о_О
Фиаск, ты мну пугаешь
Интересные заметки с форума ЗН
Сообщений 481 страница 500 из 551
Поделиться4812008-12-08 19:22:48
Поделиться4822008-12-08 21:22:15
меня пугает работа провайдерофф... ща в 20.00 сбой у них... ну и типа тема закрыта ... и всем до новых встреч!
Поделиться4832008-12-09 10:00:44
не хотела я тут региться, но что у вас за жуткий синий цвет в месте для цитат и какая то зюнка с тегами красного вылезла внизу и окно синее, почините бедный форум
ну типо зачем я вообще сюда пришла
узнала я о ужастных плачах о кендо, пришла так сказать, сказать (дальше эхом)
просто уточнее для прелестной о сплоре, раз уж его давно с нами нет а я помню
просто доп информация кен-до админский клан все свои бонусы получил как админский клан бесплатно, я с ним 2 приезда в москву в одном офисе сидела во время клановых =)
сплор он же куджо (менеджер в игре если угодно), и получал там же зарплату за свою деятельность в кассе РБК, за форум, за тестинг, за сходки прочие и прочее, ну это так кратенько
он хороший, лысый и я плачу о нем ночами в подушку, не повелся он на кен-до руководство без высокой зарплаты которую он получал , понимаю его, дело не благодарное кланом руководить =(
по идее она это знает , если слух не врет
ну может не знает , не просветила ее, не помню как ее зовут дизайнер в игре была которая, ни разу ее не видела и в разговорах других так и не поняла какой же у нее ник. Про любовь к зарплпте которой, я тоже наслышана от того же сплора , и то как она хотела зарплату как в БК и т.д. ну не любят у нас люди за идею ратотать.
ну типа все, а нет не все
о посте фиаско , который мне милостиво передали, обо мне не буду говорить о верности его выводов, полностью лень, меня заинтересовало кто же этот единственный старичок о котором я вспаминаю забыть не могу и он вроде женился что заставило меня плакать, просвети а то я теряюсь в догадках
Отредактировано Хель (2008-12-09 10:11:11)
Поделиться4842008-12-09 10:33:32
Идите лесом!!! Кто такая Хель?
Этот чудо бедный форум популярнее чем какой-то там.
Поделиться4852008-12-09 11:02:29
Хыыы... Проект ЗН потихоньку перетекает во флуд СКС
Причем, заметьте, совершенно бесплатно!!!
Кстати, о коммерции... Хель, как бизнесмен - бизнесвумену, а давай ты приходящему в ЗН молодняку будешь рекомендовать посетить этот форум? За денешку, канеш, настоящую. Сумма - обсуждается, м?
Отредактировано CaTaHeHoK (2008-12-09 11:09:53)
Поделиться4862008-12-09 11:18:43
ога, тут такая реклама )
Хель +, показала личико, гыгы )
зы: ток вот че их так всех типает на бабле и на зарплате, ужос просто
Отредактировано LaenRaata (2008-12-09 11:19:17)
Поделиться4872008-12-09 16:45:52
*кто же этот единственный старичок*
Ну тот за кого рекордная бы сумма была выложена от Хель в игровом бабле на некоем аукционе ЗН по выкупу лота с поклонником, ежля бы не персона требующая особого её внимания.
Про слёзы и страдания ничё не знаю, но отношение к нему было у Хели никак не отрицательное. Хыыы... во всяком случае окружающим демонстрировала симпатию к нему ).
Там у одного возможностей внутри проекта было на порядок больше, чем у другого... и пришлось расширить конкурс за пределы чисто игровых персонажей.
Отредактировано Птыц (2008-12-09 20:00:02)
Поделиться4882008-12-10 11:08:35
Тук-тук!! Можно? я тоже к вам пофлудить... :shuffle (шаркающий ножкой смайлик)
Вот даже пароль вспомнила... при том, что "Ваш последний визит: 2007-09-27 11:40:26." И никто ведь не заблочил за долгое отсутствие... и бабла за возвращение не просит )
Поделиться4892008-12-10 11:39:04
Да... здешнему админу еще есть к чему стремиться ))))) А пока - халява плиз! ))))
Поделиться4902008-12-10 11:47:20
Эта темка, кстати, "интересные заметки с форума ЗН" называется... Как-то вы отошли от этого, а мне вот вдруг с легкой руки... ээ... крыла Птица любопытно стало, а доступ мне туда закрыт. Под гостем единственное, что вижу, это статьи для новичков и законодательство. Кстати, оч.улыбнуло Они там штрафы за досрочное снятие наказаний ввели
) http://perlenegra.ru/forum/a12345.htm
Пример для тех, кому лень смотреть:
10.12. Проявления неуважения к Администрации и суду запрещены и наказуемы. Пренебрежение, особенно демонстративное, будет наказываться самым суровым образом.
Наказание: минимальное - заморозка+форумное молчание 1нед., максимальное - блокировка персонажа.
Вам страшно? )) ... а зря всего этого можно избежать всего-лишь.... за 100 Ест
)
Так вот сколько, оказывается, стОит уважение (и самоуважение?) тамошнего прогера...
Поделиться4912008-12-10 11:55:24
Меня еще пункт порадовал:
---------
7.1. Запрещена диверсионная деятельность, в том числе использование ошибок программного обеспечения «Земли надежды», ДОС-атаки, попытки взлома серверов или программного обеспечения. Использование ошибок программного обеспечения или утаивание информации о них. Модификация программного кода.
Минимум - Блокировка персонажа
Максимум- Блокировка IP-адреса компьютера
---------
Это ж кто ДОС-атаку со своего IP проводит?? Да и вряд ли игрок будет это устраивать, зачем ему?? А если не игрок - какого персонажа блочить будут? )))
"Хороший правитель - тот, кто не издает невыполнимых законов" (с) ИМХО )))
Поделиться4922008-12-10 13:18:10
Хотя, пара пунктов в новом законодательстве порадовали... кроме шуток:
1.6. Администрация или служебные персонажи Администрации вправе выносить наказания или ограничения на действия игроков не придерживаясь предусмотренных сроков и видов наказаний, допустимых для вынесения Вампирами.
8.8. Вердикт Вампиров в любой момент может быть оспорен Администрацией проекта. Администрация проекта вправе принимать решения о наказании персонажей отдельно от Вампиров, информируя их о своих решениях.
Если верить написанному, теперешним вампирам не придется придя с работы и зайдя в игру пытаться понять, за что Ратибор&его феи... кхм... извините, "служебные персонажи Администрации"(с) поперекусали пол чата )) ... почти завидую ))
p.s. а на счет "диверсионной деятельности"... ну, да, забавно, конеш... но, должно же быть прописано все "как у больших" ))
Отредактировано *Aniri* (2008-12-10 13:25:24)
Поделиться4932008-12-10 13:27:57
... И куда вообще Птиц делся?... ссылки кидает, а когда прихожу, его нет ((
Поделиться4942008-12-10 16:28:15
Принесла мне птичка на хвостике один пост от одной тип особы...улыбнуло))) чесно, чесно...
Все ваши слова по поводу того, что мы как-то неуважительно к вам относимся, и все ваши сравнения, как минимум не очень удачные... Вы говорите что будете ТРЕБОВАТЬ к себе уважения?? Вот, что мы вам скажем:
Уважение надо заслужить. А матом, хамством, клеветой и оскорблениями его не заслужишь... Не заслужишь и все тут. Думаете вы нас облили грязью, и все вас уважают?! Вам сколько лет-то? Вы так кичитесь своей крутостью, тем что можете материть кого угодно, а на самом деле ведете себя как мелкие пакостники! За время игры вы никогда не пытались что-то понять и провести дискуссию, вы всегда набрасывались с голословными обвинениями, по 4-5 человек на одного, криком и хамством затыкая рот тем кто пытался вам возразить и призвать к порядку.
Но это так, лирическое отступление. Вернемся к уважению. Что вы такого сделали чтобы вас уважать? Матом ругались? Стучали в асю вампирам и лили грязь на тех кто вам мешал устанавливать свои порядки??? За это? Уж извините нас, но этим уважение не заслужишь. Забудьте об этом.
Что касается всех тех кто и сейчас не может успокоиться и продолжает выливать грязь которая накопилась за 2 года))) Нам до вас далеко... "умишка маловато", и словарого запаса такого нет)))) я конешно знала что русский язык велик и могуч, но даже не думала что до такой степени))) ваши познания в русском устном конешно просто великолепны))) и очевидно мат из уст нежной девушки звучит для уха интеллигентнейшего юриста просто сладчайшей музыкой)))) совем не так как из уст мущщины)))) то что запрещаецца мущщине, у девушки звучит просто прелестно)) , не правда ли??? Мне не додуматься было нажраться как они и материться как они.
И ещё. Если вас чем-то оскорбили в игре, то... есть ст. 130 УК РФ "Оскорбление". Напишите заявление, представьте доказательства и мы вместе с сотрудниками правоохранительных органов посмеемся над вами вволю. Давайте! Слабо вам! Только хамить горазды да обижаться как дитё малое! ПЛАКСЫ!
P.S. А что касается ваших слов о том, что кто-то в игре запрещает вам что-то делать, то взгляните, наконец, правде в глаза - причина того, что вас забанили - только ваше хамство, оскорбления и клевета.
P.S.S. Ещё раз повторю. Никто вам не запрещал играть, не ставил вам никаких препятствий, вы сами начали эту войну, войну всех со всеми... и ушли только потому что вас заставляли вести себя нормально и общаться без мата и оскорблений... А вас самих никто никогда не оскорблял. ето вы сами провоцировали людей, цеплялись к безобидынм словам и нападали всей стаей... Например даже Свинцовая чайка стал *особой которая говорит про интимную обстановку в игре*))) он - то здесь причем?? И никакой вражды к вам на ЗН нет, есть неуважение. Потому что уважения вы не заслужили. Но наверное можно вам дать еще один шанс (хотя этих шансов у вас было больше чем достаточно). Извинитесь перед всеми ,кому вы хамили и на кого клеветали, причем извинитесь именно там где вы это делали - на тех же сайтах и так чтобы все это увидели, и поверили вам что ваши извинения искренни... Может тогда это будет вашим первым шагом на пути УВАЖЕНИЯ.
Золотые слова!!! приятно даже поучиться у настоящего юриста как надо вести дискуссию)))) спасибо))
Поделиться4952008-12-10 16:32:40
Все. Будем считать что с этим мы покончили.
Мнение сторон выслушено. Судья вынес решение.
Продолжим обустройство своего дома.
____
кажись этот пост был толи ТамлиЁр толь МетатрОль
Поделиться4962008-12-10 16:46:00
*Извинитесь перед всеми ,кому вы хамили и на кого клеветали, причем извинитесь именно там где вы это делали - на тех же сайтах и так чтобы все это увидели, и поверили вам что ваши извинения искренни..*
---------
Именно это я и предлагал, только с обоюдными ответными извинениями и что? Карамболь замолчал, а Божество пошло в наезд ))))
пОшло все это... в игнор!
Пойду лучче 35 лвл добивать )))
Поделиться4972008-12-10 17:05:09
Мде... походу ни Коперник , ни Птолемей не правы... Земля и Солнце и Вселенная вертятся вокруг хозяина ЗН, а не как-то иначе... ну там не по их наивным гипотезам ))
Хыыы... Анирьк прив!
Отредактировано Птыц (2008-12-10 17:12:53)
Поделиться4982008-12-10 18:01:22
Омг, на меня так весь отдел посмотрел когда я свалилась пацтол от этого поста )) Анж реально жжот )
зы: та-та, даешь стопицот серий сериала под названием "Вернись, я все прощу", ухаха
ззы: ребят, согласитесь, юморной мужик, нет слов )
Поделиться4992008-12-10 18:03:13
Зюннка, а чей пост-то это?
Судя по некоторым возмущенным фразам на счет мата, видимо, Олены.. Угадала? ))
Признаю, было дело, после нескольких попыток объяснить этой даме очевидные (как мне казалось) вещи (естесственно, на нормальном русском языке) и очередном ее "непонимании" довольно простых вещей, равно как и того, что я не в восторге от нашего общения, я (и вот даже сейчас мне за это Не стыдно) отписала ей все свои мысли на счет обсуждаемой темы еще раз... на "русском трехэтажном", да в выражениях, которые сама удивилась, что знаю )
.... и что бы вы думали?... Вуаля! Результат достигнут!!! Дама наконец-то все поняла!! и более того, наконец-то исчезла из моей qip-ки
Забавно ) Каждый раз читаю и удивляюсь, когда Тавриона, Сатаненка, Эль Сида и многих других обвиняют в хамстве, оскорблениях и чем-то подобном )) ... кажется, одной из немногих, кого действительно даааавно было пора заблочить именно по этим причинам, была как раз я - в то время действующий вампирчеГ )) ... а меня заблочили не за это... вроде ))
Поделиться5002008-12-10 18:05:55
Мда.. скопированный пост мне что-то смутно припоминает....
Такое ощущение, что плагиатом пахнет