Стоп и кто отвечал? эм...Рати-Тамлиер ж вродь на покое иль ..?
Интересные заметки с форума ЗН
Сообщений 361 страница 380 из 551
Поделиться3622008-12-02 17:23:21
----------------
От начала до конца полное ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ.
----------------
Ну вот, собственно, и все. Карамболь, ты все еще считаешь что я (мы) не прав в своем отношении к происходящему? Паталогия не лечится, Судья. Я попытался сделать шаг навстречу, ты тоже считаешь, что это лицемерие? Бог его рассудит, он сам себе выстроил тюрьму, сам в ней и сгинет.
Больше мне добавить нечего, извини, я уже все сказал на тему ЗН, далее не вижу смысла.
И удачи тебе!
Отредактировано CaTaHeHoK (2008-12-02 17:23:51)
Поделиться3632008-12-02 17:25:45
Зюнь, это он меня удалил, не думала, что для тебя это новостью окажется.
Тавр, мне очень жаль, что мнение, отличное от своего, ты воспринял как личное оскорбление и предательство...ты ведь даже слушать не захотел меня. Ну да ладно, переболело уже, что сейчас вспоминать.
Поделиться3642008-12-02 17:43:56
И кстати, продолжение ответа с форума, Тавр не все выложил
Размещено - 02/12/2008 : 15:57:04
--------------------------------------------------------------------------------
Кто из присутствующих был вместе со мной в 86м на Пакистанской границе, чтобы обсуждать мою офицерскую честь? Сатаненок? Что то не припоминаю такого. Вакуха или ЕлСид?
Вакуха ))) Помнишь как мы с тобой водку жрали ведрами? Не помнишь? Я тоже.
Значит и это из области слухов. Много слухов. Еще больше откровенной ЛЖИ.
Именно ЛЖИ, ибо ничего из того что тут вы понаписали не имеет никакого отнощения ко мне.
Бываю груб? Верно. Ну уж с кем этого не бывает? Жаль не храню хистори, а то бы привел высказывания Вакухи ))) Не то что мне, грузчику впору поучиться.
И так. Какие притензии у вас ко мне? У людей, которые и в глаза меня не видели. У людей которые не просто знают обо мне по слухам и с чужих слов, а у людей КОТОРЫЕ САМИ ЭТИ СЛУХИ СОЧИНЯЮТ.
Общаюсь с игроками? Простите. Что то не припоминаю чтобы я хоть раз общался с Сатаненком. Да и Таврион тоже не может этим похвастаться. Да и какая разница всем вам будет Ратибр в игре или нет. Законы прописаны и вступили в силу. Вампиры набраны и требовать они будут их исполнения даже с большим усердием чем я. А легенды про безразмерный кредит у Дюйма и админские кланы не соответствуют действительности. Таких легенд в любой игре хоть пруд пруди.
Про гадюшник ты Риан верно сказала. Вот уж кто от меня натерпелся и хамства и грубостей так это ты. Верите? Ночами не спал все придумывал как досадить Риан побольнее.
Увековечил Вакуху и ЕлСида? Так я и Анирьку с Карамболем увековечил. Каждому как говорится по заслугам.
Вон народ пЪяные бои проводит ежедневно. Правда спиртное у нас игровое. Уж не обессуть Фиаско.
Да и ругаются они не в пример тебе. И редко и в подобающей форме.
Помоему Вакуха отписал что я не в состоянии работать. Давненько ты в игре не был. Коль подобное пишешь. Опять ЛОЖЬ. Не может недееспособный человек столько писать. Ну не возможно это в принципе. Да и есть люди которые вам подтвердят обратное. Те, с которыми я постоянно на связи. Причем могу сказать что вряд ли кто то из вас рискнет поставить их слова под сомнение.
Вырезал ты один момент из поста Лапок. Повторю. И Купола и ЗН мною созданы единолично ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ на что есть и авторские свидетельства. Так что веришь ты в это или нет, значения не имеет. Ты такого не напишешь.
Сатаненок высказал пожелание услышать от меня ответы. Ну что же. Для начала я хотел бы послушать конкретные вопросы и конкретные НЕПРИДУМАННЫЕ обвинения.
Но сначала попробуйте себе ответить на один воопрос. Какие вообще могут быть притензии у вас, людей давно не имеющих никакого отношения к игре, к человеку которого вы никогда не видели и о котором ничего кроме сплетен, ЛЖИ и слухов у вас нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Держись мой друг! Не предавай себя! Ведь мы же офицеры!
Тамплиер
Размещено - 02/12/2008 : 16:01:13
Что касается того отойду я от игры или нет. И почему я все это назвал лицемерием.
Ну посудите сами. Какая разница постороннему человеку кто там админ? Ему что? Детей со мной крестить?
Нет конечно. САМОЛЮБИЕ ПОТЕШИТЬ! ВОТ ЧТО НУЖНО. Поэтому и лицемерие все это. Лицемерие от начала до конца.
Посторонний ломится в ваш дом от скуки да еще обижается почему его туда не пускают.
Поделиться3652008-12-02 17:46:49
Удалили и удалил, не знаю что произошло но можно догадаться.
Меня удивляет то что ВЫ из за этого бреда готовы пожертвовать дружбой, хотя ет тоже наверно дело каждого.
Поделиться3662008-12-02 18:06:01
цирк уехал, клоуны остались, ухаха
зы: сори за цинизм ))
Поделиться3672008-12-02 18:17:37
2 Феерия.
Нет, ты правда так думаешь? Что из-за разницы во взглядах я готов поставить крест на достаточно долгих дружеских отношениях???
Дело совсем в другом. Ты достаточно долго общалась и со мной и с Анжем, и наши с тобой мнения достаточно часто не совпадали. Но когда в игре якобы поменялась администрация, и Тамплиер опубликовал несколько постов в стиле Ратибора, я спросил тебя не являются ли они одним человеком. Я ожидал правдивого ответа - но не получил его. Друзья так не поступают.
Я не могу предположить, что ты сама не знала правду.
Мнения могут быть разные - но друзья должны доверять друг другу. Если этого нет - то нет и дружбы
Поделиться3682008-12-02 18:31:09
Посторонний ломится в ваш дом от скуки да еще обижается почему его туда не пускают.
Ну, я, положим, не ломлюсь.
Кто из присутствующих был вместе со мной в 86м на Пакистанской границе, чтобы обсуждать мою офицерскую честь? Сатаненок? Что то не припоминаю такого. Вакуха или ЕлСид?
Не понимаю, какое отношение имеет Пакистанской граница к происходящему в последние годы?
Вакуха ))) Помнишь как мы с тобой водку жрали ведрами? Не помнишь? Я тоже.
Ты прав, такое просто невозможно. Я не пью =)
Бываю груб? Верно. Ну уж с кем этого не бывает? Жаль не храню хистори, а то бы привел высказывания Вакухи ))) Не то что мне, грузчику впору поучиться.
А вот и сохранил бы. Мне и самому интересно.
Помоему Вакуха отписал что я не в состоянии работать. Давненько ты в игре не был. Коль подобное пишешь. Опять ЛОЖЬ. Не может недееспособный человек столько писать. Ну не возможно это в принципе. Да и есть люди которые вам подтвердят обратное. Те, с которыми я постоянно на связи. Причем могу сказать что вряд ли кто то из вас рискнет поставить их слова под сомнение.
Вырезал ты один момент из поста Лапок. Повторю. И Купола и ЗН мною созданы единолично ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ на что есть и авторские свидетельства. Так что веришь ты в это или нет, значения не имеет. Ты такого не напишешь.
Поверь, я за эти годы написал куда больше. И такого точно бы не стал писать. Говнокод - не мой стиль. А уж твоего кода я насмотрелся.
Но сначала попробуйте себе ответить на один воопрос. Какие вообще могут быть притензии у вас, людей давно не имеющих никакого отношения к игре, к человеку которого вы никогда не видели и о котором ничего кроме сплетен, ЛЖИ и слухов у вас нет.
Да никаких претензий, просто пытаемся оградить других от твоего сумасбродства.
Что касается того отойду я от игры или нет. И почему я все это назвал лицемерием.
Ну посудите сами. Какая разница постороннему человеку кто там админ? Ему что? Детей со мной крестить?
Нет конечно. САМОЛЮБИЕ ПОТЕШИТЬ! ВОТ ЧТО НУЖНО. Поэтому и лицемерие все это. Лицемерие от начала до конца.
Да нам без разницы, кто админ. Ну написан ты игрушку, людям она нравится, ну и отлично. Но не надо ее использовать как инструмент для ублажения своих комплексов.
Поделиться3692008-12-02 18:34:31
Лишний раз убеждаюсь - горбатого могила исправит. Не стоит пытаться о чем-либо договориться с Анжем. Его паталогическая страсть к вранью не поддается разумному объяснению. Я, к сожалению, общался и с Ратибором (даже однажды в реале), и с Тамплиером (в привате игры, достаточно много, мне жаль потерянного времени).
Зачем был придуман Тамплиер (который вместе с Ратибором ходил на операции на Пакистанской границе)? Зачем говорить что нет админских кланов, когда есть альянс с Хель, в фулл-арте, с артовой расой, артовым зверем и личным образом - и не надо мне говорить что кто-то заплатил реальных денег за все это? Зачем говорить что Дюйм мог не используя баги игры заработать миллион стампов? Я не знаю, сохранились ли где-то архивы форума ЗН где Ратибор обещал что не будет ботов для игроков старше 10 уровня, что магия никогда не будет иметь решающей роли в игре, что у зверей не будет артов кроме ошейников - но наверное старые игроки помнят все это. Зачем говорится что я разогнал Гардарику? Единожды солгав - кто тебе поверит?
Поделиться3702008-12-02 22:40:46
2 таврион
солнце,ну хорошо,может человек и подарил девушке образ..ты и меня теперь будешь обсуждать?и мне он подарок сделал-коняжку подарил.давайте,перемывайте мне косточки!
в вас и правда слишком много злобы..как вы не можете понять,а если и с другими проэктами у вас будут такие отношения(проблемы),то вы так же будете игру обсерать(сори,что грубое слово подобрала..)ну не проще забыть?ну вспомните себя,если вы что то услышите об игре плохое-вы же все равно будете в нее играть)))потому что вы хотите,и вам все равно,что там кто то пишет..ну зачем уже со всеми собачиться?ведь дружили же все..и не было ссор..но теперь испорчены у вас отношения с лапками,феей,торпедой и тп..стоит ли это все такой цены?
жаль,что эту проблему никто не хочет разрешить...очень жаль...
Отредактировано Очаровашка (2008-12-02 22:41:25)
Поделиться3712008-12-02 22:44:08
У меня не испорчены отношения с Фейерией, я по воле судьбы был в другом клане и у нас не было никада что ба одноклановцы горой друг за друга не стояли. А Фейерия мне помогала одно время пробивать некую идею, как нам казалось - совершенствующую игру и О_о чудо, не смотря на кучу укусофф и заморозок для фиаски и не смотря на ссоры Фейерии с прогером - это всё воплотилось через месяц. Тут и дядьке Карамболю нать должное отдать - его слово - как супердорогая смазка - всё промасливает ))
Отредактировано Птыц (2008-12-02 23:46:44)
Поделиться3722008-12-02 22:47:50
С Лапками были бы такие же отношения как с нашей Маськой .Чем-то они похожи, и может быть даже больше на цири чем на маську.ЦИРИ - вот ангел бескорыстия и несправедливо затёртая - она и вне проекта и через месяц и через год помогала и сайты около ЗНовские оформлять для всех кланофф\Торе - этот оформлять помогала на каком-то этапе пока Лапка не взялась\ и новые делала для Гардарики, а до этого и форумом ЗН занималась. Но мы с Лапкой не успели ближе сконтактировать , она не часто в игре была и с большими перерывами.... ессесна её нихто не банил за отсутствие... патаму что нет такой проблеммы ежля рассуждать трезво.
А с Торпедой - хыыы... мне в личку на другом форуме от торпеды куча посланий )) И главное что ба скайп врубил , но у меня и так и квип и иксфайер... мде... ну и Торпеде повторять всё что тут на сотне страниц устал ))
Но включу када-нить, у неё там ребёнки уже подросли наверн.... новых фоток пришлёт ))
Отредактировано Птыц (2008-12-03 01:17:27)
Поделиться3732008-12-02 23:15:23
У Сатанёнка вааще никада ни с кем трений не было как и у Карамболя... так что и тут мимо кассы.
Поделиться3742008-12-02 23:52:30
Таврион
Ну раз поставил, наверное не особо и ценил. Или все же друзья?
Поделиться3752008-12-03 01:09:13
2 таврион
солнце,ну хорошо,может человек и подарил девушке образ..ты и меня теперь будешь обсуждать?и мне он подарок сделал-коняжку подарил.давайте,перемывайте мне косточки!
в вас и правда слишком много злобы..как вы не можете понять,а если и с другими проэктами у вас будут такие отношения(проблемы),то вы так же будете игру обсерать(сори,что грубое слово подобрала..)ну не проще забыть?ну вспомните себя,если вы что то услышите об игре плохое-вы же все равно будете в нее играть)))потому что вы хотите,и вам все равно,что там кто то пишет..ну зачем уже со всеми собачиться?ведь дружили же все..и не было ссор..но теперь испорчены у вас отношения с лапками,феей,торпедой и тп..стоит ли это все такой цены?жаль,что эту проблему никто не хочет разрешить...очень жаль...
Образ? эм....Ребят давайте не будет писать того чего не знаем. О_о Коняшку подарил? С чего б ет? (удивлена).
Задумалась а еслиб мне чего нить подарили ..как бы я себя вела ..хм...( просто мысли вслух).
С чего бы это обсуждение косяков Админа - "обсирание" игры? эм...Читая каждый день посты никто про игру в сцелом ничего не говорил плохо...следовательно читаем внимательно.
И с кем со всеми мы собачимся? С феей и торпедой отношения нормальные, по крайней мере с моей стороны.
Проблему? Решать?
Эм зайка я наверн мало что поняла чтоль....или ты не читала все наши посты.
Поделиться3762008-12-03 02:15:59
Очароваш - сравнила тоже - коняшку и фулл арт, образ, арт-зверя... Ради интереса, поинтересуйся у купцов, сколько это стоит для 10 уровня))
Ратибору это не стоит ничего - а если кто-то вдруг захочет составить конкуренцию альянсу - за подобный комплект придется платить реалом. Ничего такая система не напоминает? Мне напоминает - лохотрон
Поделиться3772008-12-03 07:29:33
Мне это чем-то напоминает разговор глухого со слепым... да наплюньте и забудьте вы уже.. ну нравятся картинки кому-то раскрасявые, кому-то геймплей нравится..., кто-то друзей ценит выше, кто-то арты/образы/зверей. Каждый это для себя решит и выберет (либо выбрал), ссориться смысла нет.
Не, одну какашку кину таки... Анжей, извини, конечно, но код у твоей игры реально фиговатый. Чтоб браузерная игра без 3д графики, притом с клиентом (!!!!) жрала трафик в таких количествах... это никуда не годно. Извините, но 15-20 мегов за 1 час - это нечто.. такое чувство, что все картинки грузятся непосредственно с сервера, для чего нужен клиент непонятно. Для сравнения: та же РФонлайн с 3д графикой с максимальными установками берет столько же траффика за 6-7 часов игры. Тебе есть над чем работать.
П.С. и прогоняй свои посты через Ворд что-ли.. для человека, который 20 лет учился, безграмотно писать - моветон, твои посты игроки читают.
Поделиться3782008-12-03 10:59:11
Анж, я тебе уже говорил, придется повторить. Не вступай в дискуссии: не умеешь - не берись. ))
1. Кто из присутствующих был вместе со мной в 86м на Пакистанской границе, чтобы обсуждать мою офицерскую честь? Сатаненок? Что то не припоминаю такого. Вакуха или ЕлСид?
1.1. Как я тебе неоднократно говорил правильно ник звучит "Эль Сид", он на испанском. Склероз так и не отпустил? ))
1.2. Помнишь, давно, ты сказал Беренике что-то типа: "Как твой муж смеет так себя вести?! Да когда меня родина призвала, я её защищал в Афганистане!!!" Давно мучает вопрос: какую такую родину ты защищал, Афганистан?!
1.3. Офицерская честь - не медалька. Её блюсти надо. От твоей уже ничего не осталось, даже если и была.
2. Бываю груб? Верно. Ну уж с кем этого не бывает?
2.1. Прости уж, но к тебе скорее применимо: бываю не груб.
3. И так. Какие претензии у вас ко мне? У людей, которые и в глаза меня не видели. У людей которые не просто знают обо мне по слухам и с чужих слов, а у людей КОТОРЫЕ САМИ ЭТИ СЛУХИ СОЧИНЯЮТ.
3.1. Претензия: ты нехороший человек, признай это!
3.2. Зачем же кривить душой? Мы знаем что ты из себя представляешь исходя из личного опыта общения с тобой. ))
4. Увековечил Вакуху и ЕлСида? Так я и Анирьку с Карамболем увековечил. Каждому как говорится по заслугам.
4.1. Да ради бога, играйся сколько влезет! )))))
З.Ы. Анж, помнишь, когда ты меня банил два года назад, на каждом углу орал: "Ты никто! Ты никому не нужен!!! Я тебя забаню и никто о тебе не вспомнит!". А получилось что? Сам забыть до сих пор не можешь. Меня уже 2 года нет, Гардарика разбегается уже не из-за меня, а из-за Тавриона. Появился новый виноватый в том, что игра как была кучкой полупустых локаций, так и осталась.)))))
З.З.Ы. Присмотрись к человеку, которого ты видишь в зеркале каждое утро. Его виноватым ты ещё не назначал. Пришло время. Пришло!
Поделиться3792008-12-03 11:19:54
Мне вот интересно, где на форуме лежит тот Анжевский пост.
В том разделе к которому мне закрыт доступ? В новостях по крайней мере закрыт.
Правда региться я не стала, ибо меня затерли из игры, явно затерли и с форума. Так что зачем это писать? Чтобы я не могла ответиь? Я не гордая, я тут отвечу. Ибо люблю поговорить ))
Тебе ли, боевому офицеру, понять что может быть обидой и оскорблением женщине. Может быть когда меня призывали доносить на своих сокланов?
Слава богу хоть в Пакистаном мне не пеняешь, на том спасибо.
Этот аргумент появляется всегда, когда заканчиваются слова. Еще два года назад тебе было сказано, что война - закончилась. Люди, окружающие тебя готовы мириться с некоторыми, безусловно неизбежными изменениями психики. Мы все понимаем, что боевые действия изменяют человека. Слава богу не можем этого представить. НО. От любого мы ожидаем адекватных решений и ответов. Игра в шпионов, право слово, надоедает.
Я не прогер, я пользователь. Но у тебя не очень хороший код. Я рада если он улучшился.
Я более хороший рекламщик. Увидев в первый раз ЗНовские баннеры старались мягко намекнуть, что не айс.
Да и те текстовки, одинаковые на всех форумах, и совпадающие с текстовками 2-х летней давности далеки от идеала.
Согласись, что те кто не внесли деньги, дали игре (ну или пытались дать игре) несоизмеримо больше, чем зарплата.
Вспомни, что было с ЗН, когда там было 100 человек? Да ничего там не было. Зависала она. Намертво.
Почему ты ко всему приплетаешь Вахуку?
Да , и еще, меня очень волнует проблема. ну почему, когда дискуссия затихает, появляется какая-нибудь девочка-припевочка и снова подкидывает дрова в огонь. Прикольно правда? Вы начинаете ощущать закономерность? ))
Поделиться3802008-12-03 13:07:34
Значит это кому-то нужно (с)