Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » ФлУд для ВСЕХ

ФлУд для ВСЕХ

Сообщений 301 страница 320 из 354

301

ушла под стол...у меня такое впервые ыыы:

С вашего адреса задается очень много запросов к поисковой системе Яндекс, похожих на автоматические. Обычно так поступают роботы.
Вы робот?
Если вы не робот, заполните, пожалуйста,
форму с цифрами.   

сервис для хороших роботов
Возможно, ваш компьютер заражен вирусом. Если вы не робот и не задавали большое количество запросов, возможно, это сделали без вашего ведома.

Пожалуйста, проверьте ваш компьютер антивирусом. На вашем компьютере (или других компьютерах вашей сети) могут оказаться вирусы, которые участвуют в атаках на сайты, рассылают спам и воруют данные кредитных карточек и логины с паролями.

Адрес службы поддержки пользователей: support@captcha.yandex.ru

зюня,эт оможет быть потому,что тебя обвенили в спаме.
если так оно и есть,то тебе еще повезло)))могли и от интернета отрубить)))

какая то фигня получается с ПВ.....я там зарегована.НО игра запускается,только с администратора.так что..жаль... http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/an22.gif   http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/an22.gif

302

В спаме на яндекс поисковике? хз..
как ет игра запускается только с админимтратора? ет чтот какой то новый финт

303

Внимание: Если Вы используете операционную систему Windows Vista, то для запуска игры Вам потребуются права администратора. Найдите ярлык запуска "Perfect World" на "Рабочем столе" или в меню "Пуск", выберите его правой кнопкой мыши и обратитесь к пункту "Свойства" в появившемся контекстном меню. В открывшемся далее интерфейсном окне выберите раздел "Совместимость" и в блоке "Уровень прав" отметьте галочкой опцию "Выполнять эту программу от имени администратора", после чего нажмите кнопку  “Ок”.

304

Анирьчик, друли с бао и без бао особой разницы нет) ты ж не бао бить собралась)) А у нас физзащита маленькая, дохнем тока так(

Отредактировано PrelestnayaLedy (2008-12-11 19:04:55)

305

Кстати, всю мощь бао оценила сегодня в Морозных зала, где 85+ мобы)  Маршал наш (воин) грит прошёл ползаллы и помер, изнасилованный местными девками-мобами-кисами-магичками (кстати, жжжууутко симпотными, напоминающими женщину-кошку из бетмана), а я потихоньку (ну правда иногда умирая) уже 2/3 прошла в одиночном режиме)

Слава Бао))

306

Леди, Бао-то я бить не собралась..  да вот боюсь он меня соберется, пока я до тебя добираться буду )

...эээ... а как вообще ваш Маршал один ходит? О_О ... млин, вот три цены бао отдала бы за возможность вару мобов поштучно тянуть (((  завидую...

307

Очаровась хз хз...мож Слоненок придет чего подскажет)

САми Лисы в ПВП слабый противник, как все понимают рулят петы, насчет бао не знаю, а вот феникс - смерть для пристов, лукарей и т.д. Хеви и лайт Лисы ет ппц..тут надо просто мотать в пис на мах скорости. Феникс оборудован станом...и этого хватает ( ет я про себя). Чтоб как то отвязаться от фени можно спрыгнуть в воду(если она есть рядом), т.к. происходит урезка дамага. Или  нужно спустится на землю, и оторватся от феникса. Любая лиса скажет, что травить феникса по земле труднее, чем по воздуху. Ну а дальше комбинация стан+удар с металлом. Шансов положить лису канешь крайне мало. Чисто теоретически, может быть можно успеть схавать антистан и задамажить Лису, но но но...
Самый лучший способ защиты ..это нападение,  видишь лису, она тебя нет. Врубаем 2чи и вперед, пока она  не сообразила в чем дело. Для лис насколько я знаю опасный класс это маги. И вообще Лисы читоры и опасный противник в ПВП.

308

Очаровашка, а в чем проблема-то? Ты ж сама все правильно отписала - настроить параметры запуска игрушки от имени админа. Иль на это прав не хватает?

309

Очаровашка, а в чем проблема-то? Ты ж сама все правильно отписала - настроить параметры запуска игрушки от имени админа. Иль на это прав не хватает?

солнц,я для этого специально и ставила админа,что бы в интернет напрямую не заходить.потом что однажды уже приходилось систему переустанавливать из за вируса..не хочется на теже грабли наступать

так что воть... [взломанный сайт] 

а в игре все налаживается)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

310

эээ... кхм... Чаровась, а антивирь не пробовала? щас есть достаточно надежные, зачем админа-то...

311

ну наверное я не из деревни))и знаю,что такое антивирус.проблема просто в том,что они не всегда помогаеют...возьми трояна к примеру..

Отредактировано Очаровашка (2008-12-13 15:19:00)

312

Люди - попробуйте пожалуйста кто-нибудь на сайт ds.rambler.ru зайти - мне интересно это у меня или моего провайдера глюки или это с Рамблером чего-то не то? А то я сегодня с полудня туда попасть не могу(((

313

Люди - попробуйте пожалуйста кто-нибудь на сайт ds.rambler.ru зайти - мне интересно это у меня или моего провайдера глюки или это с Рамблером чего-то не то? А то я сегодня с полудня туда попасть не могу(((

у меня все нормульно пашет

314

Очаровась, ну троян, и что? Если рядом с тобой нет генератора троянов, то ежедневно обновляемый антивир защищает нормально... Впрочем, даже если работаешь не под админ правами, если ты разрешишь их для запуска ПВ, то для всех остальных прог этой лазейки ведь не будет? Или ты боишься троянов в том числе и от ПВ, то есть от Нивала? Гы... Вряд ли. Если их в этом уличат - на куски порвут, там же куча игроков. Таким бизнесом не рискуют  )))

Таврион, я тож не могу зайти.

Отредактировано CaTaHeHoK (2008-12-13 20:40:36)

315

Хала Хала...Понедельник((( ААА...я уже хочу домой

316

http://insane.su/forum/index.php?showforum=64
тут выпуски газет от ГИ Insane...оч много интересного и смяшного, метание какашек и т.д. и т.п...

317

Конеш, то, что касается ТВ для меня -темный лес... а остальное улыбнуло :))

318

Анирь не хошь записаться в журналисты?)))))))))

319

Не, литературный жанр - это точно не мое... разве что какая-нибудь рубрика "скандалы недели" )) ... но, в PW я нубко, тамошнюю закулисную сторону не наю...
вот даж пресловутый "джампхак" не наю как юзать ))   :shuffle

320

могу научить...ы

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » ФлУд для ВСЕХ