Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 121 страница 140 из 551

121

БУБА2 :  все - а это сотни ушедших - уже давно не афигевают...  афигевают 2 - 3 оставшихся и те кто туда зазываецца  ... гыы... именно для этого

122

БУБА2 :  все - а это сотни ушедших - уже давно не афигевают...  афигевают 2 - 3 оставшихся и те кто туда зазываецца  ... гыы... именно для этого

Птыц,я ж помню как тебя гнобили,помню как ты у нас ярый такой хххххрудью прям на него налетал)))клювом прям его в лысинку)))))

123

Кстати,я вот ни Вакхуку, ни Якудз не застала увы...говорят хорошие люди были там)))но все же могу сказать с уверенностью: горбатого-могила исправит!!!! а идиоту ничто не в помощь! http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/an22.gif

124

фигасе пристанище...ухаха...
про интимную обстановку убила ваще...ну еще раз подтвержает  ее могза выключена.
че там цитировтаь блина..тут все поменяли терь нефига не разобраться...мож Батя чего поклацает..мне пока лениво)))

125

Отошла на пару часов, а уже нафлудили))
Да я уже от наркозависимости под названием ЗН наверно месяца 4 как избавилась) захожу ржать) Ибо никого вас там уже нет и скуууучно) http://www.kolobok.us/smiles/user/stiffler_01.gif

126

зюнечка,скачай плиз скайп быстрей!)))))он у меня ести и у еще пары человек))))болтать бум!))))) :flag:
я его скачала на рамблере...просто в поисковике набираешь"скачать скайп"...
скажу честно...я пыталась с ним поговорить.....бестолку!!! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/015.gif 
сток всего про НАС говорил.... даж его речи заисала)))) после долгого разговора:
...Вы там что?Ацетона нанюхались на сайте своем?над вами пол игры ржет!
....Да уже человек 10 логи кинули!Сами себя в клоунов превратили!.....(заметьте-пол игры-10 человек :crazyfun: )))
....не рано ли мазахизмом заниматься?
я ему пишу-тебе поговорить хочется?
...Ясно.Истерика продолжается!
....ну истерите!Смешите людей!

а потом он добавил,что у него и в мыслях не было нас разгонять-САМИ ЗАГНЕМСЯ!

И ВСЕ НАС ОБВЕНЯЕТ,ЧТО ЭТО МЫ ВСЕХ ТАК ПРОГНАЛИ ТИПА..... :mad:

такой вобще)))я потом еще долго над ним ржала))) :crazyfun:

все народ,скоро клиент пв скачаю....специально сейчас место на компе буду подчищать))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_70.gif

127

усе сюды... в том числе и те хто ещё с заметками ))
ФлУд для ВСЕХ

128

ЗЮННКА (17:14:18 13/11/2008)
попробую сообщения туда перекинуть

ЗЮННКА (17:20:57 13/11/2008)
подожди не пиши там

129

Ухаха пол игры..жжет..блин а он еще тип веселый)))
ДА ЕТ ЯЯЯЯ ВСЕХ ПРОГНАЛА....ХВАТЬ ИГРАТЬ...ИДИ РАБОТАТЬ!
:D
А чего у нас форум веселый...рот никто никому не затыкает, сами ток читают из за угла)))...
И за спинами не перебирает...тут МЫ на своей территории)))

130

Ухаха пол игры..жжет..блин а он еще тип веселый)))
ДА ЕТ ЯЯЯЯ ВСЕХ ПРОГНАЛА....ХВАТЬ ИГРАТЬ...ИДИ РАБОТАТЬ!
:D
А чего у нас форум веселый...рот никто никому не затыкает, сами ток читают из за угла)))...
И за спинами не перебирает...тут МЫ на своей территории)))

131

А мну сёдня доча днём сказала, что мол на форуме ЗН объява висела.. Клан Кен-До распускать.. если в течении месяца активность не проявят :tomato:
Уползаю патстол)) Интересно ток кому наши арты передадут? или просто так, утекут кому-то наши нарисованные картиночки с кучей плюшек http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_01.gif

132

Ну на ботов натянут  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif 
Не переживай куда нить пристроят...а мож личку кому подгонят..ДАЙТЕ только Денюшшекк

133

да... есть там объява про кен-до

Тамплиер

Вершитель

Размещено - 12/11/2008 :  19:10:17     
--------------------------------------------------------------------------------

За злостную дескридитацию игры персонажу Очаровашка наложена молчанка на трое суток.

Уважаемая Очаровашка. Вы уж определитесь пожалуйста что в дальнейшем намерены делать - либо гадить, либо играть. Если гадить, то в другом месте и с приставкой экс-игрок. И еще ))) Гадят там же где живут только дети до определенного возраста и слабоумные.

Так как клан Кен-До фактически не принимает участия в игровом процессе из за отсутствия играющих членов клана, Администрация приняла следующее решение:
Если в течении месяца начиная с сегодняшнего дня рейтинг клана не поднимется выше единицы - клан будет распущен.

Фиаско! Может Вы вернете владельцам тех персов которых вы обокрали 1500 ЕВРО (прошу не путать с игровыми деньгами)

И перестаньте бороться с Анжем. Пока вы два года в свои 40 сидели на шее у других и тратили все свое время на игру он ее создавал. Так что Вам до него как до Луны. Уж как вы вместе не садитесь а все в музыканты не годитес.

--------------------------------------------------------------------------------
Держись мой друг! Не предавай себя! Ведь мы же офицеры!

134

что касаемо фиаско и его друзей чьё бабло   оказалось не  в их карманах, не в карманах чела качавшего фиаска, а  в проекте ЗН, и благополучно пропиты её владельцем...
и фиаско, и борзых, и масенька и все арты на них и все деньги перемещавшиеся с одного счёта в лабазе дьена на другой всё это осталось в ЗН, пропивай и дальше наимудреший словоблуд, и тряси с тех кто ещё в твой в карман закидывает  очередные.... все персонажи остались в твоём проекте... и всем начхать что ты там с ними делать буишь и куда переместишь евры со счетофф...

Отредактировано Птыц (2008-11-14 16:43:49)

135

ежля наимудрейшему словоблуду нужны  комментарии борзых или маськи по поводу их отношения , то борзых ещё можно уболтать прокомментировать, а вот
Маська со мной общалась, общаецца и общацца будет но уж никак не с мудилой вешавшим и вешающий лапшу на уши переполненому залу слушателей в ЗН

Отредактировано Птыц (2008-11-14 17:06:56)

136

всё это так... для поболтать.. там и зрители в ЗН давно уши позатыкали   )) и с кляпами сидят

137

ну и по поводу этой фразы
*И перестаньте бороться с Анжем. Пока вы два года в свои 40 сидели на шее у других и тратили все свое время на игру он ее создавал.*

В голове Чикатилло тоже возникали проекты...  и он вполне успешно  их  реализовывал...  Планы анжа мало отличались... но весь мир в свои сети заманить хотел.
что бы потом коцать, коцать, и коцать!

Отредактировано Птыц (2008-11-14 17:27:05)

138

Могу дать Тамплиеру совет  - загони вышеупомянутых персонажей каким-нить азартным новичкам,
В результате к оставшимся в твоём проекте  1500 ест и то  чем эти есты были до превращение в виртуал, получишь  ещё   немеряно баксофф....
судя по некиим онлайн играм за  прокачанных персонажей тыщи отдают...
да вот тока перед ентим те нать зрительный зал  набрать на уровне тех игр, что ба купившим было перед кем козырять

Отредактировано Птыц (2008-11-14 23:14:52)

139

ЧЕт не въеду чего на Очаровашку накинулся? В любой Нормальной игре прикладывают доказательства той же дискриминации...а тут опять пустое бла бла бла...ну принципе чего еще ждать...

Ого Птиц..ты обокрал ...блин ну чела прет..ет кто еще ацетона обкурился  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif 

Ну игру не он создавал..мы знаем кто))) а он ее ток убивал, разве ФАКТ не на лицо?

Дойти до такого уровня Как АНж..бозе упаси...я таких офицеров еще не встречала..ПУСТЬ он будет ЕДИНСТВЕННЫМ  :love:

140

гыгы, пусть ЭТО будет самым страшным кошмаром нашей жизни ))

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН