Лапки, я тебя обидел чем-то? Всего лишь - пожелал удачи в игре. За помощь - спасибо говорил неоднократно.
А матерился, приставал со скабрезностями, обкрадывал игроков - это про меня что ли? Я чего-то вообще перестал что либо понимать((
Содружество круглого стола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН
Лапки, я тебя обидел чем-то? Всего лишь - пожелал удачи в игре. За помощь - спасибо говорил неоднократно.
А матерился, приставал со скабрезностями, обкрадывал игроков - это про меня что ли? Я чего-то вообще перестал что либо понимать((
Никто об тебя ноги не вытерал...Если я ответила грубо то прошу прощение...Про админа ты сама попросила снять с себя, Я только не пойму зачем надо было как то делать/переделывать этот форум если ты собралась новый создавать?
Меня лично удивило твое поведение...Кто от тебя отвернулся? ты сама дала мне ясно понять в своем сообщение, как ты ко всему этому относишься (когда просила снять права админа)...да мы тут обсуждаем все что накипело..я человек эмоциональный и эмоции это часть меня, а ты просто решила уйти от беседы да еще и капризничаешь...права снимите. Если хочешь играть ..играй...чем мы тебе мешаем? Да те кто тут отписывается становится под прицел, поэтому наверно и молчат, а твое сообщение...ну наверн можно только догадываться для чего оно было...
Лапка ты сама много не знаешь..что значит переметнулось..это тебе кто сказал? То что ВЕнтру проиграет можно было даж ставки не делать и так ясно..явно это не была причиной. Да и кто бы говорил про метания раз на то пошло.
Про историю клана я вообще ничего не говорила. Можите меня вообще забыть чтоль..я просто тупо просидела в игре год ничего не делая.
И уж тем более как то тебя обидеть я уж точно не хотела.
видимо да...значит такая она натура взяла и бросила...ну вродь пока пашет)(Зюннка)
А я-то удивлялся, чего наш сайт стал несколько более нагруженным и работает с ошибками... Лапкам не до него, видимо.( Сатанёнок)
Это слова Зюни и Сатанёнка, в другой теме. Я занялась форумом,когда вы вернулись в игру сняла права, когда форум перестал быть игровым и стал местом для изливания души . Ваши притензии ко мне по поводу форума не только обидны но и необоснованны,так как на тот момент я уже не являлась администратором. Тем более дальнейшие фразы плюсы к свите .
Ты зюня считала, что мы друзья все из скс, разве друзья пишут такое или говорят?
можете не отвечать, слова мне врятле помогут, когда больно лечит время и родные люди, действительно родные, а не те,кто притворяется.
Всё что тебе Зюнь нужно было это через нас добраться до Анжея.Чтобы отомстить, сделать ему больно, чтобы он почувствовал то, что ты когда то почувствовала,обиду и злость.
Да и другие люди сидят тут лишь за тем,чтобы увидить заветную новость,что Они победили Анжея, а не потому что им интересна дальнейшая судьба клана и тех,кто остался играть.
Лапки, а я что-то грубо и обидно сказал? То, что с сайтом непорядок - это факт, не более того.
Тем не менее, искренне прошу простить, если это все несправедливо по отношению к тебе лично. Удачи тебе и успехов во всех начинаниях, не ищи в моих словах скрытого смысла, я действительно желаю тебе удачи.
А по поводу истории клана - разве я называл имена? Разве Сатаненок и Зюннка - лицо клана??? Да ты лучше меня знаешь действительно исторических персов, начиная с Тавриона. Разве все это нужно перечеркнуть из-за Зюннки и Сатаненка?
Ну зачем ты так... Огорчаешь...
О боже мой...да неприятен мне этот человек, много он гадкого сделал.
И опять как я ЧЕРЕЗ вас добралась до Ратибора???
Да я не увидела ответ на свой вопрос Зачем заниматься этим форумом когда в планах был другой? На это и было сказано... "видимо да...значит такая она натура взяла и бросила...ну вродь пока пашет)(Зюннка)" И я уже извенилась за то что грубо написала, нет так нет.
А ты так и продолжаешь писать только свое...и не видешь что мы тебе пишем...давай вчитываться в слова а не между ними.
"Я занялась форумом,когда вы вернулись в игру сняла права, когда форум перестал быть игровым и стал местом для изливания души " - А что тут такого? где мы можем еще этим занятся? Почему только ты так отреагировала? МОжно сделать вывод что тебя вообще не волнует как с нами обошлись и что с нами, лучше бы молчала тогда и не писала того сообщения.
"Ты зюня считала, что мы друзья все из скс, разве друзья пишут такое или говорят? " Я уж точно так как ты б не поступила. Я всегда старалась быть со всеми и получала со всеми.
И еслиб мне было не интерсено я б не отписывалась тут на форуме ..спрашивай как там да чего...нет? И не заходила бы в игру блин чтоб кой чего скинуть на склад, кому нужно что сдать в аренду... Думай что хочешь. Теперь я вижу как меня ценили...спасибо.
От того клана, который был создан мной, Грей_Фоксом, Зольдой и Властелином (Я здесь перечислил тех кто изъявил желание вступить в Содружество еще до его официальной регистрации) в игре не осталось никого. То что есть сейчас - это другой клан, который по недоразумению сохранил свое название и даже Устав. Глава этого клана назначается администрацией, а Устав - пустая формальность. Так что судьба этого клана пусть теперь администрацию волнует. Теперь в игре есть 3 админских клана, и администрация решит кто из них будет на первых ролях)) Что-то мне подсказывает что это все-таки будет альянс))
тогда к чему эти все попытки писать на форуме игры,что истинный форум скс этот, если тот клан который теперь сам экс глава считает не тем, то есть не своими,чужими людьми?
Зюня, ты ,когда пишешь думаешь? В каких планах? Я не строила планы, когда фейрия спросила оставаться ей в игре или нет,хотим ли мы развивать клан или он нам не нужен и что из за рекламы староннего проэкта данный форум не может быть вписан , как клановый, я согласилась сделать нам ,тем,кто остался форум и сайт, куда могли бы заходить люди для вступления в клан. Получать отчеты на вопросы и так далее. У меня не было планов делать новый форум,новый сайт , это столько трудов мне просто захотелось помочь тем,кто остался.
Зюнь, только глупый человек,мог написать в открытом флуде ,оставаясь играть то,что было написано тобой и ещё додуматься крикнуть в открытый чат, мол идём поглядим,посмеёмся. Что ты ожидала, зная,что и администрация зайдёт сюда и любопытства и посмотрит?
на счёт всего остального,раз создатель клана от нас отказался, не переживай Таврион устав мы перепишем и всё остальное тоже переделаем, чтобы тебе обидно не было.
А здесь кто-то сторонние проекты рекламирует? Или простое упоминание - уже реклама?
А Устав - в нынешних условиях он безусловно устарел. Да и название - тоже. Так что вы уж поддержите традицию - название тоже поменяйте пожалуйста
По-моему, Мягкие Лапки, ты просто капризная девица и история тебя ничему не учит. Научит жизнь...
Что ты хочешь доказать на ЭТОМ форуме?
P.S. Перед тобой куча людей уже извинилась, а ты все якобы обиду выплескиваешь. Банальное манипулирование.
Отредактировано Wahooka (2008-11-18 16:13:07)
я ничего не хочу доказать, в отличие от тех, кто тут сидит и изо дня в день переливает из пустого в пороженое одно и тоже.
ещё раз говорю, вы меня не знаете и судить обо мне вы не имеете права, я не дивица, так к сведению я уже состоявшийся человек ,воспитывающий сынку.
почему я тут написала, потому что мне стало БОЛЬНО, я чувствительный человек и мне хотелось чтобы люди, сделавшие больно поняли,что причинили боль, в итоге я поняла что бесполезно, тут люди воюют , а я с какой то болью лезу, глупая.
далее, для меня извенения, искринние,это когда сына подходит и говорит- прости мамаська, при этом не добавляя, ты так и не ответила на мой вопрос и так далее.
Отредактировано Мягкие Лапки (2008-11-18 16:17:22)
Они то поняли, что сделали тебе больно, а вот не хочешь понять, что делаешь больно им. Да и с каких пор материнство делает человека более восприимчивым к переживаниям других?
Я не судья и сам не люблю, когда вешают ярлыки, но ИМХО ты тут выступаешь как эгоистка. В Гардарике твою роль играла Масечка и где она теперь? Тоже, кстати, молодая мать )))
Отредактировано Wahooka (2008-11-18 16:22:44)
чем я делаю больно? тем что оставшимся людям в игре дала возможность своего сайта и форума?
если я тут не сижу и не пишу в поддержку их лозунги это не значит,что я не переживаю за людей.
как роль? да я ЭГОИСТА,Эго - с латыни я.
да вы все тут хорошие, а я плохая, я уже это заметила, спасибо, что напомнили вакуха. Всего вам самого дорброго.
Отредактировано Мягкие Лапки (2008-11-18 16:24:46)
Да уж...
ЭТО и есть и БУДЕТ настоящим форумом единорожек, тут мы всех набирали и тут мы все общались..разве не так?
По поводу нового сайта можно было нормально объяснить ...а не снимите с меня права я устала слушать ваше нытье. Разве это повод если мы высказываемся тут...просто уйти и отвернутся? Что именно тебе не понравилось в наших сообщениях что ты так отреагировала?
Я тебе еще раз говорю Я б так не поступила. И кто от кого еще отвернулся вопрос, особенно больнее когда это произошло в трудный момент.
А я не тот человек что будет прятаться, поэтому и начала писать в открытой теме...пусть читают. А про чат ...это вопрос... я в чате последнии дни только здоровалась и болтала про "погоду" какие либо ссылки на этот форум я не кидала...не надо меня тут приплетать.
Продолжаешь давить на жалость =) Никто не говорил, что ты плохая. И что ты сейчас делаешь в игре это тоже твое личное дело.
Эгоистка ты потому, что не желаешь просто понять тех людей, что здесь пишут. Меня понятно, ты совсем не знаешь, но с другими тебя вроде бы много связывает.
Кстати, ваКухой меня называет только Ратибор-Анжей. Передавай ему привет....
"можно снять с меня администратирование форума, потому как форум на данный момент лишь место высказывания обид,наболевшего, но никак не форум клана.
я безумно не люблю разборки, я не получаю позитива от высказывания всего наболевшего, наверное чувство юмора у меня отсутствует."
Дублирую. Каждый может это понял и по разному, но мне этого сообщения хватило.
Наличие таких вот эгоистов превращает клан из крепкого монолита в хрупкую конструкцию, по которой так и хочется треснуть молотком, не особо опасаясь, что отскочит в лоб.
jumprost
Если вы не решили стать адвокатом данных персонажей, прошу воздержаться от выкриков из зала. Правила судебного процесса прописаны. В связи с этим не очень понятно, почему судья сам инициировал процесс без подачи жалобы адвокатом.
Персонажи форума не имеющие персонажа в игре, или боты заблокированных в игре персонажей, тем более права слова не имеют.
В суде выступают обвинитель, адвокат и свидетели в том случае если без прямых показаний не обойтись. В остальных случаях зрители имеют право читать, высказываться у зрителей права нет, иначе это превращается в балаган.
____
Уф Джампик еще попадет под прицел ужс.
"В Гардарике твою роль играла Масечка и где она теперь? Тоже, кстати, молодая мать )))"
Вахука, не гони на Масечку )))) Она первая же и сбежала от этого дурдома за мной )
" Милые Лапки ))) Зюннка очень хотела стать преемницей Тавриона и крайне разочаровалась что ей этого не позволили. Почему не позволили? С таким же успехом можно было назначить ИО Очаровашку. Фейерия же сумела сохранить костяк клана. Пусть и не в полном составе но сохранить. Сумела помочь в развитии членов клана. Сумела наладить крафт. Да много чего сделала. Зюннка не созидателб по натуре. Она разрушитель. А для этого ни ума ни способностей не требуется.
Мне непонятно одно.
Игрок не появляется более полугода в игре. После чего пару раз заходит с явной целью провокации. Причем повторяет в точности туже фразу что до него повторили двое таких же экс-игроков. Фраза носит явно провокационный характер и расчитата на адекватные действия Администрации. После этого сдает все свои сколько нибудь ценные шмотки на клан-склад и гордо покидает игру.
Теперь он же как оголтелый рассказывает всем о самодурстве Администрации.
Господа. Сие действия достойны шестилетнего ребенка а не взрослого человека. Дети так ведут себя. Пакостят а потом бъются в истерике, сту чат ножками и обвиняют кошку что это она разбила любимую мамину вазу.
Сатаненок. Очнись. На кого ты похож стал?
Фея с июня месяца не появляется в игре. Затем все же заходит, причем только в те моменты, когда в игре, по ее мнению, нет админа и в приват кидает ссылки на статьи открыто дескридитирующие игру. Что должна делать Администрация?.
О чъем самодурстве вообще идет речь?
Нормальная практика всех игр - пресекать подобные выходки самым жестким способом.
Игрок почти год в неадекватном состоянии сидит в игре. Несет полный нездоровый бред. Пристает с пошлостями и скабрезностями к дамам. Постоянно матерится.
К Администрации неоднократно обращались дамы с просьбой оградить игру от подобного чуда. Мы терпели. Мы терпели и тогда когда он в открытутю начал поносить игру. Мы терпели и тогда когда он обокрал игроков. И вот наконец он сам покидает игру. СЛАВА БОГУ сказали все.
Но нет. Оказывается это злая Администрация толкала его на все те безобразия о которых было сказано выше. Это она заставляла его хамить, материться ... приставать со скабрезностями.
Такое впечатление что у вышеперечисленных игроков серьезные проблемы. Они давно и прочно спутали что хорошо а что плохо, что допустимо в нормальном обществе а что нет.
Таврион! Не надо нас обвинять в вымогательстве. Я тебе сразу открытым текстом сказал. Даже если бы ты и захотел вносить реал мы бы его не приняли памятуя твои прежнии выходки. Сказал открыто и честно. "
А куда же делись эти слова с форума ЗН? неужели мы отказались от своих слов)
LaenRaata, твои слова только подтверждают мою мысль =) Все, кто когда-то был на стороне Анжа, потом от него же и сбегают =)
Вы здесь » Содружество круглого стола » Флудильня » Интересные заметки с форума ЗН