Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 381 страница 400 из 551

381

2 Риан:
хы, и я о том же http://sks.bbok.ru/viewtopic.php?pid=3280#p3280

Отредактировано CaTaHeHoK (2008-12-03 13:13:07)

382

Ну, нам то терять нечего =)

383

Вах... какие люди...   

Всем привет!!!

можно я рядом посижу... послушаю )))

384

Запоздал ты чета =)

385

ну вот.. как всегда...
ну вот хоть бы разок успеть вовремя ))

386

Зато почитать можешь, весь комплект, без купюр  :)

387

уворачивается от тапка брошенного модератором)
у вас тут фиг разберешь.
все время в разных местах поднимаются одни и те же вопросы ))
За всем следить не успеваешь.
Ну и в ожидании следующего действия все скатывается во флуд.

В общем Велком!

ЗЫ гляжу наши-то подтягиваются (Да простит меня Гардарика, которую я тоже трепетно люблю)
http://www.stonekeep.ru/Img/yaklogo.gif

388

Риан, о чем ты))) пусть кто-нибудь объяснит мне, чем понятие _офицерская_ честь отличается от понятия чести вообще? easy вариант для натертых фуражкой голов?)))))

389

Да , и еще, меня очень волнует проблема. ну почему, когда дискуссия затихает, появляется какая-нибудь девочка-припевочка и снова подкидывает дрова в огонь. Прикольно правда? Вы начинаете ощущать закономерность? ))
-----------
я может не так поняла...это что про нас что ли(те кто ни на чьей стороне:я,лапки?)

390

2 зюннка
косяки игры-это разговоры об админе?

391

2 таврион
я ему благодарна за это)ну и пусть этот клан будет в артах..им самим(мне кажется) это скоро надоест..

392

*я может не так поняла...это что про нас что ли(те кто ни на чьей стороне:я,лапки?)*

Нет зайка уж точно не про тебя).

*2 зюннка
косяки игры-это разговоры об админе?*

мм? вопрос не такой был: косяки Админа-разве это разговоры об игре?

*2 таврион
я ему благодарна за это)ну и пусть этот клан будет в артах..им самим(мне кажется) это скоро надоест..*
ОоО готова даж поспорить, говоря за себя...ну мне б не надоело)...
И что интересно для чего он это делает, я канешь оч рада за очаровасика очень она хотела коняфку...но все же ...просто так? А если будет проступок ( иль от скуки...уж не наю) будет так же гнобить как когда то Фиаско за подаренную расу?

Очаровась я оч до сих пор люблю старый состав единорожек и желаю новому достигнуть больших побед).

393

Сколько пафоса ))) А раздевать персов и ходить в чужих артах как елка новогодняя? )))
Ну да я не за этим пришел.

Должен разочаровать. Не посылаю я фей вам отвечать. Не такое уж у меня влияние на них.

В общем то хотел пригласить Сатаненка и Тавриона к диалогу.  Топик готов. Так что ждем у камина ))) Милости просим.

394

В рот мне ноги... :cool:

Отредактировано Wahooka (2008-12-04 14:10:12)

395

Застрелица.
/Занимает места поближе к сцене и, как культурный человек, достает шоколадку/

396

ОМГ!!  o.O
/хде мой попкорн с пивом/

397

Яй я чуть не упала...
ет Елка я чтоль? эм...Хвать фигню нести СНАЧАЛО НАДО ЗНАТЬ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ! Я бы никогда без согласия не стала бы кого то раздевать, у меня и СВОИХ артов( дада никто мне из просто так не рисовал, да?) хватало и я так же их давала.  Молчал бы. У меня  совесть есть...в отличии....

398

"В общем то хотел пригласить Сатаненка и Тавриона к диалогу.  Топик готов. Так что ждем у камина ))) Милости просим."

Анжей, правда, мировой финансовый кризис - это зло?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

399

Бгг, Сид, ты злой  :D

400

2 Лаен: "моется первый барак, топим вторым"

Ну и вообще. злые мы. человек вот не побоялся. под известным именем пришел, а вы так.... мнэээ.... принимаете.
НЕ вхожу в СКС, но может лучше тута каминчик развести, ну чтобы там игру не дискредитировать на офф форуме, ну и прочие бяки не делать...
Ну что, аплодисменты поутихли?
первая часть марлезонского балета!

Отредактировано Rian (2008-12-04 14:34:11)

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН