Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 441 страница 460 из 551

441

Если завтра возниккнет проект под названием *Мягкие Лапки* - в нём зарегяцца в десятки раз больше людей чем в том проекте где ты сейчас. Ну а если в этом поректе будет заведовать человек а не античеловек, то не смотря на недоработки в него будут приходить десятки новых посетителей и старички не покинут. Даже вне зависимости от картинок и спецэффектофф.

Отредактировано Птыц (2008-12-07 14:03:06)

442

ты видел мою защиту на форуме, я нет, или может совсем плохо вижу, в данный момент я защищаю лишь себя, как любое живое существо .

443

Что бы тут ни говорилось, я всё же не понимаю - как можно быть на стороне человека у которого история с посетителями его территории хронически повторяецца и не в пользу него
Тысячи попыток излечения - не помогли - ну хронь и хронь.

Отредактировано Птыц (2008-12-07 14:10:48)

444

Если завтра возниккнет проект под названием *Мягкие Лапки* - в нём зарегяцца в десятки раз больше людей чем в том проекте где ты сейчас. Ну а если в этом поректе будет заведовать человек а не античеловек, то не смотря на недоработки в него будут приходить десятки новых посетителей и старички не покинут. Даже вне зависимости от картинок и спецэффектофф.

я понимаю твоё высказывание, что человек не диктаторской натуры быстрее завоюет массы. Но Зн не мой проэкт, это проэкт другого человека и если я от туда уйду,то я так же останусь не на чьей стороне, да будет горько, обидно, но я не человек масс, митинги не моё. И я не пытаюсь бороться с ветренными мельницами лишь потому, что знаю, что даже изломав их я не получу удовольствия.

да, меня трудно понять, живу далеко, приехать и за чашечкой кофе  поговорить я не могу.

445

Кстати, я тут и в этой теме не для того что бы Анжа хаить, а для того что бы ЗЮННЮ и иже с нею подбадривать, ну и как один из приёмофф эффективных - наезд на некоего прогера, будет другой в сто раз талантливей - достанецца и ему по самые ... ммм... гланды.
В других темах, как и на многих схожих форумах надеюсь скоро будет дурным тоном - вспоминать давно минувшее и не самое приятное.Хыыы... приятного тоже хватало ... бум вспоминать ).... Но начальник жека тут будет ни при чём... мало ли кто и в каком дворике на лавочке повеселился и познакомился когда-то )

Отредактировано Птыц (2008-12-07 14:32:55)

446

Кстати, я тут не для того что бы Анжа хаить, а для того что бы ЗЮННЮ и иже с нею подбадривать, ну и как один из приёмофф эффективных - наезд на некоего прогера, будет другой в сто раз талантливей - достанецца и ему по самые ... ммм... гланды.

Если людям действительно необходима виртуальная поддержка и она им приносит радость, то я только рада за вас и за них.

447

ой. разговорились ) редактировать не успеваю ) пора на телефонную связь переходить ))

448

*ты видел мою защиту на форуме, я нет, или может совсем плохо вижу, в данный момент я защищаю лишь себя, как любое живое существо .*

угу, напомнила, уже в пылу эмоций на некую сторону задвигал тубу.Ну тоды и Анж бывает прав как и любой чел с любыми заморочками : *Не такие уж Феи мои, как кажецца*

449

Это уже не я задеваю, а задевает понимание верности данных слов к этой ситуации, к этому обсуждению.

Эх, любишь ты выдавать свое мнение за истину. Понятие ассертивной речи тебе о чем-нибудь говорит? Сравнение с Анжем может звучать только как оскорбление. Например, если Анж - плохой программист, пытающий в агрессивной форме выдать себя за хорошего, то меня это напрягает. Ты утвержаешь, что это так, потому что я такой же, но я не такой. Просто не люблю выскочек. Тоже самое относится к другим его чертам, например, хамству. Ты считаешь, что прямо вот все на этом форуме хамы?

450

Если бы я считала своё мнение единственно правельным и неоспоримым, то и разговаривать бы не стала, написала бы и вот вам типо мой вердикт. Так что вывод у тебя несколько не логичный.

На счёт ассертивная речь - мне,более понятно ассертивное поведение, догадываюсь, что речь сопутствует данному поведению.

В пылу эмоцианольности большенство из тех, кто тут общается становятся аггресссвными, не сознательно причиняющими боль. В таком состоянии люди могут вести себя и по хамски, это присуще каждому, просто кто то скажет - да, что то вспылил(вспылила), извени. А кто то из гордости или каких других психологических факторов начнётся гнуть палку в свою сторону, доказывая с пеной у рта, что это не так, третий просто промолчит.

В чём схожесть с Андреем, не он не вы никогда не скажете, что были не правы. Упрямство у вас единое и никто не хочет уступить, а именно на взаимных уступках строятся отношения, на уступках, а не требованиях.

Для меня понятие плохой человек - убийца, маньяк, пьяница или другой зависимый человек, пытающийся причинить травмы другим людям , человек поднимающий руку на женщину или ребёнка - к этим критериям я не могу отнести не Андрея, не людей сидящих на форуме.

451

Просто захотелось напечатать стихотворение, оно не моё, когда то давно его сохранила на компьютер.

Скатиться вниз, по эскалатору, в метро,
Прикинувшись на день крылатой,
Забыть про скотное тавро,
Соврать, что у меня ума палата.

Сказать авторитетно всем:
Личинки правят миром!
(Моя приверженность – софизм,
Здесь мысль нужна, не вера.)

И фыркнуть, цокнуть, сильно злясь
В толпе людей (и пней..),
И прорычать (но про себя…)
Я так похожа на людей.

Мы, в общем, вида одного,
Мы кровь от крови, плоть от плоти,
Но есть одно… (чешу крыло).
Сегодня я не на работе.

Мне есть о чём, мне есть когда
Подумать у метро. Мне страшно:
Мы ведь не думаем всегда,
Не часто… Жизнь напрасна?

Подумайте, какой вопрос!
Зачем живём, к чему идём?
О, без сакраментальных фраз.
Всё будет хорошо!

Всё так банально, как в метро.
Два рельса, шпалы, шпалы, шпалы…
В окне отражено крыло
И едет поезд запоздалый…

452

Если бы я считала своё мнение единственно правельным и неоспоримым, то и разговаривать бы не стала, написала бы и вот вам типо мой вердикт. Так что вывод у тебя несколько не логичный.

На счёт ассертивная речь - мне,более понятно ассертивное поведение, догадываюсь, что речь сопутствует данному поведению.

Твоя речь не ассертивна, поэтому вызывает агрессивный ответ.

В пылу эмоцианольности большенство из тех, кто тут общается становятся аггресссвными, не сознательно причиняющими боль. В таком состоянии люди могут вести себя и по хамски, это присуще каждому, просто кто то скажет - да, что то вспылил(вспылила), извени.

Вот то-то и оно, что Анжей хамит специально и целенаправленно.

В чём схожесть с Андреем, не он не вы никогда не скажете, что были не правы. Упрямство у вас единое и никто не хочет уступить, а именно на взаимных уступках строятся отношения, на уступках, а не требованиях.

Укажи мне на мои ошибки и я их признаю.

453

Твоя речь не ассертивна, поэтому вызывает агрессивный ответ.

да,  не оратор, не юрист и моя речь такая какая есть со своими плюсами и минусами.

Вот то-то и оно, что Анжей хамит специально и целенаправленно

Не была в ситуациях, когда бы данный человек   хамил специально,открыто и целенаправленно.

Укажи мне на мои ошибки и я их признаю.

Указывают на ошибки детям, так как они чаще всего сами не могут разобраться, что сделали не так.

454

*Не была в ситуациях, когда бы данный человек   хамил специально,открыто и целенаправленно.*

многие не были  в такой ситуации. Но кто на третий день присутствия, а кто и через несколько месяцев вдруг столкнулись с этим.
И как ты вынужденно стали защищацца. А когда про них  полилось враньё - вынужденно стали отвечать НЕ ТЕМ ЖЕ \хотя иногда и срывались в запале\,
а пресекать попытки наматывать лапшу на уши тем кто не в курсе.
А когда ты окажешься в такой ситуации , перейдёшь на сторону тех кто эту тему создавал и будешь уже не тока себя защищать но и  их.

Отредактировано Птыц (2008-12-08 01:01:51)

455

2 Мягкие Лапки.
В этой теме происходит своеобразный футбольный матч:
Одна команда бьёт по воротам соперника, а другая и по соперникам и по своим  воротам и даже отфутболивает своих игроков на сторону другой команды .
Как думаешь - с каким счётом в результате проиграет команда отфутболивающая не мяч, а своих игороф и бьющая по своим воротам ?
Первой команде уже не требуецца дополнительной помощи а вот вторая никак не угомониться и продолжает пополнять ряды соперника и почти не возмещает потери со своей стороны - ну в очень малой доле, но потом та же схема.
Заметь - из первой команды часть игроков делала попытки вернутся в состав  второй команды, но их опять отфутболивали или ваапче не хотели принимать - тренер там такой непрошибаемый.

На этом сайте есть и другие *виды спорта * можно и не находится на трибунах этого странного матча или в составе второй упрямой команды, или в числе почти отсутствующих фанатов  *супертренера* - хыыы... фанаты тоже разбежались или пересели на противоположную трибуну )

Отредактировано Птыц (2008-12-08 01:12:21)

456

Указывают на ошибки детям, так как они чаще всего сами не могут разобраться, что сделали не так.

Глупая отмазка.

457

А когда ты окажешься в такой ситуации , перейдёшь на сторону тех кто эту тему создавал и будешь уже не тока себя защищать но и  их.

Нет, была в моей жизни подобная ситуация, не вижу смысла защищать, так как если человек уже пережил и живёт в другом проэкте, то значит ему уже и не возможно причинить боль. Прошлое оставляют в прошлом и идут в поисках своего рая где то в другом месте.

знаю, что люди общающиеся тут нашли то, что им приносит и фан и совместную игру.

Глупая отмазка.

считай, как хочется, это твоё право.

458

*Прошлое оставляют в прошлом*

Оставят, можно и не поторапливать.Когда людям оставлять прошлое и оставлять ли решать они сами будут.
А вот Сатанёнок вынужден был пойти в другой проект - его ушли а не он ушёл.
И ещё: многие кто и сейчас в ЗН в зависимости от времени суток находятся  в разных проектах - зависит от компов на работе и дома, от настроения и от др. причин.
Так вот ЗЮНННЯ тоже не собиралась уходить и удивилась  - почему это за неё решили, что  ей ЗН не нравицца.
Вопчем так : не думаю что тебе Лапка твои одноклановцы ЗЮННКА и САТАНЁНОК и др. мешали в ЗН своим присутствием или даже редким посещением.
Зачем напоминать людям о том что прошлое оставляют в прошлом если в этом прошлом есть и ты, ведь может же и такое быть, что людям нравилось с тобой находицца в одной команде.

Отредактировано Птыц (2008-12-08 07:14:26)

459

Всех с понедельничком!!

460

Здрасти Здрасти...
Знаете реально уже надоело читать посты с выгораживанием Рат и Ко...мне кто нить ответить зачем ОНО нам? Все уже прекрасно поняли какой он замечательный человек и такого больше нет...угу ...угу...

И еще вот что интересно Лапка понимает для чего была создана эта тема? Прошлое ....непрошлое...никто не будет ничего решать ни за меня ни за наш клан..ЭТО наш клан был( и только наш... и очень плохо что вы это не понимаете. Блок Тавриона, смена главы без нашего на то согласие (даже не один раз)...это нормально? Блок Тавриона видите ли он кого то оскарбил ..да не смешите меня кого? Еслиб такое сказали Фиаско(ыть птиц)иль кому еще (тому кто не стукач) интересно чтоб было? Работа есть работа, если человек никогда не работал, то он и не поймет что такое организованность и с чем ее едят. На работе нет ни возраста ни пола. Это работа мать ее. И надо делать ее чисто или хотя б стараться...а не быть затычкой. Я еще раз говорю мне ни один человек говорил ...что типо админ не хотел чтоб я играла в ЗН и возвращалась...почему? вопрос не ко мне. Как он мне когда то ответил "любовь" прошла через неделю моего прибывания в ЗН...что? почему? а хз...выживание в ЗН- это уже не игра в ЗН.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН