Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 341 страница 360 из 551

341

Хы, а вот и оно. То самое. Инструкция.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gif 

Сообщение от El Cid 19-06-2007 00:35
Форум: Общение
Топик: Борзых и "клану"

Лио, мне тоже жалко Якудзу. Очень. Но я не упоминаю об этом по нескольку раз за один пост. Потому что нет её. Забудьте наконец. И с твоим мнением по поводу эгоизма одного человека я тоже совершенно согласен! Только мы имеем ввиду разных людей.
А на счет неведения соклановцев на счет того, что происходило.... то это не так. Они знают. Меня забанили за текст, который оскорбил Ратибора. Его все видели. Вот он:

"Это мое упущение... :( Я не предупредил, что Ратибор не любит, когда что-либо цитируют... А ещё хуже относится, если цитаты переделать... особенно если Шекспира... :-D

Люди, да успокойтесь вы. Если его не замечать, не обращать на него внимания, то неприятностей вполне можно избежать! Да, периодически ему становится скучно и он сам выходит на вас, но ведь и тут вполне можно справиться с ситуацией:

Наиболее распространенные претензии Ратибора:

1) Вы его оскорбляете. При этом ничего нецензурного вы можете не говорить (я вообще матом не ругаюсь как в реале так и в сети, но он оскорбился моими словами уже неоднократно...). Вы можете говорить обычные слова, а ему неприятно... Тут проще всего извиниться перед ним (даже есле не знаете за что) и пообещать больше так не делать.

2) Вы грубите. Не важно кому. Не важно как. Даже не важно воспринимает ли ваш собеседник ваши слова как грубость... вы просто грубите (кстати, Алекс Гоу был превращен в свое время в лешего за грубость :-)). Тут тоже надо извиниться (много раз).

3) Если вы не оскорбляете Ратибора и никому не грубите, но у Ратибора к вам претензии, то скорее всего вы воспользовались веткой "Предложения" на официальном форуме игры и предложили не то, что хотел бы Ратибор. Это означает, что у вас свое видение ЗН! т.е. вы потенциально опасны! (Ибо единственное желание Ратибора - чтобы ЗН развивался, вы тоже хотите, чтобы ЗН развивался (иначе не полезли бы в ветку "Предложения"), но не так как Ратибор... а это плохо... очень плохо!).
Т.о. вы становитесь в один ряд со мной, Диго, Алексиссом (он же Лексан) и доброй половиной Якудзы (да святится имя её!). Выхода нет. Вы на контроле, на прослушке и ещё бог знает на чем...

4) Вы упрекнули Ратибора в том, что в игре есть баги. Тут он с вами даже говорить не будет, сделает Лешим. И все (так было с Алексиссом... после чего он зарегил нового перса Лексана).

5) Вы Wahooka.

6) Вы мульт (очередная реинкорнация) Вахуки.

7) Ратибор по какой-либо причине подозревает, что вы Вахука либо мульт Вахуки, либо находитесь под тлетворным влиянием Вахуки (в вас "дух Якудзы").

В случаях 5-7... надо отрицать что вы Вахука, либо что вы знаете Вахуку!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif  "

Он потребовал за него извинений, но я не извинился. И не собираюсь. Я подпишусь под каждым словом в этом тексте, потому что все это истинная правда! Это подтвердил мне каждый "ветеран" игры, который видел этот текст. И даже предлагали дополнить его.

Что касается общения с администрацией... то я не позволял себе в общении с ними даже тех выражений, которые ты применила в тексте, процитированном мной выше.

что же касается Цири, то она не играет не потому что обиделась, а потому что её забанили без объяснения причин (как и меня). Вот и все. И условием разбанивания поставили отречение от идеалов Вахуки и Сида. Хотя во время происходящего она даже не могла заходить в игру... вообще в интернете не появлялась.

Отредактировано El Cid (2008-11-27 18:49:27)

342

Хыыы....
*Люди, да успокойтесь вы. Если его не замечать, не обращать на него внимания, то неприятностей вполне можно избежать! Да, периодически ему становится скучно и он сам выходит на вас, но ведь и тут вполне можно справиться с ситуацией*

млин так и будут повторять её слова новые защитники и повторяют вновь и вновь и до неё тож самое небось было, но тока Лио раньше тебя Сид из проекта свалила )), ну или почти сразу после тваго бана.

Ой, всё не так! Сид - это твоя фраза, тока знание этого тебе не помогло ),сгубило тебя желание видеть в игре больльше народу...
хыыы... там то что хорошо для ЗН - это плохо для её хозяина )
а и те кто  изобретают велосипед и заново её сочиняют на полном серьёзе - не прикладывают своей инструкции, да и не отличалась бы она сильно,
лишь дополненна должна быть пунктом, что инструкцию низяя пересказывать другим, а тебе так хотелось помочь тем кто пытался задержацца )

Отредактировано Птыц (2008-11-28 01:53:51)

343

За "Инструкцию" меня забанили, а вот за это сделали лешим. ))

Сообщение от El Cid (IP: 192.168.1.14)
Форум: Секретный архив
Топик: Для Digo.

Ратибор, Angey или как тебе больше нравится... раз уж ты все равно все это читаешь, то... я пожалуй тут и напишу.

Где я тебя, оскорбил в своем предыдущем сообщении я не знаю. То, что ты меня заблочил за то, что я написал только подтверждает пункт 1. Вот и все. Ты проиграл, не я.

Все твои слова по поводу того, что я как-то неуважительно к тебе отношусь и твои сравнения с мужиками жрущими водку в каптерке... как минимум не очень удачные... да и надо ли было ожидать? Вот, что я тебе скажу:
Уважение надо заслужить. А годовалыми банами его не заслужишь. Не заслужишь и все тут. Думаешь ты меня забанил - все тебя уважают?! Тебе сколько лет-то? Ты так кичишься своим офицерством, тем, что ты такой взрослый и даже на войне побывал, а сам ведешь себя как мелкий пакостник! За все время игры ты ни разу не высказал мне претензий лично. Всегда прятался за спиной Береники, Цири или ещё кого-нибудь! И я через них узнавал, что ты якобы оскорблен моими словами. Так что твоё "за такие выражения во времена моей молодости в морду били"... ГОЛОСЛОВНОЕ БАХВАЛЬСТВО!
Но это так, лирическое отступление. Вернемся к уважению. Что ты такого сделал чтобы тебя уважать? Матом ругался? Банил всех подряд, кто тебе не люб? За это? Уж извини меня, но этим мое уважение не заслужишь. Забудь об этом.

Что касается мужиков жрущих водку, играющих в домино и ругающих всех на чем свет стоит, то... ты уж извини, я не такой как ты. Мне до тебя далеко... "умишка маловато", ты сам это сказал. Мне не додуматься было нажраться как Ратибор и материться как он.

И ещё. Если я тебя оскорбил, то... есть ст. 130 УК РФ "Оскорбление". Напиши заявление, представь доказательства и мы вместе с сотрудниками правоохранительных органов посмеемся над тобой вволю. Давай! Слабо тебе! Только банить горазд да обижаться как дитё малое! ПЛАКСА!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif 

P.S. А что касается твоих слов о том, что я распугаю игроков или из-за меня кто-то уйдет из Гардарики или из игры... то, поверь мне... ни из-за меня. Из-за тебя. Взгляни, наконец, правде в глаза. Ты причина того, что люди бегут из игры! ТЫ!

P.S.S. Ещё раз повторю. Нет в моем предыдущем сообщении никаких намеков на оскорбление. НИКАКИХ! Есть неуважение. Потому что уважения ты не заслужил. Но я дам тебе шанс! Разблокируй моего персонажа, извинись передо мной за незаконную блокировку. Может тогда это будет твоим первым шагом на пути УВАЖЕНИЯ.

344

А вот это он воспринял как оскорбление всех офицеров России:
"Тебе сколько лет-то? Ты так кичишься своим офицерством, тем, что ты такой взрослый и даже на войне побывал, а сам ведешь себя как мелкий пакостник!"

Насколько я понял, в настоящее время эта фраза преподносится как "Все офицеры тупой казарменный скот". )))

345

Птыц, как раз нет. Когда Сида забанили (тем самым вынудили его уйти из игры), Лио жила припеваючи в проекте и даже была Старшим наставником (как и Дмитрий)

Отредактировано Береника (2008-11-27 19:24:19)

346

угу... тока не совсем припеваючи, а  протифф её воли, в приват злилась на всю эту кухню.И отговорка появилась для всех - что на работе завалы.Бухотчёты замучали. А потом в другом проекте сутками не вылазила пока до суперхайства не дошла.
Ей это обузой стало... да и шушукались вокруг...
Замкнулась девка...  иногда ток с кем нить из вампофф цапалась и даж с друзьями...
потом ента свадьба ради шуму на 100 персон в чате, и свадебное путешествие  без возвращения  в проект )

Отредактировано Птыц (2008-11-27 20:07:06)

347

Как тут интэрэээсно, какие легендарные имена появились!  Старейшинам респект!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gif
Только тема неизменна и ситуация повторяется с пугающим постоянством. Хоть какая-то да слава )))
Трудно быть богом?? Ага, да, конечно! Трудно быть по пояс деревянным...

348

Ага, такая ностальгия мучает -)))
ТОлько обидно что все на что мы сейчас годны - это цитировать свои же посты цать летней давности )
Впрочем будем считать что сейчас проходит урок политической истории )))

349

Вот я после недельного отсутствия и выбрался в сеть на пару часиков. Очень рад что здесь оперативно выкладываются разведданные с форума ЗН, а то сидел бы, мучался - что мне там ответили? Вопросы бы снова задавать ненужные начал... Вообще, Зюнь, сделай что ли нечто вроде архива форума ЗН, чтобы сразу необходимую информацию находить.
А по поводу ухода из игры - она мне все еще продолжает нравиться, не смотря ни на что. Так что если не забанят, играть продолжу.
Не знаю как остальные игроки, а из моей беседы с мнойнеоченьуважаемой Хель (даже захотелось узнать, сколько ей лет и какое у нее образование) и из пояснений администрации для себя я определенные выводы сделал.

350

был период када Хели было 22 годика... мож не далеко ушла ... красавица - судя по фоткам\нос орлиный, грудь не плоская, глаза есть\... знает историю - с ея слофф училась в енту сторону... уважает Сталинизм... и фыркает на дерьмократизм... ну еть всё что не сталинизм. К новичкам относицца по матерински но с налётом оригинальности - *не однозначная Я и не вычисляемая , если не поддамся, а и всё равно голову морочить буду*, но не кокетка, а противополоность таковым,  к старичкам скорей негативна чем наоборот... кроме некоего , но он недавно женился и где-то там уже. Ммммм...  но еть субьективный мой наблюдень... так что без доказательсфф на 100% а на пиисят+35 - гарантирую
Дополнение: способна на бескорыстные поступки но с учётом  степени мозговитости клиента и корректонсти отношения его к ней и её высказываниям... любит сильных и умных, но есть некий шанс что переметнёцца на сторону более сильного ... даже врага ... ненавидит таких же сильных и умных ежля не на той стороне... может убить виртуально... а бывало что и не по своей воле а по велению кумира... кумир есть... или был... но верность сохраняет

Отредактировано Птыц (2008-12-01 02:00:36)

351

Фиаск... тебе никогда не говорили, что ты циник?  :D

352

Ребята, сколько же в вас злости!!!!! Даже грустно становится. Можно бесконечно долго перетирать чужие промахи и совершенные ошибки, но только разве никто из вас не ошибался в жизни?

353

Фей, привет!  :flag:
Ну что тебе ответить... Скорее сожаление и остатки неравнодушия к ЗН выплескиваются... Да и не о давно прошедшем, а о недавнем.
А ошибки... Я-то готов обнулить счет и начать сначала, а оппонент? Мое предложение остается в силе http://sks.bbok.ru/viewtopic.php?pid=3266#p3266, ток никто не торопится его принять... Не подскажешь, почему?

Отредактировано CaTaHeHoK (2008-12-02 12:09:45)

354

Злости? Как это? В смысле что это? Нет, в смысле, где это? ))

355

2 Фейерия
Мы ваапчет никого выкидывать не собираемся ни с форума, где тусим, ни из асек, ни из каких либо проектофф,наоборот - РАСШИРЯЕМ КОНТАКТЫ! А  кто действительно понастоящему злой или хуже того - равнодушный, а поначалу лживо-дружелюбный - это ищи у ся там, под боком. Позаигрывает с одним потом с другим и пойдёт искать новых для своих опытофф. А то что например Макс зло высказался в его адрес - так это он точь в точь повторил фразу которую  Анж сам произнёсил в адрес кого угодно.Оттуда изрекалось - туда и запихиваецца  возвратом. У моногих есть что вернуть.

И с какой это стати добротой называецца помощь челу любящему портить настроение  большинству людей? У тя доброта пока не в ту сторону направлена.
Кто это по отношению к Фейерии очень злой? )  Что-то она всё про кого-то одного и почему-то никак не врубицца из-за чего всё это ))

Отредактировано Птыц (2008-12-02 13:14:05)

356

Мде... чёт много слов... Я вот точно знаю что Фейерия бывает зла на того же самого чела.Ну и у всех так же... и то по настроению ))

357

Я злой. Я удалил из своей аськи одного человека, которому доверял и которому не могу доверять теперь :'(

358

Их ответ Сатаненку:

Размещено - 02/12/2008 :  15:54:18       
--------------------------------------------------------------------------------

арамболь, могу только сказать, что полностью согласен с Вахукой. Ну ушел админ вглубь проекта - и хорошо, может на сей раз это действительно так. Рад, что тебе удалось этого добиться, респект! Только лично я, да и все присутствующие здесь в чудеса давно не верят, ну такие уж мы испорченные... Анж откажет себе в удовольствии общаться с игроками?? Ты знаешь, если бы его отход от дел был озвучен лично, да с признанием своих ошибок - это многократно бы усилило эффект. И дело здесь совсем не в том, что такой шаг потешит наше самолюбие, а дело в настоящем поступке.

Хочешь, помогу? Судья, найди какой-нибудь мой пост или любой другой факт из ЗН, где я бы позволил себе лично оскорбить игроков или админов. Далее, дай мне зарегиться на форуме ЗН и я принесу публичные извинения задетым мной товарищам. Но исключительно за личные оскорбления, так как претензии в дискредитации игры слишком расплывчаты, надуманы и не соответствуют существующим правилам ЗН. Я готов это сделать, если виноват в таком косяке. И только после этого я жду и готов принять аналогичные извинения Анжа в свой адрес. За что - легко можно восстановить даже с этого форума.

Одно условие - ветка форума ЗН с нашими постами должна быть полностью открыта для просмотра и не должна подвергаться цензуре (кроме, конечно, мата и оскорблений).
Ну так как?

Отредактировано CaTaHeHoK (2008-11-29 15:06:42)

От начала до конца полное ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ.

--------------------------------------------------------------------------------
Держись мой друг! Не предавай себя! Ведь мы же офицеры!

359

Лицемерие?

360

Бать кого ет ты там удалил? да и вообще ты там не бываешь(

МММ...ответ офигенный...наверн от безысходности бугага

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН