ню да,постараюсь..вот иконки рядом с темами мучаю))
приношу извинения,что они пляшут) код чтот сопротивляется)
оказалось проблемма не у меня, а у сервера предоставляющего форумы, обещались к третьему октября исправить)) поглядим)
Содружество круглого стола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Флуд Флудерный
ню да,постараюсь..вот иконки рядом с темами мучаю))
приношу извинения,что они пляшут) код чтот сопротивляется)
оказалось проблемма не у меня, а у сервера предоставляющего форумы, обещались к третьему октября исправить)) поглядим)
Блин не удержалась и сперла смайлик))) ыыы прикольный
Оболденный смай!Зюнькин всё пыталась войти в игру там где ты играеш но нифига не выходит новерно данные компа не соответствуют параметрам игы(
может быть игрушка мощная)))
Чего хоть в ЗН творится расскажите)))
Ой в игре всё по прежнему,только в 100раз лучше после гнёта она возраждается!
всем приветики!)) [взломанный сайт]
знаете,я конечно не хочу накаркать...но мне все таки кажется,что новый админ-такой же...
если нужны доказательства-можно прочитать ссылочку,где они с бестией говорят.....грубоват он...вам так не кажется?
ссылка- http://perlenegra.ru/forum/topic.asp?TO … mp;#108429
Ну незнаю говорят что это Полиллограм и Октябрина,а вообще судя по всем правилам почти ничего неизменилось.Такие же хамовитые админы и не разговорчевые(я говорю об одном Т назывется .Сегодня разговаревал ужасно сомной.
Дык и со мной тоже самое..у меня тут получилось,что зверю опыта магического не давали..ну вот я и спросила у наставников,а он видно услышал и начал грубить...ужас...противно даже....мне кажется,что в этом плане всеж рат был получше...кстать рат сказал,что совсем от дел ушел..вуоть...
хатю,что бы главой нашего клана стал Таврик...
вы еще верите что ушел? бугага
друг, брат ну и все т.д. что связано с ратом - зло...уже пора получать позитивные эмоции и удовольствие))) ну вот прям как я))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГЫ... присоединяюсь к эмоциям
Даешь конкурс "А ну-ка, улыбнись!"
ой слоненок с тобой рядом всегда готова улыбаться) [взломанный сайт]
мурррр...
и вообще тебе давно надо атата сделать)
Эммм... ага, ага, давно пора! А ты все увиливаешшшь ))))
ну дык хотел бы давно бы уже поймал))
Я тоже хочу Та
вриона в нашу главу!ТАВРИОН ВОЗЬМИ НАС НАЗАД
эм я что то не знаю? вродь Таврик в единорожках))) кста у мну терь есть фота с батей ыы) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Покежь,покежь,покежь!!!!=))))))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Очаровашка (2008-10-25 16:08:12)
Ого я хочу видеть фото ,покажи [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Флуд Флудерный