Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 421 страница 440 из 551

421

Таврион, +++
Я это говорила Анжу еще год назад. Про реал.
Кстати, про "любимый" Карнаж. Появился он в сети где-то летом 2006, к бета-тесту, осень-зима 2006 там уже играло более 3 тысяч человек. К официальному релизу зимой 2007 - более 5 тысяч. И только после этого там стало что-то появляться за реал. Не было реала до этого. Совсем не было. Ни в каком виде.

422

Таврион, -- =)

Все это говорилось не только год, но и два назад. Причем не только Анжу, но и Мефисто. Последний сказал, что все пучком и где он теперь? )

423

Где Мефисто знает например Карамболь... а тотемный зверь Мефисты ща в игре, ну там пристроили мопсика .
Собсна мож оставлять в игре одних тотемных зверей ессесна без тех  кто их раскачивал? Они будут самыми покладистыми существами.

Отредактировано Птыц (2008-12-04 18:23:34)

424

Фигасе тут проперло, пока мну не было!  О_о

2Анж:
А разве я говорил, что у меня есть к тебе вопросы и я хочу что-то обсуждать? Не надо заниматься подменой понятий, господин хороший. Перечитай внимательно, что я предложил. Ты выдвигаешь обоснованное обвинение в личном оскорблении кого-либо с моей стороны (текст оскорбления - в студию). Я приношу публичные извинения, после чего ТЫ извиняешься передо мной за оскорбления в мой адрес. Топик должен быть открыт для всех и никаких подтирок.
Только после этого возможен какой-то диалог на любые темы, но конструктивный и без вранья. Могу поделиться мыслями и идеями, и т.д., и т.п.

И еще, Анж, чего не будет с моей стороны - так это участия в перебранке на тему прошедшего и выяснения, чья пиписька круче, ты уж извини, неинтересно.

425

*2 таврион
я ему благодарна за это)ну и пусть этот клан будет в артах..им самим(мне кажется) это скоро надоест..*
ОоО готова даж поспорить, говоря за себя...ну мне б не надоело)...
И что интересно для чего он это делает, я канешь оч рада за очаровасика очень она хотела коняфку...но все же ...просто так? А если будет проступок ( иль от скуки...уж не наю) будет так же гнобить как когда то Фиаско за подаренную расу?

Очаровась я оч до сих пор люблю старый состав единорожек и желаю новому достигнуть больших побед).

-----------------------------------------------------------------------
2 зюннка
ты хочешь сказать,что  тебе было бы интересно все время выигрывать и сидеть на 12 левеле?
лично мне как то не очень то было бы клева быстро прокачаться и сидеть плюя в потолок))))
к примеру тот же центурион...ну достиг он 10 уровня персом и зверьком..а что дальше?...терь он говорит,что ему скучно и больше нечего делать

426

Дюйму не было скушно, пока игроков хватало в игре... В том числе и центуриону.
По вопросу об ограничении присутствия или возможности иногда заглядывать - вопросы не к Зюнне и не к тем кто здесь флудит.

Но вот  на первой странице этого темы в четвёртом топике есть слова ЗЮННКИ:

*ух ты меня чегот в ЗН сень заблочили))) ет уже интересно...хм а за что? хехе..до встречи через год чтоли...ыыы*

Очаровашк, мож и дальше перечитаешь и поймёшь почему скушно стало многим?
Кстати Хозяину ЗН не скушно, тут его развлекают иногда, когда он подкидывает очередной свой прикол.

Отредактировано Птыц (2008-12-07 02:55:11)

427

*2 зюннка
ты хочешь сказать,что  тебе было бы интересно все время выигрывать и сидеть на 12 левеле?
лично мне как то не очень то было бы клева быстро прокачаться и сидеть плюя в потолок))))
к примеру тот же центурион...ну достиг он 10 уровня персом и зверьком..а что дальше?...терь он говорит,что ему скучно и больше нечего делать*

Очаровась а ет в любой игре...что ты прокчаешься за неделю иль за месяц, но прокачаешься и бушь плевать в потолок, тут время рулит....
Могу сказать в ПВ почти все хаи начинают пробовтаь новые игры..так как достигли того чего хотели и появляются только на войнах...Дело совсем не в этом)
Прально батя грит реал был есть и будет ..но он не должен давать преимуществ в бою...опять пример ПВ...за реал можно купить ресурсы для крафта ..или летай трать время в поисках, хирки ( штучки такие на восстановление манны и ХП) и т.д. нет ниодной боевой шмотки приобретаюмой за реал...их крафтят сами ..дело в другом вкладывают реал чтоб его продать и тем самым поиметь игровую валлюту за которую покупают голд ресы по бешенной цене...да ет наверн сейчас во многих играх практикуется.  Берите хоть более менее норм игру за пример, а не БК и Карнажи.

428

Даа... ну ничем, ничем нельзя помочь ЗН... Очередной арт в игру ввели... в онлайне в субботу в 6 вечера - 6 человек - из них 2 вампира, 2 купца, один наставник)). В новостях Тамплиер предложил дать возможность игрокам продавать статы зверей - то есть раса и статы твоего зверя переходят к зверю покупателя - а твой зверь переходит на 1 уровень)). Причем валюту сделки продавец и покупатель определяют сами. Сильное предложение))) Тогда уж и статы перса тоже... на продажу... Я бы своего продал - за рубли))

429

Хм... Картина лет через... немного...
В игре боты-вампиры, боты-новички, боты-крафтеры и купцы, битвы кланов по счетчику случайных чисел... А над всем этим гордо парит "Божественное начало", архангел света и тьмы в одном лице... Никаких недовольных, никакой дЕскрИдЕтации, все подчинено разуму и воле... Идеальная электронная жизнь... Правда, вот с реалом... Ну да ниче, можно будет открыть экскурсионный доступ для желающих посмотреть на этот паноптикум - вот и реал потечет... А че? Я бы зашел, посмотрел, не пожалел денюшку ))) Анж, дарю идею, цени! )))

430

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Слонёнок, жжёшь)

431

Таврион: *....статы перса тоже... на продажу... Я бы своего продал - за рубли))

дюйму  выгодней...
Серёжа клёвый - на коленках у него посидело десятки девиц из сам активных
ммммм.... миллионы стампофф без торговли , без участия в игре на выбивании из ботофф , без достаточного количества побед над центурионом и оленой на арене и в турнрирах, без прибыльного крафта,ессесна без копания в шахтах  - там белые ручки не позволяют, и лишь с частыми победами в клан боях, но которых и не было почти.
ну да лан - мож зарплата архивампа большая - новые архичудики не проходите мимо.
Серёг\дюйм\,Марина\Клотик\...Мистика... и т.д. - сёня посидели классно в рестаране - ой как не хватает забегаловке по имени ЗН такой же обстановки.

\Ледьку Дюйм до её подъезда довёз, а не выыкинул из своего проекта.\

Зольда отзовись.....  следующий раз тя и тавра и зюннку и.... .... - как суперисторию СКС .... ждём в объятия.
Хыыыыы... зюння не история СКС ... Лапка ляпнула.Ужис - люди мельчают...
ЗЮННКА - половина если не больше истории СКС - и как туда забралась сомневающаяся - .... хммм это дело рук  или гипнотизёрских суперглазищ суперохмуриллы, или сбой в моральном кодексе маленькой лапочки .

Я каданить на досуге расскажу как клан лепить/имею опыт/, и без ЗЮННЬ там нуна просто сваливать в другой проект.

Отредактировано Птыц (2008-12-08 07:05:10)

432

тоже могу рассказать, как делается клан и опыта у меня будет побольше, так как клану моему года 4 уже где то.

почему то таврион сразу понял моё мнение о истории клана и перечислел тех людей, кто стоял у истоков и кто действительно история скс, по моему мнению. На счёт Зюннки я бы назвала её историей Зн, позитивчиком.

Зачем пытаться ужалить человека, если у этого человека отличное мнение от вашего? Не мелочно ли?

А по поводу всего этого , что тут творится могу сказать так - одинаковозаряженые частицы отталкиваются, или как говорится в психологии: нам не нравится в других лишь то, что есть в нас.

433

вас притягивает одна частица от вселенной... и это наверно то что вы \ой как вас много\ искали... поздравляю с находкой - именно эта отталквающая всех из своего мира часть вам по нутру.
ВСЕХ! 
нету этих людей и  не будет:
http://www.stonekeep.ru/Gate/Forum.aspx?tid=276

лучше бы их надежды и огонь в глазах и речах остались - чем вонь что исходит от вашего кумира.
\здесь имеецца ввиду ложь , и  вбивание в сознание этой лжи тем кто ещё рядом - на вашем месте были другие пока не прозрели , ваша участь - та же.\

Отредактировано Птыц (2008-12-08 06:40:06)

434

нам не нравится в других лишь то, что есть в нас

я бы сказал, "как говаривала Мягкие лапки" =) я вот наблюдаю, как чудо-психологов тянет к чудо-программистам =)

435

*что есть в нас.*

угу - в нас много чё есть... но кое чё не выпячиваем. Вот как можно пинать одноклановцев за то что они покоцаны из самодурства ваятеля уродливых прихотей - это трындец.
Наверно это есть во всех - но есть и другое и разум тоже есть и чувства ... и почему-то в одних побеждает одно начало а в других \слава богу их единицы\ другое.

Отредактировано Птыц (2008-12-07 13:44:13)

436

к сожелению не знаю, как ваше имя, но слова это не мои и в оригинале они звучат так:

" Все, что не нравится нам в окружающих людях, есть в нас самих, только спрятано в подсознании."

Меня тянет не к человеку, а в игру, мне как и многим нравится мир, созданный Анжеем и другими талантливыми людьми. Я необиженый природой человек которуму по воле комплексов или физических данных не дано пользоваться должным вниманием у мужской половины, я свою половинку давно нашла браку уже около пяти лет - 13 сентября ровно пять будет и тянет меня только к своему любимому и дорогому человеку и к маленькому сынке.

Мне жаль, что людей обидели, что не сложились отношения у них с администрацией, но это не моя вина и не нужно срываться на мне, лишь потому что меня проще задеть.

Отредактировано Мягкие Лапки (2008-12-07 13:41:56)

437

ну да.. так выходит из последних постов , что тема создана что бы обижать таких как ты... ммм... нет ... не по этому.
походу возникло удивление , что чел втянутый в круг соплеменников - вдруг не понимает ни их ни  кто с ними сдружился , а понимает лишь талантливого наматывателя лапшу на уши... ну и там что-то делающего чуть лучче чем талантливые пятикласики-прогеры.

Отредактировано Птыц (2008-12-07 13:52:14)

438

Я необиженый природой человек которуму по воле комплексов или физических данных не дано пользоваться должным вниманием у мужской половины, я свою половинку давно нашла браку уже около пяти лет - 13 сентября ровно пять будет и тянет меня только к своему любимому и дорогому человеку и к маленькому сынке.

Причем тут это? )

Все, что не нравится нам в окружающих людях, есть в нас самих, только спрятано в подсознании.

В сути это тоже самое, что "все мы люди". А вот твоя фраза задевает, как любое сравнение.

439

Мне жаль, что людей обидели, что не сложились отношения у них с администрацией, но это не моя вина и не нужно срываться на мне, лишь потому что меня проще задеть.

Думаю не секрет, что вопреки приведенной тобой цитате, люди зачастую сближаются или поддерживают тех, с кем у них много общего. И я тебе скажу, что общего у тебя с Анжеем - вы любую дискуссию с вами воспринимаете как наезд. Тебе близки его переживания, вот ты и пытаешься его защитить. А вовсе не то, что тебе нравится игра, есть причина твоей к Анжею лояльности.

Отредактировано Wahooka (2008-12-07 14:00:51)

440

Это уже не я задеваю, а задевает понимание верности данных слов к этой ситуации, к этому обсуждению.
Но так как имя того, что сие изрёк я не помню, а если бы и помнила врятле бы кто то побежал писать ему(ей) письмо с грозными дебатами, то я приношу извенение, что высказанное мною данная фраза задела людей.

Я уже говорила, что я понимаю обе стороны, и именно потому, что понимаю - наблюдаю со стороны, стараясь не лезть в пекло, как и на войне есть военные, есть стратеги, командиры, есть дипломаты и есть мирные гражданы, которые всегда страдают не за что, а лишь потому, что кому то нужна эта война.

не всегда конечно получается не обращать внимания, и вот в данном случае меня задели слова фиаски(извени и твоё имя я не знаю).

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН