есть в холодильнике.

и после того, как она пришла на свидание без трусиков, она еще смеет удивляться, почему я так сильно хочу заняться с ней любовью..

Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник...

yyy: ты можешь пригласить кого хочешь
yyy: кроме сам знаешь кого
ххх: Волан де морта?

cjArt: Т.е время отклика и время загрузке страницы одна фигня?
DEkart: время отклика - это промежуток между запросом "дай страницу" и ответом сервера "ща, погоди, сгенерим по быстрому"
DEkart: а время загрузки - это между "эй, кто там спрашивал, пашла страница" и "всё, отдал чо есть"
cjArt: наглядно :)

terum>Блииин...
terum>Смотрю щас с матерью фильм какой-то по НТВ
terum>Вижу -- рожа у мужика в телике знакомая
terum>ну я так и сказал
terum>"Опа,а этот чел и в пореве снимается,я видел"
terum>Господи,дай мне моск...

Из письма декларанта клиенту: "Не могли бы Вы уточнить длину бесконечного приводного ремня? Я понимаю весь идиотизм вопроса, но таможня требует"...

1:
StopSpam automatic message:
В целях защиты от спам-роботов и неадекватных личностей вы должны пройти простую проверку моей антиспам-системы.
Пожалуйста, напишите мне новое сообщение, содержащее ответ на вопрос (без пробелов и кавычек): 0+0-0*0/0+0=
2:
ыы
2:
0
1:
StopSpam automatic message:
Поздравляю! Вы признаны потенциально адекватным человеком и можете теперь со мной общаться.
2:
а все адекватные человеки без вопросов на ноль делят? =)

я: так, новый супер тест
я: возьми любое число
он: куда взять?
он: я завалил?

xxxx: Игрался щас в Корсаров: Возвращение Легенды.
xxxx: Я все понимаю, игра и все такое....но когда я увидел фразу "Ахтунг! На корабле (название) крысы сожрали 20 шт. ядер" мой мозг начал беспокоиться за разработчиков...

Мелкая (7 лет) вчера отожгла. Еду в машине на переднем сиденье, она на заднем, объясняю по телефону другу, где встречаемся: "На площади Эльмаш, рядом с хуевиной такой, там еще дети всячески прыгают и бесятся".
Мелкая стучит мне по плечу: "Это батут".
Блин, стыдно было, у семилетнего ребенка словарный запас лучше моего (27 лет, юрист).

Только что нашли в одной из майкрософтовских ДЛЛок символ FUNCKIND
Никто с первого раза не прочитал правильно

Не, ну почему в мобильники встраивают кучу всякой фигни типа секундомероф и калькулятороф, а не такие элементарно архиважные вещи как зажигалка и открывашка для пива...

<arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека?
<r@d1st> гыгы как? :)
<arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить"
<r@d1st> зомби скелетоны
<sas_CT> undead
<Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность...
<arhiL4Z4R> ясно? ;)

А мой организм придумал себе новый способ получения кайфа из ничего. Он с утра просыпаецца на час раньше положенного, смотрит на часы и с мыслью "вау, можно же ИШО ЦЕЛЫЙ ЧАС СПАТЬ!!!" засыпает снова, абсолютно щастливым.

муж вчера меня наказывал)
за то что жрать дома нечего
повалил и оттрахал
никогда теперь не буду готовить

< kawai_no_oni > кул, я нашел решение проблемы готовки
< kawai_no_oni > хаваешь 2-3 пастилки "стрепсилc плюс"
< kawai_no_oni > получается неплохая поверхностная анестезия во рту
< kawai_no_oni > и свойства "пересолено" или "подгорело" пищи становятся неактуальными

С сервака узнал, что в 2004 году в Новосибирске было наводнение...долго думал...впредь я буду вылазить изза компа хотябы раз в неделю, не хочу пропустить наводнение снова...

нет, это только я могу полчаса искать в темноте мобильник, подсвечивая себе этим самым мобильником, а потом позвонить на него и удивиться, почему занято!

Жесть ! я случайно забыл из статьи убрать фразу "Реинкарнация наследия сбоя электропитания штангенциркуля." так литред пометил что там 5 существительных подряд. более его ничего не смутило ...

2: Функция,интегрируемая на отрезке,интегрируема на нём!
1: Гениально...
2: Там доказательства два листа!

Она: Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
Он: А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?

<о_О Тынц>прикинь, я тут почти засыпал, лёг книжку почитать.... в итоге проснулся от того, что уснул, и выспался!!!
<Linux Coder> этой фразой ты скушал мой моск)
<Linux Coder> а финалом - обглодал остатки

Сегодня нашел бутылку из под шампуня для моющего пылесоса. Из 5 (чешский, украинский, русский, английский, немецкий) языков инструкции, только на русском написано "Не сьедобно!" Долго думал...

<shinigami> я убрался
<shinigami> у меня оказываеться стол стекляный

<rold> девушка сдала лабу по юниксу
<rold> читать дальше после фразы "Цель работы - познать мощь этой великой ОС" я не смог...

Ролевая игра, ночь, у костра сидит темное воинство и тихонько пьет спирт..
Тут на поляну вываливает братия вся в белом, типа воины добра.. Далее следует такой диалог:
Леха(темный) Маньяк(светлый)
Л:Кто там?
М:Я воин света! и со мной мое воинство! а кто ты презренный?
Л:А я воин Леха! и со мной моя шобла! рад познакомиться воин Света!
тихий ржачь обоих команд..

<DarkSky> вчера на др у макса видел чела который часа полтора сидел на диване и бормотал: трава не вставляет, нет, невставляет меня эта трава..
<Max> ээм... чувак... это говорил ты, смотря в зеркало!!!!

E}I{uK
не, у Юльки вчера тоже сперли,она пароль успела поменять
Ромик
что то у всех сперли) я тебе нечего не писал случайно?_
E}I{uK
ты?
E}I{uK
ну если не считать того что ты предлагал мне взарвать белый дом, а потом свергнуть правительство, после чего свалить на украину и перекрасить всех рыжих в голубых, то впринципе ничего
Ромик
нет..я не про это..я говорю я тебе нечего странного не писал?

ты не замечал? когда начинаешь думать, сосредоточенно серьезно и сильно, то после мысли -" итак?......" первыми возникают - "хочу жрать" и "не пойти ли покурить?"

хххх: Знакомый, приглашая на день рождения: "18 лет бывает раз в год и то нечасто"...
хххх: Задумался.

Амазонка: На улице адЪ...
Амазонка: Позорная девчоночья мысль "что бы одеть?" незаметно переплавляется в не менее позорную девчоночью мысль "чего бы не одеть?"

levantine
есть ахуительная мысль
[CoA]Steel*Hammer
ы?
levantine
Меня жудко заебли мухи, которые садятся сцуко на моник. Мышкой их гонять неэффективно. Путем экспериментов в пейнте установил, что эти твари пугаются красного и кислотно-зеленого цветов. Накодил простенькую прогу, которая при щелчке мыши с нажатым альтом в любой точке экрана спонтанно выдает там пятна этих цветов. Мухи эффективно пугаются и съебывают. Это проект "Антимух 1.00"
levantine
Есть мысль проапгрейдить до версии 2.00. Берем веб-камеру, направляем на экран. Снимаем картинку с экрана и изображение с камеры. Вычитаем одно из другого. Делаем сканы каждые 200 мсек и сравниваем с эталоном. При обнаружении мухи она обстреливается автоматически.
levantine
у кого бы веб-камеру стрельнуть?..

Серега
Ваня а производная от того самого какая?
-=Grek=-
(того самого)' = того'*самого + того*самого' = это самого того этого

Она: спать по два часа в день... как ты вообще высыпаешься?
Он: Куда?
Она: понятно

он: тебя как звать-то?
она: 17, а тебе?
он: эээ-) ф точку!=) Из Иркутска!

Друг попал в филологическую яму.
Произнес мечтательно:
- Ёб я б её б и ёб...
Ржали не один день... :)

<LOTUS> избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом
<Dolphin> вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами.
<LOTUS> чо?))
<Dolphin> да, примерно это я и имел в виду.

Кстати о "Цивилизации", по началу нравилась третья часть, до того самого момента как рота элитных мушкетеров окопавшихся в городе сбила ракету с ядерной боеголовкой )

<NonGrata> в парке
<NonGrata> сижу один, пью пиво, курю (цезарь, йопт)
<NonGrata> подходит перец, спрашивает, может ли присесть
<NonGrata> не вопрос, говорю, мол, падай
<NonGrata> да. минуты через две - ему звонок на мобилу
<NonGrata> --да. --да, Фея, конечно узнал
<NonGrata> --ну конечно, солнышко, чем смогу.
<NonGrata> --фей, ты же знаешь, тебе хоть звездочку с неба
<NonGrata> --ну и что, что странная. всё равно говори.
<NonGrata> --ПОЙМАТЬ ТЕБЕ МАЙСКИХ ЖУКОВ?! ТЫ ВОБЩЕ ОХУЕЛА?!

Zendzirou:
как ты находишь сочетание красного и зелёного?
Alfuken
FF0000+00FF00
определенно, сочетание красного и зеленого я нахожу желтым

Х(12:04:47 21/05/2007)
прикинь мне парень говрит как красиво (дело ночью) озеро черное небо белое. что бы вот ответила нормальная девушка?
У(12:05:23 21/05/2007)
типа " ну ты романтик милый")))
Х(12:07:22 21/05/2007)
нифига,я говорю понимаешь человеческий глаз устроен так что в нем есть палочки, которые отвечают за чернобелое зрение и колбочки, за цветное.поскольку в ночном освещении колбочки не работают, то в темноте и сумраке мы видим только шкалу от белого к черному.парень ф шоке

Идёт пара матана. На камчатке сидят двое анимешников. Препод говорит - не забывайте техники взятия сложного интеграла по частям. Тут же раздаётся сзади : КИИИЯЯ! ТЕХНИКА ВЗЯТИЯ СЛОЖНОГО ИНТЕГРАЛА - МАТАН НОУ ДЖИЦУ!.

<Karrde> в клане новенький, я его в твой squad определил вторым на пулемете будет на танке
<CumPOST> Кто именно?
<Karrde> На форуме заяву оставлял
<CumPOST> блядь игорь КТО ИМЕННО?
<Karrde> Ну который за медика всевремя играет, копрал в звании сейчас.
<CumPOST> ипать я с рекрутами не играл
<Karrde> Блядь он еще вчера на Оманском Заливе пурпурное сердце получил
<CumPOST> Я не играл вчера
<Karrde> Ну у него еще винда лицензионная
<CumPOST> А, этот

<Архон> не, более прикольного глюка винды я ещё не видел :)
<Архон> эта сволочь при попытке поиграть музыку с характерным звуком "пум" сообщила, что у меня нет звуковых карт :))

она: И что, ты не хочешь сказать, что я лучше чем компьютерная игрушка???
он: Какая?

jarik: вчера ужинал с родителями подруги
jarik: папа встретил меня в дверях изобразив медведа и гаркнув "превед кросаффчег" на чистом олбанском
jarik: ему 53 года
jarik: он доктор математических наук
jarik: мне страшно

почему все истории о том, как в России все фигово и через жoпу, заканчиваются фразой: "Этот народ непобедим!"?

Malyshka [?????.?????.???] has joined #pixelgods
<Malyshka> Всем привет!
<Malyshka> Есть кто-нибудь?
<Malyshka> У меня вопрос: есть фотки с неправильно определенной точкой
белого, синюшные такие. Как их в нормальный вид привести?
<Malyshka> Че, нет что ли никого?
<Malyshka> Ну вот, только собралась с фотками потрахаться... :(((
* Stranger is now known as <fotka>
* Oldboy is now known as <fotka1>
* AsterX is now known as <fotka2>
* Dry is now known as <Karlson>
<Karlson> Малыш, а как же я? Я же лучше!
<Malyshka> СУКИ!!!
* Malyshka has quit (Quit: Leaving)
<fotka2> Драй, это ты ее спугнул. Вечно ты выделываешься, извращенец с моторчиком.

я через 13МБ иду смотреть фильм

* Plextor пытается зарегистрировать light alloy.
<Plextor> пять чуланов - одна дверь...?
<RockaMark> девушка с 5 эрогенными зонами
<Plextor> перчатка. я уже отгуглил
<andrjuha> у меня походу воображения нету, я бы не допёр))))
<Plextor> значит ты не русский пользователь и должен платить за лайт аллой
<Котяра> а что такое "лайт аллой" и почему за него надо платить ??
<Bliznezz> Котяра: одного "почему за него надо платить?" - хватает доказать что ты русский

MiGa: Миша, сколько ты весишь?
Anubis: 86
MiGa: ага
MiGa: короче, тебе необходимо развить скорость 629,3 км/ч, чтобы при абсолютно неупругом ударе о бетонную стену полностью испариться

<mad_enot> народ посоветуйте антивирус хороший
<PinDOS> каспер
<Jekel> nod32
<Distortion_Finger{Bumer}> аваст
<mad_enot> эээ
<mad_enot> так всётаки?
<Distortion_Finger{Bumer}> аваст
<Jekel> nod32
<PinDOS> каспер

(skyliX) "Создано первое в мире терапиксельное изображение"
(skyliX) ученые всего мира бьются над вопросом - ЗАЧЕМ?!

кто бы мог подумать что фраза 'ее жж' будет осмысленной

Нет лучше способа забыть пароль чем галка "Запомнить пароль"...

Нашол тут недавно в одной новостной компании. Counter-Strike это борьба террористов и контр террористов против сил зла. Писец

13

Vip27[Тигрь]: Люди Русские не пьют помоему только 30 февраля
Sm1t: а чо 30 февраля ?

-ПРИВЕТИК, КАК ДЕЛИШКИ? ЧТО НОВЕНЬКОГО? =)
-Снялся в порно, купил аккордеон для левши и сделал татуировку на лице.
-Зачем тебе аккордеон для левши? O_o

[***] написано в функиях устройства - "автоматическое выключение при отсутствии питания"
[***] типа круто...
[***] типа фича...

Stranger
Вот как понять людей у которых одни пародоксы в голове?
BeerGuru
А я то откуда знаю? Я сам офигел, тут другу в 3 часа ночи пришла смс от его девушки "Если разбудила, то не пиши!". Дык мы зависли сразу и до утра думали что делать

gudman (16:00:32 29/04/2007)
Да. Видел где-то на сайтах наших СМИ ужасти
gudman (16:00:46 29/04/2007
Смеялся я полчаса
gudman (16:01:45 29/04/2007)
Вот вкратце.
Во время "сноса" памятника выстроилась там демонстрация... и прочее. Так вот. "Демонстранты вели себя относительно спокойно, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО полиция применила слезоточивый газ и воду под напором".
gudman (16:01:48 29/04/2007)
Уже хорошо?
Alex (16:01:58 29/04/2007)
lol
Alex (16:02:04 29/04/2007)
щас помру
gudman (16:02:22 29/04/2007)
"Бедные демонстранты, спасаясь от произвола полиции, бежали назад, КРУША ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ, переворачивая машины, разбивая витрины"...

попытался почитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить".. блять. где взять книгу "Легкий способ прочитать Карра"?

«инжИнерный калькулятор C++»
yandex - 41352 стр.
rambler - 10 стр.
«инжЕненрый калькулятор C++»
yandex - 8 стр.
rambler - 33623 стр.
пипец...

Млин, надо в себе что-то менять.... вчера вечером ухожу из дома и говорю родителям: "Мну ушло"...надо было видеть их глаза....

<Настя> абсолютный ноль по Гринвичу это по Цельсию + 273 ?..

Andrix: Тем, приветствую.
Тёмочка: привет
Andrix: Нужна прога для записи видео с рабоч. стола - нет ли какой-нить?
Тёмочка: SnagIt
Andrix: а чего делает?
Тёмочка: угадай

А меня вот меня прикалывает все в среднем роде называть... Захотел недавно у девчонки очки взять примерить и говорю: "Дашко, дай-ко мне примерить твоё очк... "

я недавнол перл выдал....
сижу так за компом.... делаю че-то.... поворачиваюсь... она читает книжку... спрашиваю:
я- ты меня к компу не ревнуешь?
она- нет.
я- точно?
она - ТОЧНО!
я- точно -точно?
она - РЕВНУЮ!!!
я(поворачиваюсь к компу)- ну я же тебе говорил!
немая сцена

<renegade> alf: а нахера wine под виндой? :-O
<alf> renegade: чтобы виндовые игры запускать, которые из-за несовместимости самих виндов не знапускаются
* renegade тихо офигевает в углу....
<renegade> Портировать линуховый эмулятор винды под винду чтобы винда запускала виндовые проги....

Алекс
из базы знаний: "Какова убойная сила арбалетов (луков)?
Убойная сила на хомяка, лося или слона? На хомяка убойная сила огромная - 300 хомяков в час, на слона - маленькая, примерно полслона в сутки."
Алекс
полслона в сутки... Интересно, сколько хитпойнтов снимает со слона одна стрела?
Eagle-Owl
это со слона в арморе или без?
Алекс
где ты видел слона в арморе?
Eagle-Owl
а где ты видел слона с хитпойнтами?

<LeNoir> Когда блондинко желает замаскироваццо под не_блондинко, она при включенном капсе пишет, зажав shift...
<Шоколадная> нЕПРАВДА!

да и вабще - сиськи это эстетично. Раздень женщину - будет богиня, нимфа, эльфийка, наконец! А раздень мужика - пусть даже с виду нежного эльфа - будет нежный эльф с хуем. Такая пошлость

Подруга работает в фирме, в отделе маркетинга. Но так подло вышло, что места в кабинете с маркетологами ей не хватило и ее посадили к программерам. Народ значит делает игру. Разговор:
-Слушай, а какого цвета у нас небо?
-Зеленое.
-Бля, ты мне нормально, в цифрах скажи.

<6aHaHoBbIu*TrueNil><*> ТОВАРИЩИ СОСЕДИ - СТУДЕНТЫ! ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ВРУБЕЛЯ ДАЮТ МАЙОНЕЗ КАЛЬВЕ НАХАЛЯВУ !!!! РЯДОМ С "РУСЬЮ" !!!!
<ZERO> оО
<ZERO> ваааах)
<PAK> ппц)))
РАК уходит из общего чата.
ВЕТЕР уходит из общего чата.
!!!!skazka!!!! уходит из общего чата.
kz Blink уходит из общего чата.
Fox уходит из общего чата.
R@styapa уходит из общего чата.
$-core уходит из общего чата.
BOMBBER уходит из общего чата.
U-ZvE[R'] уходит из общего чата.

<Eikichi> привет
<Майя> привет
<Eikichi> тебя правда Майя зовут?
<Майя> нет
<Eikichi> а как?
<Майя> 2 буква "А" 4 буква "Я"
<Eikichi> Гадя?

Knyaz_Alukard: давай че нить сломаем?
mex: где
Knyaz_Alukard: вот правильный вопрос не зачем а сразу где)

По телевизору крутят рекламный ролик со следующим текстом:
"В каждой женщине есть ВНУТРЕННЯЯ сила и страсть. Раскройте ее с новым бритвенным лезвием!"

я узнал если 13 минут греть котлеты с макаронами то они превращаются в пельмени

А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

Don Turin: сначала кофе
Don Turin: надо наконец за ним сходить
Jean: нафига
Jean: ?
Don Turin: выпить чтобы
Jean: ночью?
Jean: перед сном?
Don Turin: перед каким нахуй сном ночью-то???

опыт - такая хитровыебаная штука, которая появляеца сразу после того как была необходима

Млин... Попытался одеть одновременно очки и наушники. После того как мне это не удалось первой мыслью было "Мля, наушники два слота занимают о_О"... Долбанное РПГ...

<Nogard> Как занять программиста (читайте ниже)
<Nogard> Как занять программиста (читайте выше)
<Nogard> блин, я раз 20 прочитал это дело пока сообразил в чем дело.... :(

есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости

Alex: Вчера был самый тупой диалог в моей жизни: -Откройте сумку -... -Это что? -Это мешки для пылесоса -Нахрена тебе на концерте мешки для пылесоса? -А Нахрена тебе знать, зачем мне на концерте мешки для пылесоса? -... -... -Проходи
Soda: Гыгыгы
Soda: А действительно, нахрена те на концерте мешки для пылесоса?

...без женщин я бы никогда не узнал, что УСБ кабель великолепно входят в Ethernet разьем.

Mostovoi
Как с английского переводится I don't know?
Hoblin
Я не знаю
Mostovoi
Вот! И никто не знает!

<Amin_[work]> коммент из исходника : "Эту функцию писал не я, как она работает - без понятия. Трогать страшно." Далее идет 5 страниц ассемблера без единого разделителя и каммента.

Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой.
aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

<Tornado> сайтик глянул... "Имя на японском"... сдуру ввел "анепошелбытынах?"... результат мну убил...
<Tornado> Знаете ли вы, что слово «анепошолбытынах?» (aneposholbytynax?) на японском звучит «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» (katokunomoaririmotazufuchifutokana?). Теперь вы смело можете говорить «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» вместо «анепошолбытынах?»
<Tornado> кароче если увидите толпу зависших гопников - знайте - их послалинах на японском... %)

<Taelhash> - Если болеешь два дня, достаточно просто сказать об этом начальнику, если больше - обязан принести больничный.
<Taelhash> - Ага. То есть, если проявить смекалку, можно ходить на работу только по средам...
<Taelhash> все-таки достойные люди у меня в коллегах, достойные

Непорочная Северянка: Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!!
Непорочная Северянка: Я такая счастливая!

Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" мог выдать:
Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу

вирусы под линукс распространяются методом "ух ты! дай посмотреть!"

<4aykovskiy> Ли!!!
<4aykovskiy> Ли!!!!!!!! Где ты?
<lee> чё?
<LI> что???
<liz@rd> че надо?
<*lis*> ???
<4aykovskiy> Ёпте, как вас много....... о_О

а если распределить модули управления модулями по разным модулям?

yandexx: смотри, кофейня
Cfyz: что-ня?

как говорится у женщины не хватит фантазии чтоб заменить мужчине онанизм

< NFboy > давай поспорим на сто долларов, что я приглашу тебя переночевать к себе а ты откажешься?:)
< _MariShka_ > блять

<Ведмежатко|занят|> кстати чай вчера пил.. понрааавилосб.. яблоко, шиповник и гибискус мням!
* Cветик-семицветик сегодня пила чай гвоздика, корица и апельсин
* Котяра сёдня пил чай из чая

<Nimfa> Игоряшь, а вот на второй странице (третья лекция) у тебя там чево написано, я не понимаю почерка
<Nimfa> Идет увеличение амплитуды, или понижение амплитуды?
<Karrde> А, это
<Karrde> Там разность потенциалов пиши нулю равна.
<Nimfa> ?? Там же амплитуда написано у тебя.
<Karrde> Мля, Насть, у меня на даче на сарае ХУЙ написано, а там дрова лежат

Ща сижу читаю новости.
16.01 "16:27" Россия завершила поставки зенитно-ракетных конплексов Ирану
16.01 "19:03" Иран сбил американский беспилотный аппарат

Юлька: у меня может быть что-то с кулером? процессор как мотор ревет
paladin: ну.. его надо чистить переодично
paladin: мне вообще жалко компы девушек :)
Юлька: я его пнула.. заткнулся
paladin: уху.. и я про тоже

страшнее китайского алфавита может быть Китайская азбука Морзе

<@Mad_snow> эта...
<@Mad_snow> че-то хотел сказать...
<@Mad_snow> забыл...
<@notabene> наркотики стёрли твою эту
<@notabene> как её

<Timonoff> Жена вчера выдала, мол, что она видела, как в порнухе мужик сам у себя отсасывал. И говорит мне, что я так не умею.
<Timonoff> Я ей - Если б я так умел, нахер бы тогда ты мне сдалась? :)
<Timonoff> еле увернулся

* Миха|nc| ходит по дому как ёжик в тумане..
<Миха|nc|> писец я себе омлет замутил..

<Azzz> уроды!
<Azzz> кретины!
<Azzz> сцуки!
<Apocalipse> ЧТО?
<Azzz> хотел ящик j3qq4h7h2v@yandex.ru
<Azzz> а он занят!!!!
<Azzz> суки!
<_SAS> о_О
<Azzz> уроды!

<Hakenkreuz> круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Воквуг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота!
<@eeVee> Hakenkreuz а ты где траву берешь?
<Hakenkreuz> я ждал этого вопроса...

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?

* evghoul только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete

Pavel Dvorkin> В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.
karkadil> я бы предложил такую схему: куча говна обкладывается алмазами и называется сумма, в два раза меньше, чем за такую же кучу алмазов
olegkr> Теперь я понял, почему закон "был". В Данию зачастили русские купцы...

млин... после эволюции преведов мне уже кажется что слово ковчег... совсем не так пишется правильно

-- xman: все считают, что у них слишком маленький.
-- elf: а если моя девушка жалуется, что у меня слишком длинный?
-- kpisman: значит, у тебя слишком короткая девушка.

<Hobober> Заголовок: "Попасть на кладбище станет легче". В статье рассказывают о ремонте дорог... Они вообще думают головой?
<CypoK> Хоб, все логично: дорогу отремонтируют, ездить станут быстрее. Станут ездить быстрее - количество аварий станет больше. Все логично.
<Hobober> Не так - дорогу отремонтируют, люди перестанут попадать колесами в ямы, перестанут улетать и переворачиватья - аварий станет меньше. Тоже логично.
<CypoK> Где ты видел отремонтированные дороги без ям?

Как это характерно для москвичей - прорыли одну(1) глубокую станцию - и все, их метро самое глубокое. То, что до остальных станций можно сваей достать, уже никого не интересует.

Diana-archer: На практике выяснено, что самки пенопласта предпочитают откладывать яйца в картонные ящики с оргтехникой.

* D`ark бъётся головой о стену
* FoX[DZR] думает не наладить ли выпуск чугунных накладок на стену у компа для битья головой
<m4d> дада
<m4d> диаметрами из ряда 10, 25, 40 и 100 см
<Опытный_Камикадзе> мне пожалуйста 3
<Опытный_Камикадзе> штуки
<FoX[DZR]> 100 это для особо одаренных
<FoX[DZR]> или с близорукостью
<m4d> можно даже придумать механизированную версию, чтобы подходишь к ней, стоишь а она сама бьется тебе в башку
<FoX[DZR]> а если не подходиш то она сама подходит...
<m4d> ыыы
<m4d> бегает за тобой по квартире
<m4d> в определенные часы
<m4d> например, по вечерам
<m4d> и не успокаивается пока основательно об тебя не побьется
<D`ark> можно механизированную версию, которая к столу прикручивается и при наглоне головы сама бъёт
<m4d> наш ответ японским милым домашним роботам

В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".

hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА
hochoolaski ясно

нам отключили элекстричество за долги
оставили только освещение коридора...
но они не знали что 2\3 помещений у нас именно от него запитанно!
перенес один хаб. в результате на всем этаже не работает только 3 компа..
Блять, я живу в России....

<Тривикс> 27.04.06 21:10 На Google Maps появились карты и снимки из космоса городов Европы и Москвы NEWSru.com
<Тривикс> это пипец.
<Тривикс> назовите-ка мне пару городов Москвы

<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.

14

Как разные народы переносят низкие температуры:
+ 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Идет матч Испания - Россия. Комментатор: "Некому делать пас испанцам, просто некому! Вилья закрыт, Хави закрыт, даже Торрес закрыт! Опытный игрок российской сборной Игнашевич закрыл их всех в раздевалке!"

Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его

удерживает и говорит:

- Садись. Меня ноги еще держат.

Ситуация несколько раз повторяется. Через некоторое время мальчик

говорит:

- Дяденька, отпустите меня, пожалуйста, а то я уже четыре лишних

остановки еду.

- Пиши: "Уважаемый директор банка! С прискорбием сообщаем, что не сможем вернуть вам ссуду, взятую в прошлом году. Точка." Дай посмотрю... Я сказал - точка, а не двоеточие и три скобочки! \

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_moto.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Посмеемся вместе=)