Кстати насчет капусты гы полный серьез))) Прет гы..ет мало сказать......отшибает напрочь рассудок....кто со мной общался в курсах..гы.....
хехехе похрустим????
хехе ет че они делаютть? гык....
Содружество круглого стола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Флуд Флудерный
Кстати насчет капусты гы полный серьез))) Прет гы..ет мало сказать......отшибает напрочь рассудок....кто со мной общался в курсах..гы.....
хехехе похрустим????
хехе ет че они делаютть? гык....
Да Зюнкина тафай единорогоффф болше болше карошшшших и рассныхх
пля пля карошшие людди талжны расмножатса
Зюннка - капусту курить воть маньячка то
Себе на рабочий стол единорожку запендюхал хехе)))
гы ток запендюхал не порядок у мну уже как 2 день стоить)))
ну а вот теперь есть темка про единорожек .. красавцев в студию!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА моя страница...гы...как я её
ща сделаем..и тех тогда перенесу
Зюнкина супер
смысл ясен ?
Отредактировано Иерро (2007-10-11 11:19:05)
гык не каверкайте мой ник...а то я вас заковеркаю БУ
Гы какая у мну терь подписочка красуется)))
не надо моего Гарфылда так обнимать хе-хе он нежное пушистое дитя привыкший к поглаживанию и лелеинею гыыы____))
у ти...иди я те почашу))) за уфком)) мурк
Так всем встать остальным лежать !!!! Втри шеренги - в шахматном порядке - по диагонали - СТАНОВИСЬ !!! Здесь вам не тут , тут быстро вас отучат водки пьянствовать и безобразия хулиганить !!! Ищ отрастили когти на ногах как у орла хоть по деревьям лазай !!! А это что за корова тут прошла ? Свинья чтоли ? И вообще что вы матом ругаетесь как маленькие дети !!! Смотрите я где нормальный а где и беспощадный !!!! Как вы сеьбя ведете перед вами целый меркит стоит !!! Молчать или я буду зверствовать !!! Так по комаде отбой начинается темное время суток !!! И запомните сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх, а будете блудить пущу ракету!!!!! А если у вас склероз заведите себе записную книжку , или две - как у меня !!!!
Отредактировано Иерро (2007-10-12 03:21:52)
Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Флуд Флудерный