Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 281 страница 300 из 551

281

Так.
Ратибор это светлая сторона, Тамплиер - темная.
А метатрон????

282

В продолжении:
Ну так вот...измусосили все что только можно...ужс же...бедные клан-арты покоя им не дают...да уж на них сток наварились что мона в отпуск сгонять куда нить...вам сказать скоки стояла модификация одной клан шмотки??? ууу...ну да... ни кто б сам сток артов не купил бы..нафиг? а тут держите и модьте дети мои...блин тьфу...Спасибо нать говорить за то что модили и платили...
И гардарику уже приплел..ну надо ж так умудрится то...хм...интересно почему у нас др. инфа...(Вопрос?!)хм
Да Тамлиер а откуд у вас вообще такая информация? Вас же не было...Мы наверно лучше знаем).

Ухаха а я интересно Вам ничего не должна?

283

***Ххе! Не токо регистрация закрыта, но и большинство разделов форума доступно только уже зарегистрированным игрокам   
Да, тяжела ты, информационная война... особенно когда крыть нечем 

Когда "человеку" нечего сказать иль ответить, то он так и делает...слабовато однако...дожился
Мы то так делать не будет). Пусть читают.
Нас Больше и в нас Сила)...

284

Ну что, констатируем, что информационная война Ратибором проиграна? =)

285

Ога ога.

286

2 Риан :
Так.
Ратибор это светлая сторона, Тамплиер - темная.
А метатрон????

Про метатрона тут: http://www.angelreiki.ru/angel/metatron.htm

http://www.angelreiki.ru/angel/images/archangel_metatron_full.jpg

да и вааще много в инете инфы

тут например http://myths.kulichki.ru/enc/item/f00/s22/a002266.shtml

*Исходящий от него свет - это часть сияния небесного престола , на который он один имеет право садиться (по другой версии, он сидит позади престола). Под тем же престолом Метатрон на высшем небе сохраняет души рано умерших детей, обучая их тайнам божественной премудрости.*

и вот ещё такое:
* Архангел Метатрон
Функция Архангела Метатрона состоит в транспортировке Божественной энергии для нужд других ангелов. Святые люди на Земле также энергетически подпитываются через Архангела Метатрона. В отличие от подпитки от эгрегоров этот способ предусматривает индивидуальное энергетическое взаимодействие на близком расстоянии, тогда как энергетика эгрегоров является общедоступным полем.
Преимуществом энергоподпитки от Метатрона является более высокий уровень взаимодействия, и следовательно, лучшее качество и большее количество получаемых Божественных вибраций. Это именно самые высшие творческие вибрации, а не энергия любви или познания; в силу понятных ограничений они доступны не всем.
*
http://goodastro.ru/2-4.htm

Отредактировано Птыц (2008-11-25 19:55:49)

287

2 Макс:
*Ну что, констатируем, что информационная война Ратибором проиграна? =)*

Не выиграна но и не проиграна судя по реакции тамошней публики на пространные тексты. А разве у всех тут  задача выиграть? Я так тока заглядываю для пообщацца )
Не трудно найти слова для трёх-четырёх слушателей, а и больше бы их было, а и были они и тоже умилялись бы\что ж их спугнуло-то?\
Кистелл впечатлительная и я знаю как она реагирует например на мои высказывания - оч даж понимает.Ну и к тому же не у всех как у неё работа связана с реабилитацией трудных подростков, или там пострадавших в горячих точках - у неё профпривычка - выслушивать и не сдавацца даже в самых критических случаях. Но  не верю что игра создавалась тока для руководителей реабилитационных центрофф.
Или для дипломатофф с имиджем мудрого деда - с таким имиджем в игре могет быть тока один персонаж и эту нишу занял Карамболь. И это хорошо.
А у других была своя ниша и у всех разная, и всё устраивало и год и два и более.Но...
Но начался очередой глобальный передел мира её содателем - старый ему надоел - ожиданий не оправдал... Что ж успехофф в очередном начинании... да и жизнь у богофф или архангелофф вечная... мона и ещё 1000 лет всё переиначивать.
Мож люди изменяцца за  1000 лет, или он научицца новых создавать - покладистых )

Отредактировано Птыц (2008-11-25 20:06:12)

288

Ну, должен же быть хоть какой-то азарт =)

289

Птыц, радость моя, я конешно очень тя люблю и скучаю, но ты хотя бы в хистори глянул о том, чем я занимаюсь, писала ведь... ты малость ошибся

Я председатель республиканской общественной организации, которая занимается профилактикой наркомании и алкоголизма, и есть сеть реабилитационных центров в нашей республике, которым мы оказываем помощь и поддержку. Руководители ребцентров являются волонтерами нашей организации. Я не работаю непосредственно с наркоманами, хотя и посещаю центры. У меня есть друзья и знакомые, прошедшие реабилитацию и ставшие жить нормальной жизнью. В ребцентрах собираются действительно не ангелы, у многих криминальное прошлое и сложный характер. И с ними я тоже общаюсь, стараюсь помочь, чем могу. И не одна ведь я работаю, есть очень много людей, которые этим занимаются. Моя задача - организовать работу волонтеров. Я руководитель, и большее время вожусь с бумажками, общаюсь с чиновниками. Я не могу разорваться, у каждого свои обязанности.

Сейчас у нас стартовал проект - мы на новый год и рождество дарим детям заключенных подарки, организуем для них новогоднюю елку. В прошлом году мы поздравили 400 детей, в этом году их будет больше 1000. Планируем открыть центр адаптации для освободившихся из заключения.

Об этом я тебе говорила... не передергивай)))

Вахука, если ты хотел меня обидеть - ты меня обидел... можешь гордиться. Флаг тебе в руки, барабан на шею

Вот в принципе и все, о чем хотела сказать

Отредактировано Kristall (2008-11-26 08:53:20)

290

2 Кристелл : *... ты малость ошибся*

угу... чуток не точно...  хотя и для общения с чиновниками и бумажками терпения надо не меньше, чем для клиентов ваших центров.
Так что сути не меняет, тем более что за неграмотное обращение с вашей  клиентурой или с твоими чиновниками нерадивого работника вежливо  попросили бы поискать применение своим способностям в другом месте, или не мешать тем у кого для этого есть талант или большой опыт.
Работа с людьми - удел  готовых к этой поцедуре, а не решивших это  про себя.

Отредактировано Птыц (2008-11-26 09:34:12)

291

птыц, чмоки тя

насчет терпения - это точно))) его у мну достаточно))) на всех хватает

а нерадивые работники сами отсеиваются)))) в центрах люди бысто раскусывают, что ты из себя представляешь. там такие психологи встречаются - многим с дипломами у них поучиться можно)) и то, что они меня воспринимают всерьез - для меня показатель, что я что-то представляю собой как человек и профессионал))

292

угу... попёрли бы тя из председателей, ежля бы в ваши центры перестали обращацца за помощью, или ежля бы хаящих ваши проекты было больше чем реабилитированных.

293

ААА!!!! (Бьется головой ап стену

Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли.

ЗЫ да не переходите вы на личности )

Отредактировано Rian (2008-11-26 10:58:03)

294

Кристал, твое умение общаться с моральными уродами не делает тебя лучше или хуже. И не нужно тут никого попрекать, что "может просто нужно научиться общаться с такими". Есть большая разница между умением что-то делать и желанием это делать.

Я считаю, что все, что есть в игре, сделано и придумано не руками и головой Анжея, а добрыми душами, вроде тебя и всех тех, кого уже давно нет среди игроков проекта и его администрации. И интерес к игре держится на таких же.

В игру можно всунуть сколько угодно графики (рисовал, понятно, не Анж), всяких шмоток, крафта и т.д., для этого большого ума и фантазии не нужно. Но если при этом в игре нет баланса, то это все ничерта не стоит, ибо взято от балды.

Опять же, администрация администрацией, реальщики реальщиками, но когда у Мефисто на третьем уровне было на 9 статов больше, чем у остальных, а администрация всячески делала вид, что "борется с этим и ищет багу" или просто открыто хамила, то какой интерес к игре у амбициозных игроков может остаться? С кем соревноваться? С "богоподобными" представителями администрации? Тебе не тошно общаться с человеком, из которого пафос прет пипец как. Он тебе и вершитель, и , прости Господи, офицер и просто ангел во плоти, притом что сам м***к м***ком. Если ты хочешь узнать, кто он на самом деле, то выбери любого знакомого "якобы бунтаря" и попытайся пообщаться с Ратибором через его аську или персонажа в игре, не называя себя, но ведя разговор в своей обычной манере. Узнаешь много нового, об этом "умном, веселом, интересном собеседнике", как ты выразилась.

Отредактировано Таврион (2008-11-26 13:42:36)

295

И еще, Кристалл, я смотрю, ты очень горда своей деятельностью в реале... ты рада помочь выродкам, которые сами себе, своим родным и просто окружающим сделали столько зла, сколько у нормальных людей за три жизни не накопится.

Недавний фильм "Чужие" весьма красноречиво повествует о людях, которые странно выбирают себе цели для "делания добра".

Отредактировано Wahooka (2008-11-26 12:06:08)

296

Блин, Вахука, какой ты агрессивный..

297

Все наверное в той или иной степени гордятся своей деятельностью в реале - и это абсолютно естественно

298

вахука, можешь считать меня неисправимой идеалисткой... я хочу, чтобы у меня, в моем городе, люди стали хоть чуть-чуть добрее.

если бы птыц писал правильно, я бы вообще не стала тут отписываться... я все-таки не директор ребцентра))))

я не идиотка и знаю недостатки анжа, но когда толпой набрасываются на одного - я не буду в толпе, даже если он этого и заслужил...
я знаю, как он общается с другими... это не такой уж большой секрет...

впрочем, можешь считать меня больной на голову психопаткой, раз я общаюсь с анжем и мне это нравится... поверь, он лапочка и душка по сравнению с некоторыми, с кем мне приходилось общаться в реале... так что можешь все списать на мою профессиональную деятельность

Отредактировано Kristall (2008-11-26 14:30:19)

299

Кристал, чтобы люди стали добрее, нужно бороться с причинами, а не со следствиями. А ты продолжаешь свой неэффективный путь - борешься со следствиями (нами), а не с причиной (Анжем). Кстати, твое сравнение с толпой как-то неуместно. Десяток безоружных против психопата с автоматом, так бы я сказал.

LaenRaata, да я вообще пипец какой злобный злодей, должен же кто-то им быть. А то сплошь невинно забаненные. =)

Отредактировано Wahooka (2008-11-26 16:31:43)

300

Многие из игроков(ушэдших и заблоченых) считали основной причиной негораздов ЗН личностные отношэния с Ратибором. Это не для кого не секрет. Зачастую амбицЦции бунтарей сталкивались с амбицЦциями Вершителя и в образовавшэмсо "тайфуне" погибал обычно персонаж, а не Вершитель наделенный властью.
Ратибор сделал шаг на встречу бунтарям.Вершитель поступилсо своими амбицЦциями - завуалировал себя под Тамплиера! Была объявлена ОБЩАЯ амнистия. Следующий шаг был за игроками! Как отреагировали игроки?
"Ату его - Ратибора, Тамплиера, Анжея...." "Он плохо спряталсо!" "Грамматика ИХ выдает и объединяет". Ну и всякие прочие повторения прошлых ошибок. Все возвращавшиеся в проэкт не могли не заметить колосальных расширений функционала игры, исправлений пресущих ранее просчетов, либерализацЦции политики артовых вещей(арты можно выменять на сырье, появились РЕЦЕПТЫ на изготовление артового оружия и ювелирки...). Многие из новшэств в игре предложэны были игроками и воплощены в жизнь Вершителем. Но вернувшись в игру бунтари предпочли заняцццо поиском оставшихсо(явных и мнимых) недочетов..... Где тут логика? Вас зовут в дом давнишнего врага, подготовив там максимально радушный прием и наведя в доме читоту и порядок, надеясь на адекватную реакцЦцию. А вы начинаете кричать "А на карнизах осталась ПЫЛЬ! А почему в глаза не смотриш и не улыбаешсо?! А где тот лубимый щит, который я в гневе ВЫБРОСИЛ, уходя в прошлый раз?!...."
Не мудрено, что апасля таких демаршэй Вершитель, забыв о гостеприимстве и поддавшись эмоцЦциям снова вспоминает про ГРОМЫ и МОЛНИИ!

Карамболь в этом проэкте не потому, что подчиняецЦцо чужой воле. Карамболь умеет договаривацЦцо дажи с чертом, если считает это нужным. Карамболь ЛУБИТ ЗН и готов сделать все, от него зависящее, чтоб эта земля ОПРАВДАЛА НАДЕЖДЫ!

Тожэ самое можно сказать и о Ратиборе, Тамплиере, Анжее... С той только разницЦцэй, что он не силен в дипломатии. Да - он сложный человек, но он создатель и хозяин проэкта воплотившэго в себе чертовски много всего хорошэго и уникального. Да не абсолютно все сделано в проэкте исключительно его руками и головой, но когда прораб строит дом он тожи использует труд других людей, не позволяя при этом им руководить стройкой по своему разумению!
Давайте будем терпимее друг к другу!
P/S: Анжей #8206;(10:25):
я действительно готов принять любого кто придет с миром
любого
Анжей говорит: Подводя итог считаю необходимым отметить, что вредоносность можно приписать ЛЮБОЙ фразе(В том числе и пресловутой фразе про Аншлаг). Дажэ присутствующие при разговоре свидетели и оппоненты могут по разному истолковать смысл беседы. Все зависит от эмоционального состояния свидетелей и оппонентов, их убеждений, вероисповеданий и проч.
Доподлинно знать смысл вкладываемый в ту, или иную фразу, не могут ни свидетели, ни оппоненты оратора.
Возможно это была всего лиш НЕУМЕСТНАЯ острота, кинутая в общий чат и повлекшая за собой НЕСОИЗМЕРИМОЕ наказание... Равно как это могла быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попытка дискредитации проэкта перед лицом слушателей.

Необдуманный поступок заслуживает последовавших за ним последствий.
Мировой Судья не можэт отменить решэние администрации, равно как и требовать его отмены.
Но думаю в случае публичного заверения оратора в отсутствии злого умысла, в произнесенной им фразе, администрация можэт счесть возможным изменить примененные к нему меры наказания.

народ,я вас не понимаю....если вы уже не играете,зачем же вы вспомниаете ЗН???? o.O  :no:

Отредактировано Очаровашка (2008-11-26 16:59:56)

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН