Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » ФлУд для ВСЕХ

ФлУд для ВСЕХ

Сообщений 281 страница 300 из 354

281

не вентру потом установишь...если одобрят ...скачаешь ее с форума( там есть файлик) дадут настроики...а потом и доступ..

282

а xfire лучче тс и вентры вместе взятых  :blush:

283

Зюник, мы в Гуй Му не дойдём никак.. хотим уже просто в мастер.. но кто-то постоянно отстаёт(

А скайп лучше всего)) И беплатно)

284

Иксфайер бесплатен и лучше скайпа....

285

Не, лучче всего с пивом, глаза в глаза ))))

286

а со скайпа в Штаты на стационарный телефон позвонить меньше двух центов стоит

287

угу Гуй ет жесть) проходить тяжко...мы вот пытаемся..до половины проходили) ниче так)))

Скайп..эм...кто то никак мне не скинет(
А вентра ну ет прога обзательная для ГИ...
Иксфайер и ет никак не установлю...
блин скок болталок ..ужс

288

wwwskype.com - скайп бесплатен, кто тебе что должен скинуть?

289

Да Ледя грила скинет...я ж ленивая даж чтоб в поисковике порыться( (не закидывайте кирпичами ы)

290

Ну, а ты обещала постучаццоо.. а сама по гуймам бегаешь)

291

ой, Леди! (заценила подпись)
каки-таки Гуй-мы?!... ты ж терь с Бао!! 70+ХХ по тебе плачет :)) .... мож и нас когда сводишь туда *мечтательно*

292

да я асю блин дома никак не переставлю жуть...в гуйму редко бегаю(..а оч хочется, понравилось)))
Кто не нает гуй ет кач жестокий такой кач...вроде по слухам за полный проход гуя дают опыту 1.5 кк ну и за каждого босса денюжка канешь... ну и там сундучки копать нать...иль миражик вывалится иль обрывок а может и 8 камушек)...

Ей  в 74ХХ соло нать бегать и шлемами потом барыжить) Кста Ледь какой лвл уже у Бао то?)

блин уже морозник нужен жесть( прям разорвись...

293

Зюннка, так в том-то и дело, что гуй-ма=жесткий кач
А смысл резко брать лвлы, если под них одеться не во что?... я как раз вначале бы походила в хх тупо пофармить, а уж потом можно и лвл брать... хотя, это, конеш имхо
Леди, на счет нас с собой в хх - шутю... ессно, на это никто не рассчитывает :)
... а вот другую "вещь" я б у тя попросила )) ... если бует время, надо как-нить бои потестить, пвпшиться я там не умею... пора учиться :))

... забавно, вот цены всего лишь одного моего топорика в ЗН хватило бы на 80й сет в pw (скромный, правда, всего лишь на +2-+3 точеный)... и даже столько я туда пока не вкладываю... и никто не стучится в приват, типа, "а как тебе новые арты? не видела? сходи посмотри! еще не купила? а почему?!"...впрочем, всякое развлекалово типа светящейся коняшки, стиля, метеора и т.п.я в pw покупаю, ессно, за реал... чистый декор, никакого отношения к боям не имеющий... впрочем, уже самой страшно :) аппетит приходит во время еды )) ... скоро, видимо, начну затариваться посерьезнее :))

294

Анирь ет ессесна ходить сейчас на 71+ без шмота на 80 ет еще жестче, но надо учится ибо гуй не так прост с пару раз трудно понять всю систему, а на 80+ доспутим прист незнающий куда встать кого бить и кого хилить...нуууу...и какое то разнообразие...76ХХ уже выносит просто мозг(...
ПВП ммм, а мона с вами?))) мона на аренку сходить) как нить на выходных)

Анирь а ты чего еще не выбрала ГИ? иль решила в одиночку и дальш?)
Да заточка ет жуть( до Винтболта, всеми известному, ой как далеккоооооо...да и ну нафиг он, такой донат...бррр...заточится хотяб до +4+5 и норм)...
Ждем сундучком..и много много миражиков и камуфффковвв

295

Ммм, я в 68ХХ соло за 15 минут бегаю.. а в 74.. не, боязно ещё) Какие ПВП? о чём вы? я мирная друля) никаких клан-варов, никаких пк)
Анирьчик, а аппетит и правда во время еды приходит) уже на стиль наверно потратила больше, чем на бао(

p/s/ бао как  и я 74 (через часик будет 75 :D )

296

Вот Ледя вредина...грила же где бао качать быренько мона)...
а чего 74 боязно то? там в соло питы не страшные)
Без ПВП становится скуфно...кач...фарм...нужна разрядка...я даж на своих иногда кидаюсь...ну они все понимают...иногда сдачи дают(

297

*Вот Ледя вредина...грила же где бао качать быренько мона)...*
1- я прекрасно знаю где мну петов качать, не обижай мну таким внегласным названием нубом.. до 71-го я его двое суток в кубе качала.
2- выше меня по уровню пет быть не может, поэтому если я 74, то он, пардон, тоже 74.
и 3- на плитках тупо кач, а на мобах ещё и лут) а мну деньга всегда нужна.

Отредактировано PrelestnayaLedy (2008-12-11 16:47:51)

298

Кач на мобах?..хотя да ,у друлей затраты не такие как допустим у др. классов
ну карочь я дальше молчу

299

воть-воть) http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_04.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

300

Леди, так я тож жжжжутко мирная, белая и пуффистая и тож не пвпшусь... поэтому и интересно, сколько я в случае чего против друля с Бао продержусь... а то чета много их развелось... и не все такие пве-шники  )) тебе ж вар-мечник вообще ничем не грозит...и если хошь, конеш, кукол выдам на тесты, но, вероятность 99%, что они мне понадобятся, а не тебе ))

Зюннк, чета я передумала с Гильдой (( ... всетаки нормальной Ги надо "соответствовать": боеспособность, кач, он-лайн, наличие вентры, да много еще чего... мне лень:)) ... мне б на коняффке поскакать, на стиль поглазеть, думая какой мне пойдет... )) я не манч.. а в нубоГильде я ниче не забыла...

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » ФлУд для ВСЕХ