Хнык. Только все успокоились, отошли от личностей и перешли на добродушно-ироничный тон., как нам сразу напомнили что Анж хороший.
Лапки, если ты не хочешь указывать нам на наши ошибки, то почему мы должны за них извиняться.
Прости. Такое поведение возможно в паре «муж» «жена» (Ты меня обидел потому что ты меня обидел тем что не заметил как меня обидел.) НО невозможны в отношениях равных, половозрелых людей. Капризничать, что тебя обидели и ты вообще вся из себя такая нежная и недотрога – не сюда.
Нет, тут безусловно много достойных мужчин, которые предложили перед тобой извиниться, но если ты скажешь за что.
Я не понимаю и не пойму, почему отношения «я-администратор» важнее чем отношения «я-клан». Для меня сокланы – это члены семьи. Чтобы не делали члены моей семьи по крайней мере на внешнюю аудиторию я всегда буду их поддерживать. Да, мы можем ругаться, спорить, выяснять отношения, но «внутри».
Или от семьи надо отрекаться. Но можно ли хорошо думать о таком человеке. Вряд ли.
*Для меня понятие плохой человек - убийца, маньяк, пьяница или другой зависимый человек, пытающийся причинить травмы другим людям*.
У меня наверно счастливая жизнь. Мне попадались плохие люди, но они проявляли себя не в причинении физических увечий другим людям, а в психологическом плане.
Видимо я живу в более цивилизованном обществе. У нас другие способы причинения боли. Мне просто в голову не приходило, что ты читая заявления о том что Анж плохой вкладываешь в это смысл что он садист и насильник. Упаси бог.
Я искренне надеюсь что в слово «плохой» участники не вкладывают смысл «убийца и маньяк»