Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 461 страница 480 из 551

461

* выживание в ЗН- это уже не игра в ЗН *
Да, действительно... Игрой можно заинтересовать, заставить в нее играть вряд ли возможно, а тем более вкладывать в нее реал...

*...в данный момент я защищаю лишь себя, как любое живое существо .*
Лапка, ты от кого тут защищаешься? От нас? От Птыца, Вахуки, Зюннки, Тавриона и др.?? Лично от меня??? Лап, зачем??? Мы представляем для тебя угрозу??? Поражаешь...
А защищать от нас ЗН тем более не надо, никто не желает проекту зла, просто пути с создателем разошлись, только и всего...

462

Хнык. Только все успокоились, отошли от личностей и перешли на добродушно-ироничный тон., как нам сразу напомнили что Анж хороший.

Лапки, если ты не хочешь указывать нам на наши ошибки, то почему мы должны за них извиняться.
Прости. Такое поведение возможно в паре «муж» «жена» (Ты меня обидел потому что ты меня обидел тем что не заметил как меня обидел.) НО невозможны в отношениях равных, половозрелых людей. Капризничать, что тебя обидели и ты вообще вся из себя такая нежная и недотрога – не сюда.
Нет, тут безусловно много достойных мужчин, которые предложили перед тобой извиниться, но если ты скажешь за что.

Я не понимаю и не пойму, почему отношения «я-администратор» важнее чем отношения «я-клан». Для меня сокланы – это члены семьи. Чтобы не делали члены моей семьи по крайней мере на внешнюю аудиторию я всегда буду их поддерживать. Да, мы можем ругаться, спорить, выяснять отношения, но «внутри».
Или от семьи надо отрекаться. Но можно ли хорошо думать о таком человеке. Вряд ли.

*Для меня понятие плохой человек - убийца, маньяк, пьяница или другой зависимый человек, пытающийся причинить травмы другим людям*.
У меня наверно счастливая жизнь. Мне попадались плохие люди, но они проявляли себя не в причинении физических увечий другим людям, а в психологическом плане.
Видимо я живу в более цивилизованном обществе. У нас другие способы причинения боли. Мне просто в голову не приходило, что ты читая заявления о том что Анж плохой вкладываешь в это смысл что он садист и насильник. Упаси бог.
Я искренне надеюсь что в слово «плохой» участники не вкладывают смысл «убийца и маньяк»

463

Почему люди пытаются в моих словах искать подоплёку и в конце концов сводят всё к защите анжея или другой теме относительно админ и игроки?

Про выбрать свою семью, свой клан, у меня теперь можно сказать их два..кого выбрать, а кого вышвырнуть? Так что ли? Тоже весьма не понятно и эгоистично получается.

Человек всегда будет защищаться, когда что то его в словах другого человека заденет или огорчит. Все люди разные и конечно только от нас зависит захотим мы понимать человека .

Отвечала лишь на реплики Максима( надеюсь правельно имя назвала) и Птица, так сказать разговаривала, в тот момент меня не волновала тема, спросили бы эти люди, какая погода, я точно так же бы ответила и по поводу погоды.

Часто задают вопрос, почему меня выгнали, почему Анжей так поступил? А мне почём знать? Я Что ли он?

когда читаешь некоторые посты, понимаешь разорваться просто нереально и легче просто уйти отовсюду дабы не сидеть и мучать своё сердце , не терзать разум.

464

когда же закончат переливать из пустого в порожнее (т.е. когда Анж окончательно даст по носу всем "приближенным", гыгы )

*тихо наблюдает в сторонке* ))

465

Лапки, я лично ничего не ищу подоплёчного в твоих постах) и вообще выходи в асечку почаще, скучаю :love:

А Кен-До больше нет, потёрли такой кланчеГ.. Хм.. Ну, теперь собственно точно покойся с миром ЗН, ноги моей там больше не будет) Удачи прогеру-неудачнику в дальнейшем разрушении своего мирка http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

466

Мде ... перечисли ла бы всех кто был в Кен-До, кто его создавал и кто развивал и кто сохранял,
сколько встреч в реале организованных кендами было с участием людей и из других кланов и без таковых.
И скока у всех тёплых воспоминаний осталось от такого прошлого которое забывать никто не собираецца.

Отредактировано Птыц (2008-12-08 17:27:24)

467

Птюньчик, забудь) *95% сокланов разбежались из-за Анжеюшки и его прихвостней) И все есть в асечках, в контакте и прочих интересных местах) А когда не для кого уже сохранять клан в игре (потому что к этому человеку в игру не захотят вернуццо), то не так уж грустно)

Отредактировано PrelestnayaLedy (2008-12-08 17:29:45)

468

Но ведь и в Кен-До были влиятельные  представители администрации. А на встречках и Андрюшенька бывал и даже наверно пользу с этого имел...
В том числе и положительные эмоции

Отредактировано Птыц (2008-12-08 17:35:24)

469

аха, ток вокруг него на сходочках всегда образовывалась пустота)) народ долго не выдерживал криков - Если вы не вливаете реал, вы никто!
А самый угар помню - Я не позиционирую себя в ЗН как Бог! (и серьёзное лицо) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

470

А может быть после этого вы предлагали ему как гостю за водкой сгонять или обещали никогда на встречки не звать?
Или может быть вы засовывали ему  кляп и вышвыривали из своего проекта на улицу?Улица мол большая - иди побирайся в другом месте.

Отредактировано Птыц (2008-12-08 17:48:14)

471

Хм, чёт я такого не помню) Но помню дарили книжку на новый год, про боевых хомячков) Искренне и от всего сердца) ибо мечтал када-то прогер о боевом хомячке)
А так, ему даж денег давали и грили - хотим колечки, браслетки и прочее) Но видно мало давали)

472

Ну а может быть он сверкал непревзойдёнными талантами и вы с замиранием сердца внимали его неповторимым речам и мыслям и были все на порядок ниже его по способностям и по умению созидать?

473

Наверно) Но всё это дела минувших дней) Преданья старины глубокой)

474

т.е. с богом он скромненько так ся не позиционировал дабы не облажацца , но и нимба не наблюдалось.Хм....мож почаще его надо было в реальную жизнь возвращать?

Отредактировано Птыц (2008-12-08 18:01:18)

475

Хм, нимба и правда не было)) А в реальную жизнь.. Это давно уже не про этого человека)

476

У анжа новая защитница образовалась... ща Лаен Раата в аське переживает за его впечатлительное самочуствие.... мммм... почти уверен что там модифицированная броня.

477

Фиаск, ты цук!!!
Я тя точно убью, когда до Москвы доберусь!!! ))

478

Ну да... как же... такого зайку задел слегка - боевых хомячков любит и картинки девак-берсов на стенках развешивает

Отредактировано Птыц (2008-12-08 19:11:33)

479

бгг ))
на самом деле мне просто непонятен стал переход на личности "в реале". имхо это стоит говорить в глаза, а не так... лучше уж тогда ничего не говорить.

с тех пор как зн для меня окончательно умерла, я как-то проще смотрю на всю эту бодягу

зы: а то, что ты под пивом, я раскусила, ухаха )))

480

ну да... именно в реале он всем и сказал о дальнейших планах порюмашить с  с новыми знакомыми и расхерачить енти рюмки об их головы

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН