Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 301 страница 320 из 551

301

Очаровашка, по-моему, Таврион уже неоднократно отвечал на этот вопрос...

302

Позволю себе ответить словами Риан:
"... нам мучительно больно за загубленный проект."

303

Интересно, а неужели не рассматривается тот вариант, что нас обидело отношение к нашим друзьям и людям дорогим для нас.
Да. Я удивилась. У меня когда-то был весьма и весьма провокационный пост в игровой "Таверне", если тут еще помнят что это и о чем. Возможно за него следовало "наказать". За него наказания не было. Что непонятно.
Пусто сейчас на нашей земле надежды. Надо там сейчас думать что говоришь, так как твою цитату могут вырвать с мясом и кинуть тебе же в лицо.
Капризные дети у нелогичных родителей. То можно. То нельзя.
То пишите предложения по изменению в игру в таком-то разделе форума. А то ответ на них. Хочешь? Плати.
Неужели я буду платить за то, чтобы были справлены баги? Это что, надо лично мне?
Зачем бесконечно ворошить прошлое.
Ну был такой Вахука, ну вычеркнули его из памяти проекта. Ну зачем его увековечивать в виде лешего. Чтобы другим не повадно было? Чтобы сокланы заходя в игру видели своего пусть даже бывшего главу посмешищем для новичков?
Зачем долгие и мучительные диалоги в аське.
И что самое мерское во всем это.

Мы старые злобные склочники. Встречаемся и перемываем кости тому, чего давно уже нет.
Да. Вот такие мы злопамятные и мерские, и не о чем нам, сволочам таким, больше поговорить.
Ну нахрена вы тут лезете со своими моралями о добром и светлом!
Нахрена предлагаете придти в ваш светлый и добрый коммунизм если мы его все равно, и вы это прекрасно понимаете, испоганим своими богопротивными речами. Мы не можем по другому. Мы слишком близко воспринили это игру и людей в ней. Слезы и нервы этих людей.
Нахрена блочить, чтобы предложить амнистию. Вот меня заблочили. за что? понять не могу.
Да не нужна мне эта амнистия. Мне скучно в этом броузерном полупустом мирке. Мы разбрелись и в этих предложениях чуем только подвох. От нас нужны деньги.
Так что оставьте свои душеспасительные проповеди для других. Зачем звать тех, кто был выгнан и по пол года, по году там не появлялся. Вам интересно было посмотреть на шоу? Посмотрели? Получили очередную волну.
К какому там разу. Четвертому? Пятому? Эта игра в баню-не-баню надоедает.
Девочки защищают несчастного мальчика, не зная истории. Читайте... а что там читать... все что было уже стерто и забыто. Самое главное забыто нами. Участниками. А вы ворошите. И мы со здоровым азартом ввязываемся в свару. Без правил, правых и виновных.  Это ведь всего лишь игра, не так ли?

простите мне это "мы". просто "я" тут не очень звучит.

ЗЫ Откашлялась, покопалась по карманам достав значок. Именем Вахуки всея Якудз. Верните Квенди броньку!

304

-------
Позволю себе ответить словами Риан:
"... нам мучительно больно за загубленный проект."
-------
1.да...но зачем же его тогда дальше губить?
2.это ведь не ваш проэкт,что тогда волноваться то?
3.не понятно зачем все это?эти статьи только еще больше разжигают конфликты
4.он загублен только если в нем мало народу,ратибор сам сказал,что если вы все придете с миром,то можете спокойно играть и вас никто трогать не будет,но вы не идете,а наоборот отпугиваете..кто же его тогда может губить???я понимаю,есть в некотором и администрации ошибки,но ведь и вы тоже ошибаетесь...

я высказала свое мнение...если хотите-можете не соглашаться.может я многого и не знаю..поправьте...
я ни на чьей стороне..я играю в свое удовольствие

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif

305

мне кажется,что все эти конфликты просто бесполезны..

306

Играть?
Просить чтобы пустили?
Зачем.

Отпугиваем?
Кого?
Кого из трех?
(Пардон повторюсь. Анжа, Ратибора, Метатрона?)
Эге-гей! Скажите, а там вообще есть кого отпугивать?? Из трех он-лайновых человек в сентябре.
Тех кто в этом проекте не первый год - не отпугнешь самыми провокационными разговорами.
А с новичками, по крайней мере лично я, не общалась.

Очаровашка, сколько ты в игре? Год, 1,5? Два?
Тебе не кажется, что если в гораздо более неинтересных проектах тысячи человек, а в этом дай бог десяток, то это проблема не только в тех тех 15-ти забаненых игроках.

307

я тут уже 1,5 годиков..
хорошо,что здесь тогда плохого???новички с админами даже не разговаривают..(это если ты хотела админов сюда как причину написать)
ладно,молодые тут не сидят,но постояльцы этой игры...думаете вы не отпугиваете этим их?
раз не зачем играть,то смысел писать это все?(я можт тупая-не понимаю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ))объясните,если не трудно.интересно знать,почему здесь воздух сотрясается)))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif

308

да какая разница,кто это?

309

круто)))я уже октябренок!)))) [взломанный сайт]  быстро расту)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif

310

Очаровашка - я попытался вернуться - ничем хорошим это к сожалению не кончилось(( И насколько я знаю, у других старых игроков попытка возвращения также закончилась неудачей. То что в игре сменилась администрация и что новая администрация ждет возвращения ушедших и заблоченных - неправда. Посмотри пожалуйста на ЗН-форуме - может остался мой пост в жалобах на замеченные ошибки - и вежливый ответ Тамплиера на него))) Все станет понятно))

Ты не задумывалась кстати - почему все-таки в игре так мало игроков? меня не было с мая по октябрь - игроков за это время прибавилось? Заблоченных и обиженных гораздо больше чем играющих - к чему бы это??

Многие из Гардарики заходят сейчас на этот форум - можно их спросить - они из-за меня ушли, как утверждают Ратибор с Оленой?

Я повторюсь еще раз: по мере своих скромных возможностей я пытаюсь донести ОБЪЕКТИВНУЮ информацию об игре для потенциальных новичков, а также предостеречь их от повторения чужих ошибок.

311

Тамплиер
Один только риторический вопрос к нашей оппозиции! Риторический ибо все равно не услышат, а если и услышат то не задумаются.
Взрослые опытные мужики ))) Поробуйте включить весь свой жизненный опыт и попытаться задуматься над простым вопросом. Смог бы человек обладающий всеми теми пороками которыми вы его наградили создать ЗН?

Нонсенс. Такой вообще бы ничего не смог создать. Следовательно. Вы говорите о ком то другом. Это же очевидно. А вот уж о ком вы там рассуждаете нам не ведомо. Думаю и вам тоже ))))

Кстати Вакуха ))) Использовать фей в корысных целях мысль весма оригинальная и заманчивая. Но уж поверь, что делать проект ради этого не стоит. Слишком большие трудозатраты. Впрочем ты не прогер и тебе затруднительно оценить реальные трудности создания подобных продуктов.

312

Очаровашка, мы пытаемся спасти оставшихся :crazy:

313

Маленький комментарий по поводу замечания насчет Вахуки.

Я еще застал работающий сайт якудза с примерочной - вроде бы никто с тех пор не смог сделать лучше. Так что и тут Анж говорит неправду

2 Прелестная Леди
Тех кто сейчас в игре - спасать не надо))  - они сами все видят и знают, и то что они остались в ЗН - их сознательный выбор. Я  сомневаюсь что Карамболь или Джампрост узнают что-то новое для себя на этом форуме. Новички - другое дело.

314

1.да...но зачем же его тогда дальше губить?
2.это ведь не ваш проэкт,что тогда волноваться то?
3.не понятно зачем все это?эти статьи только еще больше разжигают конфликты
4.он загублен только если в нем мало народу,ратибор сам сказал,что если вы все придете с миром,то можете спокойно играть и вас никто трогать не будет,но вы не идете,а наоборот отпугиваете..кто же его тогда может губить???я понимаю,есть в некотором и администрации ошибки,но ведь и вы тоже ошибаетесь...

Губить? хм вопрос не к нам.
Волноваться? а когда грязью поливают нам что надо плясать и говороть..дядя дада давай исчо? Защита - ответная реакция.
Кого интересно мы отпугиваем?)

раз не зачем играть,то смысел писать это все?(я можт тупая-не понимаю...   ))объясните,если не трудно.интересно знать,почему здесь воздух сотрясается))))

Я повторюсь еще раз: по мере своих скромных возможностей я пытаюсь донести ОБЪЕКТИВНУЮ информацию об игре для потенциальных новичков, а также предостеречь их от повторения чужих ошибок.

Один только риторический вопрос к нашей оппозиции! Риторический ибо все равно не услышат, а если и услышат то не задумаются.
Взрослые опытные мужики ))) Поробуйте включить весь свой жизненный опыт и попытаться задуматься над простым вопросом. Смог бы человек обладающий всеми теми пороками которыми вы его наградили создать ЗН?

Нонсенс. Такой вообще бы ничего не смог создать. Следовательно. Вы говорите о ком то другом. Это же очевидно. А вот уж о ком вы там рассуждаете нам не ведомо. Думаю и вам тоже ))))

Кстати Вакуха ))) Использовать фей в корысных целях мысль весма оригинальная и заманчивая. Но уж поверь, что делать проект ради этого не стоит. Слишком большие трудозатраты. Впрочем ты не прогер и тебе затруднительно оценить реальные трудности создания подобных продуктов.

НАрод я может не в курсе просветите нуба...эм А что имеено САМ Тамлиер/Ратибор  создал в ЗН?
Про фей улыбнуло) 

ОТ тож интересно:

Мировой Судья не можэт отменить решэние администрации, равно как и требовать его отмены.

А задумывалось все иначе)

315

Тамплиер

Почему нет?

Кстати Вакуха ))) Использовать фей в корысных целях мысль весма оригинальная и заманчивая. Но уж поверь, что делать проект ради этого не стоит. Слишком большие трудозатраты.

Ну, создавал ты чтобы потешить свое самолюбие и подзаработать. Это как у всех =)

Впрочем ты не прогер и тебе затруднительно оценить реальные трудности создания подобных продуктов.

Вот тут улыбнул =))))

Отредактировано Wahooka (2008-11-26 21:11:33)

316

ЗЮННКА,

Ратибор - программист ЗН, большая часть кода его. Про историю до открытия ЗН мне почти ничего не известно. Вроде как был проект "Купола", одним из разработчиков которого был Анж. Правыми или неправыми методами он увел код оттуда мне неизвестно.

317

Тамплиер
Как не прискорбно сообщать сие но видно нужно )))) Увы НУБ но именно Ратибор создал этот проект. От первой до последней строчки этот проект написан им. Художников пришлось нанимать. Возможно хоть это вас ободрит. Зюннка )))))))))))) И ты после этой своей мысли гениальной будешь учить других уму разуму? Ну нельзя же быть настолько глупой. Это уже неприлично. Кстати почитай Стругацких. Может быть поймешь как трудно быть богом ))))))))))))
Даже авторские права и на Купола и на ЗН имею ))))

Отредактировано Мягкие Лапки (2008-11-26 21:40:27)

318

* не актуально *

Отредактировано Wahooka (2008-11-26 21:52:06)

319

Заметим косяк!
Пишет Тамплиер а Даже авторские права и на Купола и на ЗН имею )))) Кто же он? О_о
А то один ушел а др. пришел...Бред..А почему один ушел? стало стыдно? И зачем второй пришел? чтобы не извеняться первому?...еще и придумали ж сказку..и к то тут что то говорит нам еще...

Дада буду учить ума разуму).
Богом? тут кроме вас никто не стремится быть богом. Ибо кто вы в жизни?
Про глупая не глупая...ну ч то вы еще можите ответить на мои посты...даж не удивительно...Вода водой...ничего содержательного.

ПыСы ..а Самому никак тут ответит нам, как всенда через кого то) Мы блочить и подтирать не будем)

320

Чёт Лапка,Торпеда,Очаровашка да и собсна тот кого они цитируют - соскучились по дискуссиям.
Их возмущает клевета бывших одноклановцев и их друзей, не в отношении себя а в отношении честнейшего из честнейших.
Не убедительны слова десятков о лжи, о порочности методов их владыки.
Магнитизма  он ещё окончательно не потерял.
Есть ещё порох в пороховницах ! Есть ягоды в ягодицах!
Смешно лишь то что всех убедившихся в этом пытаюцца убедить в ином - в том что им енто не ведомо, и что якобы всё разрушение от флудящих тут.

Я понимаю ещё када новеньким это впаривают , но када на этом форуме тем кто побольше их имел дело с данным персонажем - вот в чём нонсенс.
А не в том что  якобы гений и злодейство не совместны.Читайте книги, изучайте историю, да и чё далеко ходить - любой детективный сериал по телеку - и вам станет ясно , что мошенничество и бездарность  не совместны. Мошеник по определению имеет некие способности  и таланты.
Ну пусть не мошенник, пусть фокусник, чудик с ярмарки тщеславия... Да собсна горе-бизнесмен.Талантище - погребённое под руинами методофф работы с массами.

Отредактировано Птыц (2008-11-26 23:12:22)

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН