FeSH
Вольный наблюдатель
Размещено - 06/04/2009 : 03:04:28
--------------------------------------------------------------------------------
Интересный тут форум =)
Прокоментирую и я вашу "беседку" гг
Начну с самого начала темы... (почти везде цитаты, чтоб можно было понять хоть на что я отвечаю)
Насчет нехватки внимания Зюннке - тут ты ошибаешься и его у нее хватает в избытке...
персонаж №6 у тебя проблемы с унитазами ? у тебя его нету дома и ты так о нем мечтаешь что его в
каждом своем посте упоминаешь раза по 3-4, а то и чаще.
"Приглашаю сюда лить грязь всех остальных кого я раздражаю - Бестию Хель Очаровашку и т.д.))" персонаж №6 (с) - тебе все это так зацепило видно, иначе бы ты такие слова не писала бы тебе обидно что тебя никто не любит гг
Вот обещала, обещала а всеравно читает тему... как не красиво врать
Глядя по количеству твоих опечаток можно смело судить о том что ты в судорогах быстро и нервно пишешь ответ, и брызгаешь слюной на монитор (кстати пора его протереть, а то дальше уже читать не сможешь ггг) тебе эта тема так не дает покою что ты видно даже в жизни о ней постоянно думаешь, поэтому постишь по 3 поста подрят ибо собраться с мыслями не можешь и все время думаешь что бы еще написать, заходишь вновь и снова пишешь, у тебя явно недостаток внимания раз тебе больше заняться нечем )
"какашка", "помои", "унитазы" - читая по многу раз эти слова от персонажа №6 складывается впечатление что она работает уборщицей в сельском каком то туалете, либо просто доставляет удовольствие в мягко говоря мусоре копаться, нездоровая любовь к всяким помоям у нее... фууу *передергиваюсь*
количество ")))" (смайликов) просто убивает, это уже не показатель веселого настроения и вызывания улыбки от общения, а признак нервозности.
"ну надо же наконец ето все закончить)) все все слили так что грязи больше нет)) уже все чисто и хорошо))" персонаж №6 (с) - не, уборщица №6, не уходи =)
№6 тебя ненадо поливать грязью чтоб тебя опустить, ты и так показала свою любовь к помоям, видно ты привыкла жить в них )
"Ну зачем же опускаться до прямого вранья и оскорблений - во первых я никогда не высказывалась в отношении вас некорректно и неэтично - ето вы всегда етим занимались и я только просила вас прекратить грязь и оскорбления - но как видно из вашего поста, вам ето не под силу." персонаж №6 (с) - явная попытка задобрить Бестию...
"(Зюннка - вы тоже можете высказаться, хоть вы уже и отставная примадонна, но смотрю, вы никак не можете оставить мненя в покое)) " персонаж №6 (с) - как же ты завидуешь Зюннке, досихпор не можешь смериться что она выше тебя ) улыбает мну это )))
"Хель)) значит еще не все выплеснула)))) давай еще, еще ))) просим еще выступления нашей примадонны)) когда исчерпаешь все что накопилось до дна, тебе станет легче))) надоеюсь небольшое облегчение уже наступило??" персонаж №6 (с) - когда они закончат, до тебя дойдет что больше ловить нечего, забьешься в угол и будешь плакать, ведь внимания никак не добиться кроме как поливая сама себя "помоями"
"И ето после того как ты говорила что больше никогда не будешь со мной раговаривать))) стойкость в мнении достойная похвалы))" персонаж №6 (с) - еще в самом начале темы ты пообещала не читать ее больше и всеравно читаешь, да и вправду "стойкость в мнении достойная похвалы))" вы меня заразили копипастить гг
Когда человек незнает куда уже деваться когда все уже считают его неадекватом, он как раз обычно примерно так и поступает подталкивая словами "давай еще" мол на меня грязи лей... эх аж от части жалко стало, хнык ГГ
"Бестия - мне совершенно не хочется читать все что ты выливаешь, поскольку унитаз для етого и предназначен)))" персонаж №6 (с) - персонаж №6 писал что Бестия льет на нее какашки и тут же пишет что унитаз не предназначен для этого - получается персонаж №6 - это и есть унитаз ? ))) о Боже у меня дома есть свой личный персонаж №6 значит ахаха
"Но умного человека никто не спровоцирует))" персонаж №6 (с) - надо же такую глупость написать про себя гг, там явно слово умного просится в ковычки ))
"Пока нет бестии разьясню хель что такое персонаж номер 6))))" персонаж №6 (с) - все давно уже поняли кто скрывается под персонажом №6 прочитав первый пост этой темы... вроде обещала не читать эту тему позже чем был написан первый пост, а всеравно даже не знает что в первом посте написано
насчет рейтинга... больше похоже на список работников какойнить фирмы )
1- Olena - убощица (ну тут думаю никто не поспорит, ведь у №6 такая любовь к какашкам )))
2- Gella - менеджер
3- дюймовочка - Главный менеджер
4- jumprost - секретарь
5- Poolygramm - комерческий директор
6- Хель)) - директор
Персонаж №6 ты главное не нервничай и не бейся больше головой, а то помои потякут от туда =)
Хорошо поднял настроение себе наночь глядя, теперь можно пойти и поспать...
p.s. с нетерпением жду продолжения от заАацыкленной...
p.s.s. старался коротко высказаться, но всеравно еще много чего мона понаписать ) завтра думаю продолжу...
Зюннка
Житель Земли надежды
Размещено - 06/04/2009 : 08:25:04
--------------------------------------------------------------------------------
ПерсоОнаж №6 побежал жаловаться хнык : http://perlenegra.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3107
...поделитесь с ней платочком
Хель
Купец
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 08:31:05
Олена еще раз повторяю для ... тебя, небыл асатор никогда главой альянса, не знаю был ли он реальщиком, но главой альянса он точно небыл. Как же тебя бесит обращение персонаж номер шесть, очередную истерику завела. Валерьянку пей.
lio
Активный участник Земли надежды
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 10:30:50
Цитата:
Оригинал отправлен FeSH
p.s.s. старался коротко высказаться, но всеравно еще много чего мона понаписать ) завтра думаю продолжу...
*всегда считала мужчин умнее женщин - но видать ошибалась, или это не мужчина? - задумчиво*
чесно говоря мне уже точно унитаз нужен - такого дерьма и вони я давно невидала - тошнит
Уважаемые!
Хочу вам напомнить - это форум игры!
А игры созданы для того, что бы доставлять удовольствие играющим, это виртуальный мир - если в вас накопилось столько ненависти друг к другу и она настолько реалистична, то похоже вам пора сходить к психоаналитику ....
Дары богов - проклятье человека,
Уменье возвращаться - трижды кара.
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 10:48:02
СКАЖЕМ ТВЕРДОЕ НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ!!!!!!!!!!!!!
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 10:49:42
кстати а у меня 100 постов
маленький юбилей - жду поздравлений
Зюннка
Житель Земли надежды
Размещено - 06/04/2009 : 11:18:28
Лио грац)
и еще раз грю форум игры и подраздел называется ОБО ВСЕМ...так что....увы и ах)
А любопытство то смотрю берет своЁ) 
"Хочу вам напомнить - это форум игры!
А игры созданы для того, что бы доставлять удовольствие играющим," м?
форум это не игра, это часть игры.
Редактировалось - Зюннка on 06/04/2009 11:21:47
redbestia
Глава сообщества Элпида
Размещено - 06/04/2009 : 11:41:26
Лио,я с тобой согласна полностью. НО...лично для меня стало еще одним подтверждением Олениной нервной неустойчивости то, что три поста я молчала и писала без оскорблений и ТЫКАНИЙ, она же ну никак не могла пройти мимо моей персоны))) вообщем, любовь у нее дикая, а говорит что вроде по мальчикам,хм...
Олена,дорогая,тебя здесь больше чем нас всех вместе взятых, может харе страчить???причем такую чушь? итак вечерами в игре не появляюсь чтобы не видеть вас,сударыня, и не читать ваше подхалимничество к людям,которое всегда превращается в злобу и ненависть в дальнейшем(кстати я реально знаю людей,которые не появляются в игре вечерами только потому что там Олена). а вот тут искренне жду что Олена напишет в своей манере:я тоже знаю людей,которые не приходят в игру потому что тут истеричка Бестия!(ну у нее непреодолимая любовь к повторениям и высказываниям чужих мыслей).
Впредь определенно не собираюсь отвечать на полностью деградированные высказывания Олены. Слишком уважаю Лио и остальных чтобы не нагружать их излишним негативом.(чмоки,Лио, поздравки с количеством постов)
По полочкам хотела расписать Олене ее промахи в сообщениях тут,но все таки не считаю нужным. Скажу только одно: как я заработала свой клан тебе,Олена, не понять,противозаконного там не было.и реал там влит!!! а вот секса тебе явно нехватка, да и понятно, с таким словоблудием даже подушка на голове не поможет.
За сим заканчиваю обращать вообще какое либо внимание на персону нон грата для меня и ее жутко избитые попытки "культурно" обосрать меня и других!)))
Лио,пошли во флудик болтать,там нет такого)))
Редактировалось - redbestia on 06/04/2009 11:46:36
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 12:28:26
Цитата:
Оригинал отправлен Зюннка
Лио грац)
пасяпки
Цитата:
А любопытство то смотрю берет своЁ) 
шожеделатьшожеделать дяяя я любопытная до чертиков
Цитата:
форум это не игра, это часть игры.
а тут чесноговоря нихренанепоняла всмысле что ты хотела этим сказать?
Цитата:
Оригинал отправлен redbestia
Лио,я с тобой согласна полностью.
чмакс
Цитата:
Оригинал отправлен redbestia
Лио,пошли во флудик болтать,там нет такого)))
та я если придецца и тут всех насмерть зафлужу *бе-бе-бе*
СКАЖЕМ ТВЕРДОЕ НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ !!!!!!!
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 12:34:41
Скажу вам посекрету: я жутко люблю всех цитировать и подтасовывать высказывания - такШо БОЙТЕССССЬ!!!!!!
Я ща как насобираю на вас компромату !!!!!!!!! *подмигивает*
Хель
Купец
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 12:36:45
Лио, это хоть и "обо всем" но флудная тема у нас одна и она не эта. Не злоупотребляй.
Зюннка
Житель Земли надежды
Размещено - 06/04/2009 : 12:52:02
Дайте модера на эту тему
. Вс таки я ее создала ну позязя...потом верну)))
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 13:03:28
Цитата:
Оригинал отправлен Хель
Лио, это хоть и "обо всем" но флудная тема у нас одна и она не эта. Не злоупотребляй.
это угоза?
а че? вам всякую ***** писать моно, а мне вдруг сразу низзя - нечесно !!!!!!!!!!
у меня очень даже в тему - увести вас в другую сторону чтоб не ругались - так что терпите меня
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 13:05:01
Цитата:
Дайте модера на эту тему
эти темы не модерируюцца - у нас свобода слова для всех
Хель
Купец
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 13:54:12
Эта не угроза эта факт. Тему определяет автор топика, ты сообщяешь что собираешься увести тему во флуд. Модератор с честой совестью может потереть лишние посты . Это конечно все благородно, но лучше не заглядывать в тему чем флудить раздувая размеры темы. Разрядить обстановку можно до первого появления олены.
Разводя дополнительные посты ты разжегаешь интерес к теме - "что же они такое на 10 листов настрочили". Тебе оно надо?
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 14:18:19
Цитата:
Оригинал отправлен Хель
Разводя дополнительные посты ты разжегаешь интерес к теме - "что же они такое на 10 листов настрочили". Тебе оно надо?
мммм... то же самое можно сказать и о остальных
Тебе оно надо? (с)Хель
Хель
Купец
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 14:50:51
Что за одесский стиль отвечать вопросом на вопрос, причем тем же что тебе задали. Остальные говорят по теме, хотя бы приблизительно это конечно создает доп посты, но они специально их не плодят. Самое противное в олене что если первым заканчиваешь разговор то потом она начинает орать что ее испугались что она была права в своем наезде т.п. Мне надо что бы олена наконец остудила свой гонор, ей дальше пригодится. Иначе она будет продолжать выступать надеясь на аплодисменты.
Редактировалось - Хель on 06/04/2009 14:55:55
Зюннка
Житель Земли надежды
Размещено - 06/04/2009 : 15:53:27
РАС
Цитата:
Оригинал отправлен lio
я придерусь к копипасту =)
"наш ответ Чемберлену"(с) народное высказывание
Зюня хорош троллингом заниматся *беее... показала язык*
ДФА
Цитата:
Оригинал отправлен lio
вам туда ====> ЛС
Прошу администрацию форума ввести ЛС(личные сообщения)
а так же прошу заменить ругающимся статус на БАБКИ БАЗАРНЫЕ
ИМХО хотите ругаться - пишите в личку - а нам вас читать неприятно
одно дело когда остроумно и изящно спорят и совсем другое когда переходят на личности и начинают оскорблять друг друга.
если нечего делать - займитесь вышиванием крестиком - это занятие хорошо успокаивает нервную систему.
ТРИ
Цитата:
Оригинал отправлен lio
Цитата:
Дайте модера на эту тему
эти темы не модерируюцца - у нас свобода слова для всех
ммм как все складно)... бебебе (с)
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 16:05:19
дооо я такая ветренная и непостоянная жуть сначала так думаю, потом вот так, а что поделать?*пожимает плечами*
я же Весы по зодиаку - вечно в поиске равновесия и гармонии
ЗЫ: Зюнчик лови плюсик(хоть и виртуальный)
Goblorg
Житель Земли надежды
Размещено - 06/04/2009 : 17:37:54
Лио ты просто прелесть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так и зацеловал бы до потери сознания ))))) а потомммммм......
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 17:58:54
ты цАлуй меня везде 18 мне уже (с)песенка..... ля-ля-ля-ля
*в голове-снова просмотр сцен эротического содержания*
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 18:07:15
Цитата:
Оригинал отправлен Хель
Что за одесский стиль отвечать вопросом на вопрос, причем тем же что тебе задали.
та божежмой шоб я так жил - ну шо я не на Україні живу? - в определенные жизненные моменты мы все становимся одесситами
Olena
Клан Альянс. Глава
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 19:02:06
Ах лио ) ты просто умница))) наконец-то нашелся разумный человек которого и послушать приятно)) Ты просто замечательный человек и я горжусь тем, что мы с тобой в одном клане))
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо
Olena
Клан Альянс. Глава
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 19:08:17
Феш - ну как видно у вас такие же проблемы что и у Бестии и у Зюннки - и вы зашли сюда слить свое раздражение)) ну я думаю они подвинуцца и освободят вам место у унитаза))) хотя все-таки странно что вы приходите все ето выливать сюда))
В вашем посте есть несколько неточностей поетому позволю себе вас немного поправить)
Начну с самого начала темы... Наверное вы не прочитали тему с самого начала - напомню вам - начало - это слова Зюннки - и они напрямую относяцца к вам))
тебе заняца не чем кроме того как тыкать? тебя это никак не касаеца, хотя да ты ж привык везде влезать, как ж без этого
Поскольку вы очевидно с Зюннкой близко общаетесь, ето заметно по количеству грязи и оскорблений в вашем посте - то вам будет приятно если я к вам применю ее слова)) и опять не могу понять - наверное вы с Зюннкой в другой игре - а выливать грязь приходите сюда - вам там унитаза не поставили?? ну что же, если вам нужна психологическая помощь, вам тут ее окажут))) Выливайте еще)))
Честно говоря даже не смогла дочитать ваш пост до конца, потому что как сказал один умный человек, для того чтобы понять что яйцо тухлое не обязательно съедать его до конца))) Оставляю его на съедение любителям)))
оО... вы собираетесь зайти и завтра??? унитаз понравился??? или новая грязь за день накопится??
Редактировалось - Olena on 06/04/2009 19:38:44
lio
Ukraine
Размещено - 06/04/2009 : 19:14:08
хыыы ...хвалите меня хвалите... *пошла гордиЦЦа собой*
ЗЫ: *мысли в голове* - ой ток надо привязатся, а то ща как воздушный шарик надуюсь и улечу вся из себя гордая.....
ой а если кто недайбог из рогатки пульнет?....... шарики они такие, чуть что сразу здуваюЦЦа и остаеЦЦа одна пустая оболочка - и будет она сморщенная валяЦЦа бог знает где ... неее та ну его нафик ... лучше быть самой собой )))))
Очаровашка
Finland
Размещено - 06/04/2009 : 19:40:00
кхем))не заходила на форум всего пару дней,а тут такое...=))уписаешься со смеху)))
знаете,мы уже давно все выяснили с ураганом,что я была не права))
удивительно,попросила олену объяснить мне,что она мне тут так намекала..а в ответ тишина)))
просто удивительно))))
олена,успокойся!))нехорошо женщинам раньше времени морщинки получать=))))все давно уже поняли какая ты))
и самое удивительное,что я с ней очень редко когда разговаривала,а виноватой осталась)))
не смейте мне тут Бестю,Зюню и Хель обижать!!!порву и не замечу!
Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче
Редактировалось - Очаровашка on 06/04/2009 19:40:33
Olena
Клан Альянс. Глава
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 19:49:35
Очаровашка))) ето самое главное, что все поняли, какие Бестия Зюннка и Хель, тут еще и новый персонаж феш появился)) Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))) Я вообще то хотяла тебя похвалить за ум, что ты не стала лить грязь как ети три особы.... но наверное действительно поторопилась)) Если у тебя тоже накопилось раздражение на меня, и тебе нужны психотерапевтическая помощь, выливай)))) кстати - если ты не заметила, то мну совершенно не надо ни трогать ни тем более обижать Зюннку Бестию и Хель поскольку не имею такой привычки и все что говориться на ето счет, прямая ложь)) - ето они начали лить грязь и все никак не могут остановицца)))) если людям ето надо, чтобы избавиться от грязи которая у них накопилась и им не стыдно показывать сколько в них етой грязи то пусть льют)) неужели они или ты хоть на минуту подумали что мнение людей подобного сорта для меня что-то значит?? Но если человек обращается ко мне за помощью, то он всегда ее получит, а то что помощь им просто необходима, я думаю убедится всякий кто прочитает их посты))))
Хотя Лио как всегда права - лучче подобную грязь писать так чтобы она была не видна)) так что приглашаю всех писать мне в приват)) все равно вы все у мну в игноре))) а эффект будет такой же)))
Редактировалось - Olena on 06/04/2009 20:01:51
Очаровашка
Finland
Размещено - 06/04/2009 : 20:02:38
мне собсна нечего тебе говорить..и лить я на тебя ничего не собиралась.и по поводу панка,слушай я уже об этом давно забыла))ах!ну да))я забыла,что тебе нужно специально всех подкалывать и знаешь,тебе просто нечего сказать в мой адресс))))хотя не,ну скажи еще что нибудь,ну плиз)))мне просто еще поржать хочется))представь,мне даже небыло лень весь этот топик прочитать)))
если бы тебе ничего не значило мнение "этого сорта людей"-зачем тогда читаешь это все и отвечать собираешься?)
а по поводу(цитирую)-"Но если человек обращается ко мне за помощью, то он всегда ее получит, а то что помощь им просто необходима, я думаю убедится всякий кто прочитает их посты))))"-удивительный у тебя способ провоцировать)
очень жаль...я о тебе была другого мнения...очень жаль...ну что ж..люди со временем меняются..
еще раз повторюсь..ЖАЛЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ)))
Очаровашка
Finland
Размещено - 06/04/2009 : 20:03:40
ой=)))и я в игноре))))крутежно=)))*подмигиваю*
Хель
Купец
Россия
Размещено - 06/04/2009 : 20:05:36
да чтож ее так на туалете зациклило? оленк, признайся ты подрабатываешь уборщицей?
А подлиз к лио знатный, единственно некоторая искуственность чувствуется.