Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 401 страница 420 из 551

401

http://perlenegra.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3187

- это тут чтоль?

P.S. мля, тема закрытая, как всегда, да еще на территории этого *****офицера. Чую, при таком характере максимум, что он в армии делал - дедовщину развивал.

Отредактировано Таврион (2008-12-04 15:58:25)

402

2 Карамболь: ой, простите, я, видите ли, по "живому сердцу". Хочет, чтобы не наступали на "живое" - нефиг это "живое" совать куда не следует.

403

2 вахука.
Не находишь что товарищ палитца?
Тут приглашает анж, а там тамплиер говорит что ратибора давно в игре нет...
Если А=В, а В=С, то А=С...
Ну это так. Из математики

Зы. А это из истории.
С меня сняли значок наставника после 2-х месячного отсутствия в игре и состояния в преступном клане якудза.
НЕ достойно наставника пользоваться примерочной стоункипа даже в личных целях. ну итд.
Ну в общем когда с меня снимали наставника как-то ни слова не было сказано о том что я была неплоха. Скорее профнепригодность и была причиной отставки.
Ну и вообще это было черт знает сколько времени назад. Достойно ли мужчины (оставим в покое эту несчастную офицеркую честь) бередить то, что было мне весьма неприятно. а я девушка эмоциональная.

ЗЗЫ из текущего.
если меня не удаляли то почему ж зайти не могу? ) Впрочем это было любопытство. Упаси боже, кто навел на мысль что мы хотим вернуться? )

ЗЗЫ из любопытного
А Волчя-то тут причем оО

Отредактировано Rian (2008-12-04 15:14:59)

404

Давно уже решила не вступать в полемику, но вот это повеселило:

"Вы думаете что новые модераторы будут на все закрывать глаза? Нет конечно. У Авады школа Карнажа. Так что на разгул махровой демократии расчитывать не приходится. Так к чему все эти требования?"

Ога, "школа Карнажа" )) Дорогой Анжик, я там была с бета-теста, провела там два с половиной года, я тебе этим Карнажем все мозги проела (или пыталась по крайней мере), какого хрена ты тут про демократию/не демократию?? Мягкое с теплым короче.

ЗЫ: в Каряге тру админы, правда честно сидела с двухмесячной молчанкой за обсуждение факта получения админами взятки от топов (Beefeaters, может Авада помнит? гыгы).

ЗЗЫ: Карнаж нас спасет, ухаха!! )

Да, вот еще:

"Масенька! Та верно помогала. До сих пор только хорошее и могу о ней вспомнить."

Хорошо, что я ее тогда в РФ утащила, а то бы у нее нервный срыв случился, она уже выть хотела.

Все, на форум зн больше ни ногой  :flag:

405

2 Анжей: а причем тут Герострат, умник =))

406

2 Анж
а тебе не приходила в голову простая и понятная мысль. Что лично мне к примеру уже глубоко плевать что нужно а что не нужно зН, так как мне она не нужна.
Поиндульгировать, повспоминать, пооотбиваться от оскорблений и обид ну и поупражняться в злословии это да. Это интересно. Местами даже забавно.
А заниматься восстановлением ЗН из праха - увольте. Так есть хозяин. Администрация и куча людей получающих за это зарплату. Нехай они этим и занимаются )

2 Вахука.
ну может он считает что ты любишь жареных баб... люля ке баб )

Отредактировано Rian (2008-12-04 15:23:53)

407

2 Rian

да я вообще не считаю себя настолько поэтом, чтобы все свои 90 постов про баб написать )

P.S. да и почему во множественном лице? я тут никаких "баб" кроме Анжа не наблюдаю.

Отредактировано Wahooka (2008-12-04 15:26:27)

408

Тамплиер,

"И еще одно замечание. Уж коль у нас так остро встал вопрос о реальщиках. Давайте как деловые люди посмотрим на соотношение ваших затрат и моих. Я имею ввиду мои непосредственные финансовые затраты и труд выраженный в денежных единицах и ваши затраты на покупку артов и тому подобное. Так у кого голосов будет больше? Уверен что любой юрист подтвердит что у меня их окажется значительно больше чем необходимо для контрольного пакета. И тем не менее давайте поговорим."

Затраты к контрольному пакету никакого отношения не имеют. ))

Оlena,

"Эль Сид )) ну не проходят ваши деццкие уловки)))) когда вас спрашивают по существу, а вы начинаете говорить как пишется ваш ник)))) и никаких конкретных доводов))))) ни одного факта, только пустые голословные обвинения)) главный довод - назвали человека нехорошим))) прямо деццкий сад с барабаном)) как у вас там правильно сказали - вода и есть вода))) я бы например никогда такого юриста не наняла ни на одно, даже самое пустяковое дело)))) потому что говорить по существу вы в принципе не способны)) и провалили бы его с треском))) как это объяснение)))"

Милейшая мадемуазель, вы ищете то, чего нет. Детские уловки? Укажите, пожалуйста, хоть одну. Поймите, люди, которые читают только между строк, видят всегда только чистый лист. ))
З.Ы. На дела нанимают братву, а не юристов. Юристов нанимают для решения проблем. У Вас есть проблемы? Хотите об этом поговорить? :)

Отредактировано El Cid (2008-12-04 17:39:45)

409

Зюння *И что интересно для чего он это делает, я канешь оч рада за очаровасика очень она хотела коняфку...но все же ...просто так? А если будет проступок ( иль от скуки...уж не наю) будет так же гнобить как когда то Фиаско за подаренную расу?*

Геллы в те выходные не  было... када расу тестить нать было начать... предложено было фиаске... и тестирование превратилось в кошмарики... с постоянными наездами за то что критикую енту недоделку на тот момент. Вопчем кое чё было отлажено по ходу но через массу укусофф и заморозок, хотя и кое чё глобальное для всех магофф удалось пробить.
А раса при мне так и не была доведена до ума... из-за чего её так и не приобретали... Анж тогда придумал причину - это моя критика  виной этому была. Ну потом после тех самых изменений я о более мелких недоработках перестал сообщать... и даже в чате рекламмировал расу. Всё это пустым номером оказалось - люди смотрят и на логи боёв, а не тока на критику или рекламму.
А у него тогда в мае вааще весеннее обострение на баны было для всех... и многие тогда полегли.
Тогда многие удивлялись - чё так часто фиаску кусают и морозят... чуть не кажн день... даже у дюйма-Архивапира глаза на лоб лезли от вывдаваемых причин.Кусала-то хель.
Да и она была ни при чём - Она тут же отмазывалась: *Мне приказали , я и кусаю, а сама претензий не имею*
Тогда-то и появился комментарий Карамболя на удивлённые фразы игрокофф в чате мол *ща-то за что?*
Ну Карамбоша и объяснял удивлявшимся : *давно пора привыкнуть , что за то что других награждают - за это фиаску  кусают.* А мне начхать было на все эти липовые меры воздействия пока там были люди которым ничё объяснять не надо было.
Предвзятость, грубость,попытки издёвок - всё это в мае обострилось у Анжа до размерофф его Горыныча . Даже когда *горячо* им любимая Маська  заглянула при нём в игру он вродь так и не поверил что это она и что  это могет быть просто так, там наверн какой-то подтекст под всем этим.... чем-то ему ща навредят. Ну и с Борзых тож самое.

Никаких бескорыстных подарков в ЗН не существует - есть лишь попытки прикрутить к кому-нить очередной рычаг воздействия и потом через сто лет напоминать какой широкий жест сделан. Хыыы пример тому мечик который он яко бы Мефисто уговорил выдать первому Сиу достигшему 6-го уровня. Мдеее...  Карамболю почему-то это в голову пришло  без лишних выкрутасов и сначала он подкинул идею и уболтал всех кто принимает решения. Канешн мну тогда это шокировало. Но ведь у Анжа тогда война с  Эль-Сидом и другими была , кто критиковали эту расу, в том числе и фиаск /на тот момент Сиу были абсолютно бессмыслеными, и либо из этой расы переходили в другую, либо уходили из игры, либо становились вечными оппозиционерами и потом блочились.... и особенно после глобального передела - типа вот ща то всё и уравновешено, а оказалось всё наоборот/. Хеее... ход конём.Но критики я не прекратил ) .... Глаз резало несоответствие декларируемого и фактов.

Отредактировано Птыц (2008-12-05 09:25:17)

410

Ну а что касаемо этого:
Анжей:*Сколько пафоса ))) А раздевать персов и ходить в чужих артах как елка новогодняя? ))) Ну да я не за этим пришел.*

Ещё понятно когда он это пишет у ся на форуме, а здесь то кого обдурить хочет?
Здесь нет наивных новичков которые  не посмеюцца над его потугами обелить своё обворовывание и Масськи и Борза.Тем более что все персонажи так в его игре и остались.Пусть даже и заблоченные или потёртые но со всеми шмотками часть которых давно переведена была в клановые - эт когда в клане появились персонажи с уровнем на котором те арты надеть мона бы было. \Но и это было опасно - клан-то он грозился расформировать, и клан бабло мона было хранить тока на личном счету и даже кучу артофф со склада и всего остального инструмента и сырья и шмота....  на личный склад пришлось перетащить...... а и был период када в игре остался тока один персонаж из Гардарики - это фиаск .... гыы с каким трудом я потом насобирал народ,но быстро и это напугало анжа - он тут же позаблочивал многих из старичкофф,а ведь не просто их было уболтать хотя бы в возможные клан бои заходить. Попытки противостоять удалению старичков  привели и к бану фиаскера на месяц .... Гыыы.... но потом разблочили.... пришлось заставить ся зайти разок, что бы оставшимся скинуть со своего склада клановое барахло, но всё стало уже невыносимо\
Борз еле уболтал мну по максимуму всё снять с его персонажа... из того что возможно было. Что ба Анж это по второму кругу кому-нить не стал впаривать или по третьему.И ещё Лёха сожалел, что его личку нельзя передать одноклановцу - говорил что деньги-то уплочены и его право распоряжацца своим шмотом по справедливости должно оставацца за ним, или сделать общеклановыми,  да и пример передачи у СКС был. Мде... а я то надеялся что его не потрут и он как и обещал во всём своём наряде на клан бои заглядывать будет.
А ещё Анж так и хочет что ба лично Борзых и особенно Маська втянулись в посиделки на ентом форуме и порадовали его своими комментариями.
И ещё Анж хочет спровацировать мну на матерные речи в его адрес.Ведь обвиняет в этом мну что мол весь чат ему там засорял. Хех... что-то до этого полтора года он  наоборот  умилялся приколам и шуткам... но с весны этого года резко всё забыл. Мммм... ничерта он не забыл - это для самооправдания лапшу вешает и себе и своей манюсенькой аудитории.
Хыыыы... за всю историю ЗН один раз укушен был и то по дружески за сокрощение *нах* архивампиром на полчасика - в угаре веселья проскочило, в котором и вампы участвовали ). Ну мож ещё когдась в сердцах чё-нить сказанул... ну уж не более чем любые самые обычные игроки. Дома мата не переношу от членофф семьи если вдруг кто-то выразицца.
Не знаю даже.... доведёт он мну до мата в его сторону или  нет. Но иногда оч хоцца не тока в аськах его покрыть феней....
мде... форум всё же это не аськи, в которых нет почти ни одного чела кто бы не покрыл прогера нецензурной бранью.... и любимчики его и вампиры, и тем более все остальные.

Анж, ты отдал Маське деньги что брал у неё на закрытие дыр в бухгалтерии ЗН, или тока частично виртуальными артами?
А с её знакомыми художниками ёй навер так и пришлось расплачивацца реалом, но своим.

Отредактировано Птыц (2008-12-05 08:21:00)

411

Какое нафих участие в дискуссиях Анири и фиаски может проходить на территории Анжа, да ещё и по улучшению его приманки для наивных нубофф?
Он же и ща  не угомонился и держит про запас кучу гадостей придуманных им же и готовых к навешиванию. Млин.... полтора года не участвую в дискуссиях на форуме ЗН, и в полезных предложениях по игре - до этого многие на этом погорели да и нам с Мистикой хватило уродливых выходок прогера : *ежля что то полезное советуецца - то надо сделать наоборот - ведь наверняка под себя все советуют * 
И гнобились и идеи и потом их инициаторы. Всё что хорошего может быть в ЗН - это тока то что придумано самим прогером.... остальным не лезть с умствованиями. Ну или тока на уровне доработок того что он уже и так решил ввести..  А  если он и ошибся то переубеждать бесполезно - ну тока ежля не через форум а через скандалы по другим источникам связи... и ессесна через посредникофф.

Отредактировано Птыц (2008-12-04 17:52:51)

412

ну почему же под себя.
был еще один замечательный ответ:
"а кто за это будет платить? Плати и сделаем"

413

2 Риан: "а кто за это будет платить? Плати и сделаем"
а вот на этом он и погорел... разорвацца не мог между требоваениями Дюйма,Анири,Тавра,Борза и других...
Хыыы... а разрывацца и не нать было - нать было бы просто 20 лет учицца искуству общения с людьми и нахождению консенсусов.
Чему-то совсем противоположному научили горе-педагоги чела.Мде... а скорей всего он их уму разуму учил и они сдались или просто плюнули.

Отредактировано Птыц (2008-12-04 17:39:52)

414

то для одного сделает слишком много то для другого , а Лаен ещё грит про важность сбалансированности игровой экономики - нифига.... сиюминутный куш важней!!! и реалом а не игровым баблом.Будующая отлаженность слишком далека... возраст ждать не позволяет... надо много и прям ща!

Отредактировано Птыц (2008-12-04 19:12:41)

415

Чета народ разошелся не на шутку =)

416

Ветку, которую я процитировал, опять закрыли. Взяли паузу подумать? :)

417

Тут с тыла прилетело:
Волчя просила перестать гадить на ее могилку -)

418

Угу,он и Волчу всуе помянул , соскучался по её остренькому язычку ) ... мде... мало ему всего что тут наворочено ...

419

Я всем говорил и готов повторить еще раз - мне ЗН нравится несмотря ни на что - и привык я к ЗН сильно, и помочь хотелось - сначала материально, потом - пытаясь проанализировать ситуацию и предсказать к каким последствиям приведут те или иные решения Анжа. Я старался избегать прямого общения и пытался донести до Анжа свои соображения через Хель, Лорик, Фейерию, Карамболя - во избежание совершенно ненужного обострения отношений. Я, к сожалению, тоже не всегда могу сдерживать эмоции, поэтому мне казалось что общение через посредника или на форуме - наилучший вариант. Я возможно зарегюсь на форуме ЗН, хотя в принципе не вижу почему бы не продолжить обсуждать все что связано с ЗН здесь - все кому это интересно знают сюда дорогу.

Я стараюсь ставить звездочки вместо некоторых особо эмоциональных слов некоторых участников форума - и прошу извинить меня и тех кто эти слова употребляет, и тех кого эти слова задевают. Я не сижу здесь постоянно и моя реакция иногда запаздывает, но, в конце концов - все люди взрослые - переживут как-нибудь.

Никакой другой модерации здесь нет - зарегиться и свободно высказаться на любую тему может каждый. Ах да - еще один момент - я удаляю посты с навязчивой рекламой (неважно чего) от случайных людей.

Я даже сделал здесь специальный топик для обсуждения ЗН (именно игры, а не тех кто ее делает и в нее играет) - так что милости прошу - пишите кто что думает - но по возможности без перехода на личности.

Возможно, я повторюсь, но мне кажется что есть несколько моментов на которые стоит обратить внимание:

1. Пока в игре мало игроков (неважно по какой причине) игра теряет интерес для потенциальных новичков - новички не задерживаются - возникает отрицательная обратная связь. Отсюда вывод - удержать новичков ЛЮБЫМИ возможными способами - необходимо набрать некую критическую массу - чтобы в любой момент времени в игре было хотя бы 10-15 человек первого и столько же второго уровня. Игра в том виде как она есть сейчас - ни в коем случае не может быть коммерческим проектом. Любой реал отвращает народ от игры. Поэтому сейчас надо забыть о коммерции, все тяготы по поддержанию проекта сейчас должны нести спонсоры. Будет хотя бы 100 активных игроков - можно начать думать о реале.
Сейчас (и раньше тоже) - реальщики на самом деле больше вредят проекту чем помогают. Наличие артов которые дают решающее преимущество - очень вредно. По хорошему - реал должен давать возможность ускоренного развития (чаще появляются монстры, меньше время крафта, меньше вероятность травмы, больше вероятность добычи, проще перемещение между локациями...) - но не преимущество в бою - то есть вероятность победы одного игрока 10 уровня над другим должна зависеть от распределения статов, выбора шмота, времени суток, погоды в Гондурасе - но не от того что один вложил больше реала а другой меньше. Другое дело что человек вложивший реал станет 10 уровнем за 3 месяца а тот кто не вложил - за год.

Продолжу чуть позже - если хоть кто-нибудь проявит интерес к обсуждению этого вопроса

420

Мде.... Лорик допомогалась... А там ща появилась новенькая девачка - оч похожая по стилю на Лориков стиль.

Отредактировано Птыц (2008-12-04 18:07:13)

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН