Содружество круглого стола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН

Интересные заметки с форума ЗН

Сообщений 201 страница 220 из 551

201

На ЗНовском форуме, в разделе Обо Всем, щас есть топик Карамболя (Главного Судьи) посвященный разбирательству за что заблочили Сатаненка и Зюннку.

Интересно проходит суд)).

Но не хотел бы я сейчас оказаться на месте Карамболя

202

Независимое судебное разбирательство и Ратибор - я под впечатлением. Интересно, слово защите совсем не дадут? или дадут и сразу заблочат?

203

это где? я вижу только http://perlenegra.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3178

204

Вот если бы "суд" проводился на нейтральной территории =))) пипец бы тогда Анжу настал=)

205

там эт, все уже потерто ))

Aki (клиент палаты №6)

Вольный наблюдатель
Размещено - 18/11/2008 :  12:48:40         

будем. но ну в данном случае. Ибо блокирование персонажей небы связано с их поведением в чате.

One

Вольный наблюдатель
Размещено - 18/11/2008 :  13:01:33               

"По персонажу Зюннка ситуация аналогичная.
В отсутствии Админа она кидала в приват ссылки на статью носящую явно дескридитирующий характер."

разве это не было связано с поведением в чате?

зы: пустой треп, стопицот

:D

206

2 Вахука
Ну да, правильная ссылка))) Только там посты исчезают очень быстро. Я там пытался спросить что конкретно сказал Сатаненок и какой конкретно пункт правил нарушает его высказывание

207

И Джамп, и почтенный Карамболь похоже уже успели обидеть МетаТамплоРата

А меня как будто бы по ай-пи банить пытаются? не всегда с первого раза на ЗН форум попадаю

208

очередной скучный фарс... клоун не жжот

209

А у тебя айпи часто меняется? =)

210

Таврион, поверь, бан по айпи в данном случае не вечен )
У меня с работы постоянный британский айпи. Банил он его раза три. Потом разбанивал )
Он же без зрителей помрет.

211

С этим у Цири было прикольно =) Она мне за день умудрялась по 30 айпишников за день накрутить из своего Китая =) И это безо всякой задней мысли =)

212

на работе - не очень... сегодня вроде раза 3 менялось... я смотрю по сайту wwwmyipaddress.com. Я до сих пор не знаю сколько у нас всего прокси-серверов - и в каких странах они находятся. А дома - меняю прокси по желанию))

213

2Карамболь:
----------------------
Правила судебного процесса прописаны. В связи с этим не очень понятно, почему судья сам инициировал процесс без подачи жалобы адвокатом.
Персонажи форума не имеющие персонажа в игре, или боты заблокированных в игре персонажей, тем более права слова не имеют.
В суде выступают обвинитель, адвокат и свидетели в том случае если без прямых показаний не обойтись

----------------------
Кажется, суда не будет, м? Очень все в духе сталинских троек - обвиняемый уже виноват по-факту, зачем его вообще слушать? И вообще судья - статист, все уже решено СВЕРХУ и доказательства тут излишни...

Знаешь, мне будет очень неприятно, если из-за этой истории еще кто-то попадет под каток, особенно ты или джамп. Считаешь нужным этим процессом "почистить" ЗН от фальши - готов помогать, выступать, приводить доказательства (без эмоций, наездов, перехода на личности). Но ты же понимаешь, что это невозможно по-определению.
Спасиб тебе, Судья, "...за попытку спасибо..." (с)

214

Ответ на мысли которые только вслух.

Можно заметить что человеку настолько занятся нечем, что изрекает даж такое: Делом не пробовали заниматься?
«Предлагаю провести некий следственный эксперимент. Таврион выходит на улицу. Посылает ... первого встречного милиционера. И если потом сможет доказать что это не наказуемо то нехай и у нас эти обороты речи будут общепринятыми, но только в том случае если сможет доказать это в отделении милиции.»
Опять все наши посты извращают как хотят...Ответ на ваш вопрос: В шизофреническом бреду чего только не бывает!!! По поводу одного человека (Ратибор/тамплиер)..хм..да это уже многие подтвердят...Заврались вы сударь по уши уже.
«Тамплиер это Ратибор. Лохматый это Тамплиер. Авада это Хель.
Может и Олена с Октябриной тоже Хель или чего доброго Карамболь? )))) А почему и нет? В шизофреническом бреду чего только не бывает?»

Явно для человека пришедшего в ЗН пару месяцев назад ..вы ВаХуку знаете лучше всех нас...хм...страннннно. Аж 2 абзаца  про него любимого, наверно зацепил до глубины души).
Блин и чего нас уже пару месяцев никак не потрут из др проекта то?..хм..Кстати почитайте законы др игр ( совет).
«Во многих проектах ни одного из вас, ни самого клана небыло бы через час после первой вашей публикации.»
О как! А мы почему то дружим))). Наверно вам так слабо?!
«В онлайне нет дружбы и быть не может.»
На что на это? ..хм..Каждый делится своими мыслями. Для Вас бессмысленно, а для меня важно что друзья думают о происходящем).
«И охото же им всем свое время и энергию тратить на все это? Неужели не ясно что это бессмысленно.»
ВООО! Кто это говорит? Не могу поверить)) ++++ вот тут согласна)
«Это же не игра и замочив перса тут не выиграть. Это реал а в нем победить можно только реальными делами.»
Иногда не понятно для кого все это...полностью описываете свое существование. Если делать сравнительный анализ кто чего добился? Как думаете кто будет в Плюсе (+)?
«Ну да все это понятно. Причины то простые. Надо же как то оправдать собственную убогость и никчемность. Свою несостоятельность.»
О боже мои..что мы наделали..из за нас прикрыли даж регистрацию на форуме ЗН...АААА...Да повторюсь люди которым скрывать нечего не стали бы блочить нас на форуме не дав высказаться и долдоня за спиной...подло подло это...
«И пока у них не пройдет обострение мы прикроем регистрацию на форуме. Особо это нам не повредит. А их воспаленные умы немного успокоятся.»
Ну вообще что можно сказать, как человек крутился как уж на сковородке чтоб хоть как то оправдаться перед оставшимися так и крутится...Нам доказываться ничего не надо...как Вы там говорите проверено временем, что за человек. Если создатель ЗН нам рассказывал, какой он, то уж...Уже действительно смешно все это читать, тем более мысли старого (подразумевается наверно взрослого) человека.
А как Вы выражаетесь наш «словесный понос» вам не дает покоя?, хотите не читайте, будите спать спокойнее).

Ой да вспомнилось на какой то сходке Ратибор говорил кому то что персонаж ЗЮННКА не заблочит. Хм...не удержался))

Изрекательства «Олена»: «Вот самый свежий пример - как они обзывали Мягкие лапки только за то что она им сказала свое мнение...»Видно человек недалекий, как всегда сующий свой нос куда не надо, и не знающий ничего что творится вокруг нее. Да Скрины у нас тоже есть..Померимся у кого больше?)
«а когда люди заходят на форум ЗН чтобы поругацца матом, то ни на каком форуме кроме форума на старом сайте СКС и некоторых специальных форумов для неадекватых людей, такого терпеть не будут...»У нас матом не ругаюЦЦа. А врать не хорошо, должны были научить.

«Тамплиер
слушай, да, зачем издеваться над человеком, его же менты побьют, оберут и еще отсидит в обезьяннике (хотя какие менты попадутся, может просто изобьют)»
Ох блещет умом!). Таких на сцену надо выводить, а не фигню на форуме писать.

Интересно так смотреть на них...один написал бред, другие стебутся))) Сами себя развлекают)

215

И правда, к чему ему регистрация на форуме? Новичков то нет...

На операции значит они вдвоем с Ратибором ходили)) Ну ну...

216

Меня терзают смутные сомнения, что у Анжа в последнее время истерика. Постоянно что-то пишет кому-то, постоянно по-разному, стирает-пишет, стирает-пишет. Дурка, жесть.
Зато оказывается мы его заставили прикрыть регистрацию на форуме, ааа, бедные новички, вдруг они захотят что-то спросить? Блин, че делать, а? )
О, а давайте заставим его еще прикрыть регистрацию в игре! Ухаха

зы: удивилась как Олена профессионально ли.. (эммм.. как бы это поприличней сказать), ну да ладно, не будем переходить на личности   [взломанный сайт]

217

Хых, Лайен, эт Олена пытается реабилитироваться за то, что на мой вопрос, почему она считает, что предъявлять претензии к одному игроку за обиды, нанесенные кем-то другим, ответила, что я ее не понял, и она полностью со мной согласна :)
Жаль, не сохранил эти посты, а вскоре Тампон их потер. Мож, у кого и остались точные фразы, гы..

218

Лаен - прикрыть регистрацию в игре - возможно это будет следующим его шагом.

А игра с закрытой регистрацией на форум - кто-нибудь видел такое раньше??

"И охото же им всем свое время и энергию тратить на все это? Неужели не ясно что это бессмысленно. Это же не игра и замочив перса тут не выиграть. Это реал а в нем победить можно только реальными делами."

Ратибор, я просто хочу оградить потенциальных новичков от мошеннических действий с твоей стороны. Попробуй мне помешать, если сможешь))

219

Мда, ржачно они доказывают, что не верблюды =)) Да и шизофрению ратика прикольно наблюдать. Интересно, он и засыпает с моим ником на устах? Наверное, заболел этим в тщетных попытках его правильно произнести... Нанял бы репетитора, потренировался в английском...

Отредактировано Wahooka (2008-11-19 14:20:20)

220

Ребят, вы не сечете фишку, это же тру нововведение )) Изобретение века, ща как народ повалит в зн играть, огого )))

Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН