Хы, а вот и оно. То самое. Инструкция.
Сообщение от El Cid 19-06-2007 00:35
Форум: Общение
Топик: Борзых и "клану"
Лио, мне тоже жалко Якудзу. Очень. Но я не упоминаю об этом по нескольку раз за один пост. Потому что нет её. Забудьте наконец. И с твоим мнением по поводу эгоизма одного человека я тоже совершенно согласен! Только мы имеем ввиду разных людей.
А на счет неведения соклановцев на счет того, что происходило.... то это не так. Они знают. Меня забанили за текст, который оскорбил Ратибора. Его все видели. Вот он:
"Это мое упущение... Я не предупредил, что Ратибор не любит, когда что-либо цитируют... А ещё хуже относится, если цитаты переделать... особенно если Шекспира...
Люди, да успокойтесь вы. Если его не замечать, не обращать на него внимания, то неприятностей вполне можно избежать! Да, периодически ему становится скучно и он сам выходит на вас, но ведь и тут вполне можно справиться с ситуацией:
Наиболее распространенные претензии Ратибора:
1) Вы его оскорбляете. При этом ничего нецензурного вы можете не говорить (я вообще матом не ругаюсь как в реале так и в сети, но он оскорбился моими словами уже неоднократно...). Вы можете говорить обычные слова, а ему неприятно... Тут проще всего извиниться перед ним (даже есле не знаете за что) и пообещать больше так не делать.
2) Вы грубите. Не важно кому. Не важно как. Даже не важно воспринимает ли ваш собеседник ваши слова как грубость... вы просто грубите (кстати, Алекс Гоу был превращен в свое время в лешего за грубость ). Тут тоже надо извиниться (много раз).
3) Если вы не оскорбляете Ратибора и никому не грубите, но у Ратибора к вам претензии, то скорее всего вы воспользовались веткой "Предложения" на официальном форуме игры и предложили не то, что хотел бы Ратибор. Это означает, что у вас свое видение ЗН! т.е. вы потенциально опасны! (Ибо единственное желание Ратибора - чтобы ЗН развивался, вы тоже хотите, чтобы ЗН развивался (иначе не полезли бы в ветку "Предложения"), но не так как Ратибор... а это плохо... очень плохо!).
Т.о. вы становитесь в один ряд со мной, Диго, Алексиссом (он же Лексан) и доброй половиной Якудзы (да святится имя её!). Выхода нет. Вы на контроле, на прослушке и ещё бог знает на чем...
4) Вы упрекнули Ратибора в том, что в игре есть баги. Тут он с вами даже говорить не будет, сделает Лешим. И все (так было с Алексиссом... после чего он зарегил нового перса Лексана).
5) Вы Wahooka.
6) Вы мульт (очередная реинкорнация) Вахуки.
7) Ратибор по какой-либо причине подозревает, что вы Вахука либо мульт Вахуки, либо находитесь под тлетворным влиянием Вахуки (в вас "дух Якудзы").
В случаях 5-7... надо отрицать что вы Вахука, либо что вы знаете Вахуку! "
Он потребовал за него извинений, но я не извинился. И не собираюсь. Я подпишусь под каждым словом в этом тексте, потому что все это истинная правда! Это подтвердил мне каждый "ветеран" игры, который видел этот текст. И даже предлагали дополнить его.
Что касается общения с администрацией... то я не позволял себе в общении с ними даже тех выражений, которые ты применила в тексте, процитированном мной выше.
что же касается Цири, то она не играет не потому что обиделась, а потому что её забанили без объяснения причин (как и меня). Вот и все. И условием разбанивания поставили отречение от идеалов Вахуки и Сида. Хотя во время происходящего она даже не могла заходить в игру... вообще в интернете не появлялась.
Отредактировано El Cid (2008-11-27 18:49:27)